Все лето будем с детьми дома
Правда в июне отправятся в школьный лагерь в Измайлово. Денег на аренду дачи нет, я не работаю. Про отдых говорить нечего. Свекровь зовет к себе в Анадырь. Ну и денег на него нет. Говорит, можем накопить. Но мы копить не умеем, у меня и мужа долги. Кто еще будет летом в городе с детьми?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем было плодиться? Для чего вам нужны дети?
Гость
Все у кого нет работы, денег и кто не умеет копить. Какой-то процент будет и адекватный, осознанно не будут перемещатся, пока пандемия и нет нормальной вакцины
Так идите работать, горе мамаша...
Гость
Да в Москве летом чудесно. Народа немного, день длинный. Парков великое множество. Детские библиотеки проводят массу мероприятий-мелом на асфальте, игры на английском и проч. И все бесплатно. В выходные можно выезжать в Подмосковье на речку и усадьбы. Главное, заранее разработать план и маршрут.
Ой, я не спросила, дети не груднички? Тогда лучше конечно дача и сельская местность.
Ой, я не спросила, дети не груднички? Тогда лучше конечно дача и сельская местность.
Гость
Никогда не понимала, в чем проблема. Ездите в местный лес, на озеро, гуляйте в парках.
А где нужно быть летом с детьми?
Гость
Зачѣмъ плодить нищету?
Гость
Если живете в измайлово. Прекрасный измайловский лес с зонами барбекю и водоемом. Можно взять бадментон , сосиски фрукты и устроить пекник. В подмосковье есть карьеры с пляжами. Много спортивных площадок с тренажерами и тениссными столами.
Что за долги, откуда?
Не любите жить по средствам?
Не любите жить по средствам?
автор, арендовать дом в деревне не в МО можно за 2-3 тыщи в месяц
ищите варианты
ищите варианты
Не все же любят активный отдых. Я люблю эту скуку :) пляж, искупаться, прогулки. Никакие экскурсии или музеи и тд терпеть не могу.
В Хорватии снимали квартиру с приватным пляжем, народа вообще не было, я много и долго плавала с паузами. Это не надоедает.
А вот если в жарень надо куда-то ехать, бродить по экскурсам. Неее. Были в Италии и взяли поездку на корабле до Венеции. Ужас! Духотень, там влажность ужас. Мука для меня. Красиво.
В Хорватии снимали квартиру с приватным пляжем, народа вообще не было, я много и долго плавала с паузами. Это не надоедает.
А вот если в жарень надо куда-то ехать, бродить по экскурсам. Неее. Были в Италии и взяли поездку на корабле до Венеции. Ужас! Духотень, там влажность ужас. Мука для меня. Красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мы будем в городе скорее всего. Отдых на нашем юге в сегодняшних реалиях мало прельщает. Зато частью сэкономленных на отдыхе денег пополню заначку на ИСЖ в Ренессансе, а часть отложу в банк на отдых на следующий год, еще подкопим и авось получится за границу смотаться. Но мы умеем копить. Чего и вам с мужем желаю. Ведь проблема не в городе летом, если так и не научиться копить, можно каждое лето в городе сидеть
Форум: Развлечения
Всего: 80 778 тем
Новые темы за все время: 80 778 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов