Опасно. Любой мент вам скажет, что именно в это время всякие маньяки выходят на охоту. Если гуляете в это время, берите с собой хотбы острый нож или биту в пакете полиэтиленовом. Я беру с собой удавку, она места не много занимает и легкая.
Кто ходит в гости по-утрам, Тот поступает мудро... То там 100 грамм, То сям 100 грамм... Глядишь, опять уж утро...
Гость
[2997792663]
Нет, конечно. люди уже идут на работу в этом время.
Гость
[2729230534]
Смотря где, в каком населённом пункте, с какими целями.
гость
[251397850]
Гость
Опасно. Любой мент вам скажет, что именно в это время всякие маньяки выходят на охоту. Если гуляете в это время, берите с собой хотбы острый нож или биту в пакете полиэтиленовом. Я беру с собой удавку, она места не много занимает и легкая.
Заточка тоже хороша. Шило. Ну, и перцовый баллончик.Пистолет. Лучше пулемет или огнемет.О ракетном комплексе промолчим...
Для меня очень опасно. Ведь бычно в такое время появляется маршрутка и поглощает меня и не выбраться, пока не приедешь к месту работы... 😅
А на выходных я в это время предпочитаю спать.
Гость
[1387129763]
Опасно. Но если выходите, то совет: Если в машине сидит мужик и не уезжает, то не подходите к машине. Если есть возможность, то лучше отойдите, а то мало ли.... В лесу тем более не гуляй! Все равно, что можно там сфоткаться— могут убить опозорить тебя. (Думаю, понятно что.) Осторожнее.