Все выходные просидела дома
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня вся жизнь так проходит, я не работаю. раньше так нравилось, а сейчас надоело. Хочу деятельности
автор
Сообщение было удалено
есть причины, почему дома сидите? Можно найти не особо обременительную работу. Правда, и зп будет не особо... Но общение все же...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю. Причем дома у меня убирает женщина. День у меня складывается примерно так:
Сплю я по 8 часов примерно. Встаю в 9. Вывожу собаку.
9.30-11 йога. Занимаюсь сама давно. Дома все есть.
11-12 душ, всякие маски, укладка.
13 выхожу к репетитору. Учу второй язык. Со всеми переездами по Москве и заездом в магазин возвращаюсь в 16.
16-17 делаю домашнее задание.
17-18 готовлю ужин
18-20 топаю с собакой в парк, дрессирую, играем, просто гуляем.
20.30 приходит муж. к 21.00 топаем в тренажерку, затем в сауну и спа. Возвращаемся в 23.00
Смотрим фильмы вместе, болтаем, общаемся. В час ложимся спать.
В те дни, когда не идем в зал, то едем в центр в ресторан, или в кино, или гулять, или на мюзиклы, в театр или еще куда.
Сплю я по 8 часов примерно. Встаю в 9. Вывожу собаку.
9.30-11 йога. Занимаюсь сама давно. Дома все есть.
11-12 душ, всякие маски, укладка.
13 выхожу к репетитору. Учу второй язык. Со всеми переездами по Москве и заездом в магазин возвращаюсь в 16.
16-17 делаю домашнее задание.
17-18 готовлю ужин
18-20 топаю с собакой в парк, дрессирую, играем, просто гуляем.
20.30 приходит муж. к 21.00 топаем в тренажерку, затем в сауну и спа. Возвращаемся в 23.00
Смотрим фильмы вместе, болтаем, общаемся. В час ложимся спать.
В те дни, когда не идем в зал, то едем в центр в ресторан, или в кино, или гулять, или на мюзиклы, в театр или еще куда.
Гость
4, я бы чокнулась от такого распорядка, да и спорт два раза в день, это для меня ужас) у Вас наверно много энергии, я бы сильно уставала от вчего этого за день, потом бы не до секса точно было)
Гость
Сообщение было удалено
Это какой- то день сурка. Вас еще не тошнит от такой жизни?
Гость
Бедный муж.Как вы ему осточертели...
Гость
я уж недели 3 не выходила. учеба закончилась, остались госы и диплом. вообще нет желания из дома выползать, и даже в окно смотреть.
автор
Сообщение было удалено
реально, даже из подъезда мусор вынести?
Я, кста, вспомнила, в магазин соседний все же сходила вчера за хлебом))))
Я, кста, вспомнила, в магазин соседний все же сходила вчера за хлебом))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я привыкла. Мне нравится спорт. Тем более, что йога каждый день, а тренажерка 3 раза в неделю. Да и в дождь само собой я на 2 часа с собакой в парк не пойду, а дома педикюр-маникюр поделаю, книжку почитаю. Так что день на день не приходится, но примерно так.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне нравится моя жизнь. Я занимаюсь любимыми делами. Все лучше, чем когда мне нервы каждый день на работе трепали. Скоро планируем ребеночка родить, в ближайшие год-два, буду им заниматься. И мужем. И собой.
Гость
Сообщение было удалено
да, я с родителями живу, так что есть кому мусор вынести. мать ужасается как так можно дома сидеть, а мне нравится))
Гость
Я такая же,работа-дом,выходные почти всегда дома, и муж такой же.все выходные в инете-он в танках,я фильмы смотрю или на вумане,друзья есть встречаемся с ними по праздникам,если нравится сидеть дома-зачем заставлять себя выползать куда-то.
Гость
так и жизнь пройдет...
5+копеек+
И я такая же.. Иной раз неохота даже за хлебом топать, обхожусь малым.. Погода отличная, но даже на пляж в лом..
Белка
Раньше для меня это было кошмаром ..а сейчас даже если все чем то заняты и получается что я все выходные остаюсь дома то мне наоборот в кайф никто не трогает можно отдохнуть....но летом конечно нет..летом надо больше гулять.Как по мне глупо убивать время сидя дома когда куда приятнее даже просто прогулятся, сходить на пояж и т.д.
Автор
Сообщение было удалено
понимаю... тоже об этом думаю... Но одеваться... Краситься... Влом.
Стр@нный
У всех откачали энергию?
Автор
Сообщение было удалено
А что делать посоветуете?
В отпуска я чаще уезжаю. Как минимум, к маме в др. регион, как макс. - куда-нибудь, так что свое беру.
Что касается любви - так свое и не денется никуда, а чужого нам не надо..
Честно, не очень люблю всякие кафе-рестораны и бываю там больше по необходимости (поесть надо, до дома далеко), либо если приглашают. Дома вкуснее. Клубы - да я лучше посплю...
В отпуска я чаще уезжаю. Как минимум, к маме в др. регион, как макс. - куда-нибудь, так что свое беру.
Что касается любви - так свое и не денется никуда, а чужого нам не надо..
Честно, не очень люблю всякие кафе-рестораны и бываю там больше по необходимости (поесть надо, до дома далеко), либо если приглашают. Дома вкуснее. Клубы - да я лучше посплю...
Автор
Сообщение было удалено
вы о чем?
Автор
Сообщение было удалено
договорились с одной девчонкой мы бегать пару раз в неделю после работы... Пока чет не получается... То одно, то др., она ногу натирает, она в др. город едет, меня в гости зовут, я ногу натираю....)))))))))))))
Автор
Белка, а вы на пляж одна идете или компания все же набирается? Мне чет стремновато в однюху.
Белка
Сообщение было удалено
Депресуха весенняя затянулась)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог301 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Белка
Сообщение было удалено
Оооо ну пробежки это дооо дело такое пока соберешся..уже на лыжи вставать пора))
Белка
Сообщение было удалено
Одна редко...но могу и одна сходить, я на солнце валятся долго не люблю искупаюсь на солнышке побалдею и домой..благо не далеко)
Автор
Сообщение было удалено
похоже на то))))
Буратино
Я эти выходные провела дома. Вчера разобрала шкаф, вечером пошла на пробежку. Сегодня тоже дома, пробралась немного в квартире, сейчас буду читать книжку, а вечером опять пойду бегать.
Автор
Сообщение было удалено
велик, чтоли купить себе? и прогулка тебе, и зарядка, и мобильнее становишься))) на тот же пляж смотаться и приехать ( у меня далековато, на трамвайчике ехать надо))))
Автор
Сообщение было удалено
я тоже щас зарядку сделаю... приготовила обед на завтра на работку, обозначила завтра, между зарядкой и сидением на форуме этом - уборка, стирка...
Автор
Кста, на пляж-то пока рановато, если купаться...У нас и сезон с 1 июня откроется, но прохладно пока реально. Не прогрелся еще воздух, тем более вода...
Так и по приметам, вроде, с 7 июля по 7 августа можно купаться, да?
Так и по приметам, вроде, с 7 июля по 7 августа можно купаться, да?
Белка
Сообщение было удалено
Тож вариант или ролики...главное никого не убить и самой не убится)
маська
Ой, ну что вы распереживались. У меня так почти всегда, только на фитнес выбираюсь. Сейчас вот простудилась, поэтому даже на фитнес не хожу, дома отдыхаю, валяюсь.
Долли
Меня одну интересует, КАК люди с настолько плотным распорядком дня умудряются сидеть на форумах? =)
автор
Сообщение было удалено
прикалываетесь?)))))
Гость
Сообщение было удалено
п.и.з.д.е.ц. И дело не в том.что я завидую вашей плодотворной деятельности.но кажется что вы врете просто!Так сочинять и я могу.
Гость
У меня почти всегда так, но у меня редко есть деньги чтобы куда-то ходить и это главная причина почему сижу дома. Вчера, например, съездила в пару магазинов (книги, одежда) и на выставку роботов. Почти весь день меня не было дома. А сегодня весь день торчу дома, то в интернете, то читаю. Очень часто бывает, что оба выходных никуда не выхожу кроме как за продуктами в ближайший магазин
Гость
у нас две дачи,поэтому в летне-осенний сезон дома сидеть по выходным некогда, нужно косить, сажать, собирать урожай .а зимой я тоже в основном дома: ну выхожу в магазин, в парикмахерскую, в бассейн еще по выходным хожу. И все. не знаю, куда в Москве каждые выходные особенно ходить-то. театры, концерты в основном по будням, рестораны, клубы я не люблю.
Гость
Я такая же
на тихорецкую состав отправится
Сообщение было удалено
тоже не вериться
каждый день масочки, ёгачки , тренажерочки
и один час в день на готовку
мюзиклы...театры...рестораны...
фантазерка
каждый день масочки, ёгачки , тренажерочки
и один час в день на готовку
мюзиклы...театры...рестораны...
фантазерка
на тихорецкую состав отправится
*верится , без Ь
Гость
я такая же и тоже живу одна) хотелось бы куда-нибудь сходить, но не с кем, даже ресторан и в клуб бы с удовольствием для разнообразия...то что мне интересно посещаю одна, вот вчера ходила в музей, например) а так да, однообразие! причем когда не работала, мне было интереснее, могла что-то почитать, посмотреть....я вообще по натуре домоседка, мне самой не скучно...а сейчас после работы вечером ничего и не хочется, работа совсем не трудная, но эта рутина...((
Форум: Время для себя
Всего: 51 627 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Какая у вас любимая хэви метал группа?46 ответов
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
- Вы блогер ?19 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое7 ответов
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какая у вас любимая хэви метал группа?46 ответов
- Вы блогер ?19 ответов
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Существуют ли раздельные пляжи?10 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое7 ответов
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
Предыдущая тема
Сварила еду, благо есть запасы, испекла кекс себе... Перед телеком делала зарядку, Просто смотрела телек, отсыпалась, сидела на В у м а н е. И так проходят почти все выходные...
Я одна такая домоседка, или еще такие есть? Часто у вас такое бывает?