9 мая - очень странный праздник
У нас культ этого праздника. Но я не очень понимаю почему для дня победы, дня мирного, дня боли ( потому что многие не вернулись) нужно вытаскивать всю военную технику, показывать ее, одевать детей в военную форму, устраивать этот цирк с конями перерывая центр... почему у нас все ни как у людей ? Один день в году якобы за мирное небо над головой , за ветеранов, а потом разом об этом забываем! А сколько пафоса то! Не люблю этот праздник за пафос, но не дай бог кому об этом скажешь - заклюют. #9мая
Автор
402 ответа
Последний —
Перейти
URSA
Согласен полностью. Она своего деда предала, который теряя боевых товарищей дошёл до Берлина, что бы полностью уничтожить коричневую заразу, а не остановился на границе СССР что бы заключить с нацистами долгожданный мир. А тут его внучка видит мракобесие в парадах победы на Красной площади и что детей в советскую форму одевают. А вот то, что по земле её дедушки, которую он, проливая свою кровь, освобождал от нацистов, эти самые НАЦИСТЫ В ФОРМЕ ЭС-ЭС ходят и кричат ***, и что детей на этих самых нацистких парадах и шествиях в нацистскую форму одевают, она проблем не видит. Мне просто искренне жаль её деда за внучку, которая предала его память.
И ещё про нацистов:- если они у вас по улицам ходят, и парады проводят- то это проблемы с законодательством вашей же страны. У нас за это предусмотрена уголовная ответственность.
Воздушная
Понятно. Ты из тех, кто даже о дивизии Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» ничего не слышал. Говорить не о чем в общем с такими как ты.
-Добровольческий полк СС "Варяг", 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 29-я добровольческая пехотная дивизия СС "РОНА" (1-я русская), 30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская), 36-я добровольческая пехотная дивизия СС "дирлевангер", легион СС "идеал - урал" Продолжить или вы еще знаете дивизии какие то?
Alex006
Гость
СТАЛИНУ - УРА! 🔥🔥🔥
ПУТИНУ - УРА! ✌️🤠
ПУТИНУ - УРА! ✌️🤠
Гость
Технику , фашистское рыло , не вытаскивают , её демонстрируют , вам , бандерлогам в том числе. Что , получила задание на форуме поработать за 30 серебреников за укро недо "человеков" ? Работай=работай , может счастья себе прибавишь и на похлёбку наскребёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально стыдно за шествия перед остальным цивилизованным миром.Тогда можно и в честь победы Куликовской битвы с монголами астрометрий и отмечать или с Наполеоном например ..почему только немцы то
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Так а у нас где шествия?
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа