На улицах сейчас, как говорят не принято знакомиться, где то в кафе тоже все стесняются, да и мужчины не расположены, даже к общению. Да и если кафе и многие места прикроют из-за кодов, то и поток людей уменьшиться. Вот и где знакомиться, если на работе женский коллектив и если нет компании, где могут быть парни? Все таки надо устраивать свою жизнь. хочется семью, детей. Что делать не знаю. #знакомства
Принято-не принято - всё это субъективно: запрета нет. Если Вы на улице будите улыбаться мужчинам, то с Вами и на улице будут знакомиться. Ещё мужчин много на спортивных состязаниях (до пандемии так было), гонках, клубах по интересах. Бассейны, фитнес-центры, офисные центры, торгово-развлекательные центры.
Гость
[455710688]
Тут как-то со скуки терся очень грамотный чел под творческим псевдонимом Сергей Шейн. Оставил статью "Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств", ИМХО весьма полезная.
Гость
[3302758090]
ну например со мной можно познакомится на слетах поршеводов, на фермерских рынках рано утром, на концертах рок-групп. Только есть уверенность, что жена будет против.
Авиатор
[258747749]
Сложный вопрос. Обычно схему взаимоотношений человек выстраивает, начиная с возраста песочницы: дальнейшее зависит от того, насколько удачно он это сделал тогда))
Гость
[3363395053]
А чем вам не нравится Тиндер? Большинство моих знакомых нашли жён/мужей именно там.
Гостья
[2695564577]
Настя "Сафо"
Принято-не принято - всё это субъективно: запрета нет. Если Вы на улице будите улыбаться мужчинам, то с Вами и на улице будут знакомиться. Ещё мужчин много на спортивных состязаниях (до пандемии так было), гонках, клубах по интересах. Бассейны, фитнес-центры, офисные центры, торгово-развлекательные центры.
Да, сейчас мужчины не знакомятся на улице, я на сз общалась с мужчинами, так они на улице не знакомятся. Я сделала кучу выводов из этих разговоров. Что мужчины разучились общаться. Да сейчас все эти состязания и т д, закрыты. Так и то нет гарантии, что там можно кого то найти.
Гость
[1043356347]
дык найди подработку там, где есть мужики. и денег заработаешь, и мужика найдешь по своим запросам.
Гость
[337636318]
Авторша, если бы ты была достойной внимания мужчин, тебе бы на улице прохода не давали, знакомились бы по 100 раз на дню. У меня вон коллега замужняя с детьми, возраст 45 лет, когда идет куда-то в другой офис документы отнести - на улице постоянно подходят знакомиться, причем не алкаши и бомжи, а вполне себе нормальные мужики
Гость
[1487687577]
Мужчины знакомятся там, где женщины сами подходят к ним познакомиться. Не за что! Можешь не благодарить.
Гостья
[2695564577]
Гость
Тут как-то со скуки терся очень грамотный чел под творческим псевдонимом Сергей Шейн. Оставил статью "Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств", ИМХО весьма полезная.
Сайты знакомств не интересуют, я там посидела пару раз и сказала себе нет. И речь идет не об извращенцах. Там мужчины сидят, нормальные, работящие, но у них испорчена психика из-за девушек. То они их ненавидят, то они хотят домработницу. Они свои, проблемы, требования вываливают на нормальных людей. И с такой злостью это все, такое ощущение, что это не сайт знакомств, аа какая то тюрьма, злые на весь мир, на девушек, на бывших, на родственников своих, звери, а не люди. Поэтому я не хочу становиться девушкой, тем более женой, одного из этих кадров.
ну например со мной можно познакомится на слетах поршеводов, на фермерских рынках рано утром, на концертах рок-групп. Только есть уверенность, что жена будет против.
Женатые не интересуют.
Гость
[3363395053]
Гость
Авторша, если бы ты была достойной внимания мужчин, тебе бы на улице прохода не давали, знакомились бы по 100 раз на дню. У меня вон коллега замужняя с детьми, возраст 45 лет, когда идет куда-то в другой офис документы отнести - на улице постоянно подходят знакомиться, причем не алкаши и бомжи, а вполне себе нормальные мужики
Потому что для 45-50 летних мужчин это нормальная практика - подходить на улице, у более молодых людей так не принято. Меняется культура общения, так 50-летние люди лучше позвонят, чем напишут, а более молодые уже предпочтут текст.
Гость
[3302758090]
Гостья
Женатые не интересуют.
вопрос - ты кого интересуешь? морковь не выбирает покупателя.
Гостья
[2695564577]
Авиатор
Сложный вопрос. Обычно схему взаимоотношений человек выстраивает, начиная с возраста песочницы: дальнейшее зависит от того, насколько удачно он это сделал тогда))
Ну, знаете ли. Люди взрослеют и не факт, что с кем я общалась в 5 лет, то я буду с ним общаться в 25 лет например. В детстве я общалась да, ну тогда о чем думать то было?
Гость
[3328439875]
Гостья
Да, сейчас мужчины не знакомятся на улице, я на сз общалась с мужчинами, так они на улице не знакомятся. Я сделала кучу выводов из этих разговоров. Что мужчины разучились общаться. Да сейчас все эти состязания и т д, закрыты. Так и то нет гарантии, что там можно кого то найти.
Вот вы,сударыня,жалуетесь что мужчины разучились общаться и знакомиться ...а между тем,вы походу не в курсе,что сегодня, активность со стороны мужчины,уголовно наказуема...вы разве об этом не знали ??
Гостья
[2695564577]
Гость
А чем вам не нравится Тиндер? Большинство моих знакомых нашли жён/мужей именно там.
Потому что интернет это не то для меня. Я всегда любила и люблю реальное общение, а это что такое? Общение неизвестно с кем по сути, а потом нафиг надо.
Гостья
[2695564577]
Гость
дык найди подработку там, где есть мужики. и денег заработаешь, и мужика найдешь по своим запросам.
Мне это не нужно.
Гость
[3649312464]
Гостья
Потому что интернет это не то для меня. Я всегда любила и люблю реальное общение, а это что такое? Общение неизвестно с кем по сути, а потом нафиг надо.
Вы наверное очень взрослая? Тогда есть наверное какие-то клубы по интересам, вечера бинго, шахмат и итд
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну, знаете у всех по разному. А я сейчас вообще в маске хожу, так какие знакомтства?
Гостья
[2695564577]
Гость
Мужчины знакомятся там, где женщины сами подходят к ним познакомиться. Не за что! Можешь не благодарить.
Да мужчины сами не расположены это же видно.
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Если намерена сидеть на *** и ждать от мужчин подарков и обеспечения, то нигде.
Гость
[1905254945]
Выпей и подсядь к мужчинам на лавку.
Господин
[1836870646]
Гостья
Мне это не нужно.
Тогда и ты нх не нужна
Гостья
[2695564577]
Гость
вопрос - ты кого интересуешь? морковь не выбирает покупателя.
Вы отходите от темы.
Мужло подлое
[370843592]
Гость
А что не так с тиндером?
И будет она там сидеть лапки свесив
Гостья
[2695564577]
Гость
Вот вы,сударыня,жалуетесь что мужчины разучились общаться и знакомиться ...а между тем,вы походу не в курсе,что сегодня, активность со стороны мужчины,уголовно наказуема...вы разве об этом не знали ??
Что за бред?
Гостья
[2695564577]
Гость
Вы наверное очень взрослая? Тогда есть наверное какие-то клубы по интересам, вечера бинго, шахмат и итд
Мне 26. Не совсем прям взрослая.
Гость
[2008384752]
смотря для чего тебе Мужчина от этого нужно отталкиваться
Кореш гигант мысли
[1304410443]
А что они за вами толпами не бегают? Вы нам врали получается?
Гостья
[2695564577]
Гость
Тогда только кружки по интересам, какие-нибудь клубы скалолазов или что-то такое.
Если намерена сидеть на *** и ждать от мужчин подарков и обеспечения, то нигде.
Мне обеспечение не нужно, а вот подарки дарят все.
Гостья
[2695564577]
Господин
Тогда и ты нх не нужна
ОТвет был про подработку, а не про мужчин.
Гостья
[2695564577]
Гость
смотря для чего тебе Мужчина от этого нужно отталкиваться
Для серьезных отношений.
Гостья
[2695564577]
Кореш гигант мысли
если у человека есть поклонники, то он такие вопросы не задает.
Гость
[2008384752]
Гостья
Для серьезных отношений.
а что есть такое - серъезные отношэния?
Гостья
[2695564577]
Гость
а что есть такое - серъезные отношэния?
подумайте сами.
Гость
[2008384752]
Гостья
Для серьезных отношений.
если нужэн Мужчина для Семьи - то искать слэдует в местах обитания эдаких Мужчин
Господин
[1836870646]
Гость
Выпей и подсядь к мужчинам на лавку.
Только пельмешек важно предварительно намыть.
Господин
[1836870646]
Гостья
Мне обеспечение не нужно, а вот подарки дарят все.
Речь не о подарках, а о целях
Я так думаю
[1644297063]
Гостья
Сайты знакомств не интересуют, я там посидела пару раз и сказала себе нет. И речь идет не об извращенцах. Там мужчины сидят, нормальные, работящие, но у них испорчена психика из-за девушек. То они их ненавидят, то они хотят домработницу. Они свои, проблемы, требования вываливают на нормальных людей. И с такой злостью это все, такое ощущение, что это не сайт знакомств, аа какая то тюрьма, злые на весь мир, на девушек, на бывших, на родственников своих, звери, а не люди. Поэтому я не хочу становиться девушкой, тем более женой, одного из этих кадров.
Просто там они могут не стесняясь вам сказать правду )
При реальном знакомстве вы все их желания узнаете после заключения брака ;-)
Господин
[1836870646]
Автор, давай фотку в бикини, мы и скажем - с какими мужиками и где знакомиться, а с какими нет.
Гость
[787650771]
Кореш гигант мысли
щаз скользко
Гость
[2008384752]
Господин
Автор, давай фотку в бикини, мы и скажем - с какими мужиками и где знакомиться, а с какими нет.