Как и где сейчас знакомятся с мужчинами в Москве?
Если тебе 36лет) и материально ты ни в чём не нуждаешься. #знакомства
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гаф
Офигеть у вас вопросы? Одень миниюбку и возьми тяжёлую сумку, ходи по площади - клюнет! Подсекай😂😂😂 и домой тащи на разделку!)
Гость
Если материально ни в чем не нуждаешься - то все, никак не познакомиться. Мужики любят, когда материально зависима, обожают.
быстрые свидания неплохой вариант
Гость
Ждать пока к тебе подкатят
Гость
Незнаю,честно не знаю,если вы привлекательны есть шанст что подойдут к вам,но скорее вам что подойдет не понравится,как вариант СЗ с вашей инициативой и то на факт.Сам хожу по улицам, в данном возрасте не вижу для себя привлекательных женщин так что бы хотелось подойти,а если вспомнить женские хотелки то вообще жилания нет
Гость
Незнаю,честно не знаю,если вы привлекательны есть шанст что подойдут к вам,но скорее вам что подойдет не понравится,как вариант СЗ с вашей инициативой и то на факт.Сам хожу по улицам, в данном возрасте не вижу для себя привлекательных женщин так что бы хотелось подойти,а если вспомнить женские хотелки то вообще жилания нет
Мне кажется, СЗ это плохое начало серьёзных отношений. Когда-нибудь способ знакомства в процессе отношений выйдет боком.
Гость
Если вам раньше было не надо, то сейчас-то зачем.
Гость
Мне кажется, СЗ это плохое начало серьёзных отношений. Когда-нибудь способ знакомства в процессе отношений выйдет боком.
Спорный вопрос,по моему на сегодня только ленивый не имеет регистрации в какой либо соц сети,насколько уж я не сторонник подобного,даже меня девченки с работы там зарегистриовали)).Другими словами в большинстве что в сети что в реальности люди те же,да велик шанс шизиков,но проще не реагировать на шизика в сети чем столкнутся в реальности,так что у всего есть плюсы и минусы,если умеете общатся,опять же в инете этим зацепить проще без напрягов с другой стороны,в жизни реакция скорее будет на тело,как то так)
Гость
Москвичи любят помогать. Возьмите тяжёлую сумку и притворитесь, что вам тяжело её нести. Сразу подцепите москвичей. А ещё многие москвичи постоянно крестятся, особенно когда проходят мимо православных церквей, т.е. параноидальные православные фанатичные средневековые пережитки тоже довольно сильны.
Гость
очередная возрастная разведёнка (***-ха?) с поюзанной тушкой в качестве приданого))
как и было предсказано..))
как и было предсказано..))
Абьюзер и кретин -это твой диагноз! Мышление дегенерата и одноклеточного. Вызываете к себе только жалость и смех. 🤣🤣🤣🤣 Повышая тем самым мою самооценку, что я воспитанная, культурная и самодостаточная женщина, и принимаю решения за свою жизнь сама. Удачи -неудачник!
Гость
Москвичи любят помогать. Возьмите тяжёлую сумку и притворитесь, что вам тяжело её нести. Сразу подцепите москвичей. А ещё многие москвичи постоянно крестятся, особенно когда проходят мимо православных церквей, т.е. параноидальные православные фанатичные средневековые пережитки тоже довольно сильны.
Спасибо за совет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абьюзер и кретин -это твой диагноз! Мышление дегенерата и одноклеточного. Вызываете к себе только жалость и смех. 🤣🤣🤣🤣 Повышая тем самым мою самооценку, что я воспитанная, культурная и самодостаточная женщина, и принимаю решения за свою жизнь сама. Удачи -неудачник!
ВАУУУ!!!!
Какой шикарный взрыв пе рд акка наблюдается у баботролльчихи))
Прямое попадание 146%))
з.ы. и тебе - того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
Какой шикарный взрыв пе рд акка наблюдается у баботролльчихи))
Прямое попадание 146%))
з.ы. и тебе - того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
Гость
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
политех, вднх, например )
Сам в Москве и не угадаешь что где и как будет
Гость
Пиши мне))
Форум: Время для себя
Всего: 50 834 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"3 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема