Как и где сейчас знакомятся с мужчинами в Москве?
Если тебе 36лет) и материально ты ни в чём не нуждаешься. #знакомства
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гаф
Офигеть у вас вопросы? Одень миниюбку и возьми тяжёлую сумку, ходи по площади - клюнет! Подсекай😂😂😂 и домой тащи на разделку!)
Гость
Если материально ни в чем не нуждаешься - то все, никак не познакомиться. Мужики любят, когда материально зависима, обожают.
быстрые свидания неплохой вариант
Гость
Ждать пока к тебе подкатят
Гость
Незнаю,честно не знаю,если вы привлекательны есть шанст что подойдут к вам,но скорее вам что подойдет не понравится,как вариант СЗ с вашей инициативой и то на факт.Сам хожу по улицам, в данном возрасте не вижу для себя привлекательных женщин так что бы хотелось подойти,а если вспомнить женские хотелки то вообще жилания нет
Гость
Незнаю,честно не знаю,если вы привлекательны есть шанст что подойдут к вам,но скорее вам что подойдет не понравится,как вариант СЗ с вашей инициативой и то на факт.Сам хожу по улицам, в данном возрасте не вижу для себя привлекательных женщин так что бы хотелось подойти,а если вспомнить женские хотелки то вообще жилания нет
Мне кажется, СЗ это плохое начало серьёзных отношений. Когда-нибудь способ знакомства в процессе отношений выйдет боком.
Гость
Если вам раньше было не надо, то сейчас-то зачем.
Гость
Мне кажется, СЗ это плохое начало серьёзных отношений. Когда-нибудь способ знакомства в процессе отношений выйдет боком.
Спорный вопрос,по моему на сегодня только ленивый не имеет регистрации в какой либо соц сети,насколько уж я не сторонник подобного,даже меня девченки с работы там зарегистриовали)).Другими словами в большинстве что в сети что в реальности люди те же,да велик шанс шизиков,но проще не реагировать на шизика в сети чем столкнутся в реальности,так что у всего есть плюсы и минусы,если умеете общатся,опять же в инете этим зацепить проще без напрягов с другой стороны,в жизни реакция скорее будет на тело,как то так)
Гость
Москвичи любят помогать. Возьмите тяжёлую сумку и притворитесь, что вам тяжело её нести. Сразу подцепите москвичей. А ещё многие москвичи постоянно крестятся, особенно когда проходят мимо православных церквей, т.е. параноидальные православные фанатичные средневековые пережитки тоже довольно сильны.
Гость
очередная возрастная разведёнка (***-ха?) с поюзанной тушкой в качестве приданого))
как и было предсказано..))
как и было предсказано..))
Абьюзер и кретин -это твой диагноз! Мышление дегенерата и одноклеточного. Вызываете к себе только жалость и смех. 🤣🤣🤣🤣 Повышая тем самым мою самооценку, что я воспитанная, культурная и самодостаточная женщина, и принимаю решения за свою жизнь сама. Удачи -неудачник!
Гость
Москвичи любят помогать. Возьмите тяжёлую сумку и притворитесь, что вам тяжело её нести. Сразу подцепите москвичей. А ещё многие москвичи постоянно крестятся, особенно когда проходят мимо православных церквей, т.е. параноидальные православные фанатичные средневековые пережитки тоже довольно сильны.
Спасибо за совет)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Абьюзер и кретин -это твой диагноз! Мышление дегенерата и одноклеточного. Вызываете к себе только жалость и смех. 🤣🤣🤣🤣 Повышая тем самым мою самооценку, что я воспитанная, культурная и самодостаточная женщина, и принимаю решения за свою жизнь сама. Удачи -неудачник!
ВАУУУ!!!!
Какой шикарный взрыв пе рд акка наблюдается у баботролльчихи))
Прямое попадание 146%))
з.ы. и тебе - того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
Какой шикарный взрыв пе рд акка наблюдается у баботролльчихи))
Прямое попадание 146%))
з.ы. и тебе - того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
Гость
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
политех, вднх, например )
Сам в Москве и не угадаешь что где и как будет
Гость
Пиши мне))
Форум: Время для себя
Всего: 51 723 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Поиск бумажных куколНет ответов
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Неаппетитно выглядит13 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?5 ответов
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема