Соседи жалуются на мою видеокамеру
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая безудержная фантазия у диточки
Продайте камеру и купите учебник по русскому.
Гость
Продайте лестницу и купите курс русского языка
Гость
ахахаха, это вы сюжет для сериала написали? Ну такое у нас попадает на гос финансирование
Дельта
Как же вы достали со своим разводняком🤦♀️
Гость
Я вам советую открыть учебник по русскому языку. Конец учебного года, вам же итоговые контрольные в школе писать. Если выйдет тройка (а, судя по всему, у вас по русскому явно трояк), то родители отлучат от интернета. Тогда не писать вам разводок все лето.
Гость
Тысяча долларов это дорогая лестница хахаха, она у тебя из картона что ли, у нас лестница стоит 3500$ и она почти самая дешёвая), может тоже камерами обвеситься.
Гость
лестницы стоят больше тысячи
Гость
Убери камеру, дай соседке возможность украсть твою лестницу, жадина.
Гость
У вас странные фантазии. Установить камеру - это довольно сложно, в этом нужно разбираться. Человек или фирма, которые умеют это делать (установку и настройку систем видеонаблюдения) обычно изначально делают так, чтобы в обзор ваших камер не попадала территория соседей и все то, что может относиться к их неприкосновенной частной жизни. Иначе они могут подать на вас в суд и потребовать демонтаж камер. Моя камера установлена так, что снимает строго мою собственность и места общего пользования, туда даже соседские двери не попадают.
Гость
А вам почему так важно, чтобы она про вас плохого не думала? Ну пусть думает, что следите, нужна она вам что ли со своим мнением?
Гость
У вас странные фантазии. Установить камеру - это довольно сложно, в этом нужно разбираться. Человек или фирма, которые умеют это делать (установку и настройку систем видеонаблюдения) обычно изначально делают так, чтобы в обзор ваших камер не попадала территория соседей и все то, что может относиться к их неприкосновенной частной жизни. Иначе они могут подать на вас в суд и потребовать демонтаж камер. Моя камера установлена так, что снимает строго мою собственность и места общего пользования, туда даже соседские двери не попадают.
Это не так. Ничего сложного в этом нету. Надо то всего лишь повесить камеру на крепление и провести к ней питание. Рукастому мужику это по плечу. Благо в частом секторе в основном все такие и живут.
Насчёт того чтоб судиться, да господь с вами ))) ну кто туда пойдёт то )) суды в капиталистических странах не для простого люда.Это надо крутым юристом быть или иметь хорошие связи. А обычному человеку только терять время, нервы и деньги в конечном итоге проиграть.
Да и попробуй докажи что камера смотрит на твой участок или что не муляж. Сейчас есть камеры, где можно регулировать угол обзора даже без прямого взаимодействия с ней руками. А просто парой щелчков мышью удаленно. Вот и судитесь в заранее проигрышной позицией
Насчёт того чтоб судиться, да господь с вами ))) ну кто туда пойдёт то )) суды в капиталистических странах не для простого люда.Это надо крутым юристом быть или иметь хорошие связи. А обычному человеку только терять время, нервы и деньги в конечном итоге проиграть.
Да и попробуй докажи что камера смотрит на твой участок или что не муляж. Сейчас есть камеры, где можно регулировать угол обзора даже без прямого взаимодействия с ней руками. А просто парой щелчков мышью удаленно. Вот и судитесь в заранее проигрышной позицией
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема такая. Я попросила мужа установить камеру под крышей на балконе второго этажа. Соседи думают, что я слежу за ними. Соседка пишет нам записки с оскорблениями и проклятиями, чтобы мы за ними не следили. А я и не слежу за ними. Я просто боюсь, что мой шикарный дом обваруют. У нас одна лестница на второй этаж стоит тысячу долларов! Как мне данести до соседки, что я за ней слежу? Что бы вы посоветоволи? #соседи