Какой смысл в дорогом матрасе?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От качества матраса зависит утреннее настроение.
Надо любить себя ,а своё тело баловать качественным матрасом.
Гость
Ещё и срок службы.... Что их каждый год что ли покупать
Асти
Спала на дешёвом матрасе, на плоском диване с поролоном, спала на матрасе подороже, сейчас сплю на дорогом матрасе. Вот честно разницы на ощущаю
Гость
От качества матраса зависит утреннее настроение.
Поэтому и покупаю не ватный матрас, а ортопедический матрас с независимым пружинным блоком. Вопрос, чем отличается один ортопедический матрас за 6 тысяч от другого ортопедического матраса за 12 тысяч? А есть модели вообще за 50 тысяч
Асти
Поэтому и покупаю не ватный матрас, а ортопедический матрас с независимым пружинным блоком. Вопрос, чем отличается один ортопедический матрас за 6 тысяч от другого ортопедического матраса за 12 тысяч? А есть модели вообще за 50 тысяч
За 50 типа пружин больше. Наполнитель какой то там особый, у них как правило две стороны лето-зима, в общем наворотов больше
Да цена часто зависит от раскрученности бренда, это факт( Поэтому стараюсь выбирать что-то не совсем распиаренное, но качественное. Купила матрас на этом сайте https://архитектория.рф за 24 тыс, были и подороже, но на этом было удобнее всего. Кому-то подходит за только за 10 тыс, кому-то только за 50... Так что тут надо самим прилечь, там все и поймете...
Гость
У меня матрас за 4700$ и это лучшее приобретение в жизни!!! Сон как на облаке. Когда хорошо спишь, потом все получается и хорошее самочувствие...
Инна
Я то же не понимаю, к чему это все. Главное что бы матрас удобный был лично тебе. Независимые пружины да, это плюс, особенно для пар, а ортопедический эффект дают не столько пружины, сколько жесткие наполнители, которые кроме пружин идут. И не обязательно дорогих марок. У нас матрас Sontele, нашего, отечественного производителя, да еще и со скидкой куплен был два года назад. Отличнейший матрас, ничуть не хуже итальянского, который у нас до этого был много лет.
Ульяна
Задача стояла купить матрас для себя любимой. Хороший, надёжный но в пределах 10т.р. Смотрела разные бренды и модели. Купила Sontelle Sante Roll Save. В какой-то момент просто устала искать, большинство вариантов отличаются минимально на самом деле. Эта модель матраса обошлась в 8.5 т.р., что меня вполне устроило. Матрас без пружин внутри, но 13 см высотой и средней жесткости. При моём скромном весе никакого дискомфорта не испытываю, держит вес матрас хорошо. Под чехлом целый бутерброд разных наполнителей. Я в общем то в процессе подбора матраса читала про них, но не вижу смысла перегружать отзыв не нужной информацией. Вес на спальное место у матраса заявлен 90кг, что по моим меркам предостаточно, хотя для мужчин наверное будет маловато. На чехле особенно внимание не акцентировала, когда только распаковала, осмотрела на предмет дефектов, а потом на кровать уложила и застелила простынями. Стелю обычно две, одну стираю часто, вторую соответственно значительно реже. При таком подходе чехол на самом деле вообще не важен, вижу его раз в пару месяцев и вряд ли с ним может что-то существенное произойти.
Федора
У меня матрас за 4700$ и это лучшее приобретение в жизни!!! Сон как на облаке. Когда хорошо спишь, потом все получается и хорошее самочувствие...
А я за 20 тысяч рублей купила и то же прекрасно сплю. Взяла Sante Castom Ramon, от Сантале, это наш отечественный производитель. Качество не хуже предыдущего, итальянский был. Так что цена да, это скорее раскрученность, а не реально удобство и качество.
Гость
Спала на дешёвом матрасе, на плоском диване с поролоном, спала на матрасе подороже, сейчас сплю на дорогом матрасе. Вот честно разницы на ощущаю
Молодец. Я спал на всём чём можно. Если хочешь спать на чём угодно выспишься. В одноклассника забрал старый диван с провалившимися частями дивана. Части моего тела провалились туда и я заснул сном младенца.
Форум: Развлечения
Всего: 80 777 тем
Новые темы за все время: 80 777 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 298 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 653 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот думаю: если у меня нет избыточного веса, мне же подойдет матрас в котором число пружин на место: 512? за 6 тысяч рублей, какой смысл платить больше денег за матрас где будет 1000 или 2000 пружин? Это наверное для тех кто спит вдвоем на таком матрасе, или у кого избыточный вес?
И в целом ведь выбор верный, да? Элитный матрас - это как раз ортопедический матрас с независимым пружинным блоком? Тут просто на форуме кто-то рассказывал что у них вообще за тысячу евро матрас