Гость
Статьи
Где сейчас знакомятся …

Где сейчас знакомятся в Москве?

Подруга переехала в Москву, занимает руководящую должность, но вот с личной жизнью не складывается. Когда жила в другом городе, найти мужчину была не проблема. А в Москве как-то нарвалась через СЗ на неадекватов, и теперь боится. Где вообще в Москве сейчас знакомятся с нормальными мужчинами? Где они обитают? Какие места посещают? #знакомства
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Тебе уже указали направление, не доходит что ли
Кошмар, ощущение будто с зеком, убившим 3 человек общаюсь. И вот такие в Европу путешествуют. Что там только будут думать о нашей стране 😜
Гостья
Гость
Кошмар, ощущение будто с зеком, убившим 3 человек общаюсь. И вот такие в Европу путешествуют. Что там только будут думать о нашей стране 😜
Тебе я даже ещё хамить не начинала. А вот судя по твоему визгу, ты инцел социопат
Гость
У меня наоборот. Я расцветаю, когда приезжаю в Москву. В своей провинции меня никто не видят, я никем не замеченная. А по Москве иду - и россыпь мужчин, сами подходят знакомиться, я получаю внимание.
Мен
Авторша, ну сама подумай, какой еще нормальный мужчина?

Возраст за тридцатник, без квартиры в Москве, сын 10 лет

Радуйся, если хоть кто то на тебя польстится
Гость
чирканите мне в тг @dtuge
Гость
Гостья
Да где они нормальные? А главное - какие это?
Может с иностранциами знакомиться?
Моя знакомая вышла за иностранца и ничего хорошего.Насильник домашний и только.Во-первых,она не имеет своено мнения,даже высказать не может.Если ее мнение не совпадает с его мнением-он орет и руку поднимает.Во-вторых,скупердяй,жмот.Деньги дает только на питание и все.В-третьих,неряха.Вези не вешает и не складывает в шкафу,а все бросает на диван и стол.Она пыталась убрать их и аккуратно разложить их,но он закричал,что если положишь туда,то я тебя вышвырну.Таскал за волосы.Она хочет от него уйти и не может.Он ее никуда не выпускает,работает на дому он по компу и уйти невозможно.Это адОна ничему не рада.А сначала прикинулся интелегентным и умным:книги читает,музыку классическую слушает;а искусстве разбирается.А сам монстр.Вот и думайте,а стоит ли за них выходить
Руководитель? Ну пусть подойдёт к подчинённому мужику и скажет: "Теперь ты меня будешь тр*хать. А потом мы поженимся."
Гость
мои подруги, сделавшие карьеру, знакомятся на профессиональных конференциях, выездных форумах. Там люди их круга , да и естественнее всё. Кто-то во время отпуска знакомится на соответствующих курортах (Бали, Шри-Ланка) Есть отдельные гокон (японский ужин, где подбирают по Вашим параметрам собеседника), можно сходить на свидания для состоятельных от разных организаций. Их проводят отдельно от общего потока fastdating. Есть клубы по интересам (если у неё есть хобби-спортивное, например. Есть совместные тренировки в этих клубах), на общих вечеринках корпоративных и т.д.
Форум: Развлечения
Всего: 79 122 темы
Новые темы за все время: 79 122 темы
Популярные темы за все время: 41 697 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова