Пробил 30-й уровень своей никчёмной жизни.На двачах с 23 или 24,помню Виталика (моё ему уважение).Про.бал абсолютно всё, за исключением разве что здоровья и корочки о среднем образовании электромонтёра по про.бам.Есть зарплата в 18 тысяч,которой хватает на еду и жильё,неинтересная работа,вот пожалуй и всё, чего "добился".Общаться мне не с кем,даже в интернете, я совершенно один со школьных времён,да и тогда у меня был так себе приятель,который в 8 классе дал мне пис.ты и сбежал,как ненужный балласт."Семья" в составе психопатичной мамаши и тихого алкобати присутствует,но тёплых чувств за сломанное детство,и, фактически,последующую жизнь,я к ним не испытываю,мы общаемся формально,не считаю их друзьями.Социализация проёбана начисто,никакого общения со сверстниками,дружеских посиделок,первой любви,выпускного,моря,шашлыков,вечеринок,безудержного веселья,жизни.Живя в замкнутом контуре,так и остался забитым психованным ребёнком,побаиваюсь людей и испытываю проблемы в общении.Мечтаю всё бросить и пуститься во все тяжкие со шлюшками,алкоголем,но боюсь,что решусь только после того,как найдут опухоль мозга.