Люди, которые сидят в интернете до 4-х утра, подскажите где вы работаете
Неоднократно видела и на этом сайте и на других типа контакта, пользователей которые пишут сообщения и свободно общаются в 2-3-4 часа ночи. Мне вот интересно, когда они спят и где работают. Не, ну одномоментно и я могу до 4-х утра просидеть, но чтобы постоянно так сидеть ночью месяцами и годами, не понимаю. Стандартный рабочий день начинается в 8-9 утра, а когда высыпаться если ты только лёг. Есть у меня знакомая, такая полуночница, так я у нее спросила, где она работает, она мне так и не сказала, только отшучивается
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не работаю.
мммяу
я на работе и сижу по ночам в интернете
Katja25
на скорой, между вызовами можно и на письма ответить:)
НИ
Занимаюсь спекуляцией недвижимости
такие людишки, которые всю ночь тупо просиживают за компом, потом ноют, как им спать хочется и как они не выспались. по мне, так идиоты
Гость
Это домохозяйки развиваются))))
старый карлик
Студиозы, котрые сидят в сети всю ночь, потом спят, вместо того, что бы идти на пары. Думаю это основной контингент!
Гость
Нигде.
на тихорецкую состав отправится
Гость
Сообщение было удалено
да да
сидят и саморазвиваются
сидят и саморазвиваются
Гость
Мне тоже интересно)
Я лично не могу глубокой ночью сидеть, даже если впереди выходные и рано вставать и ехать никуда не надо.
Я лично не могу глубокой ночью сидеть, даже если впереди выходные и рано вставать и ехать никуда не надо.
Гость
сейчас нигде два месяца как уволилась. пока отдыхаю, почему бы не посидеть.
раньше работала в ночную смену, на работе инет свободный был.
Сейчас работаю на себя, график свободный. Хочу восстановить нормальный режим сна, но как то не получается
Сейчас работаю на себя, график свободный. Хочу восстановить нормальный режим сна, но как то не получается
Гость
Лучше сексом ночью заниматься, а не в инете сидеть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночью лучше спать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сначала секс, а потом спать
Кроша
Журналистка. Обычно интервью назначаю на обед, репортажи вечерами, что бы и не посидеть ночью?)
Гость
Я сова, работаю из дома+преподаю на курсах после 12 рабочий день начинается. Еще и учусь по вечерам. Поэтому сплю с 3 ночи до 11. Прекрасно высыпаюсь. А почему такой интерес?
Гость
В офисе работаю)
И встаю в 7 обычно. Ложусь в 3-4.
Так еще со школьных лет привыкла, вполне себе высыпаюсь. И сил хватает и на семью, и на работу, и на фитнес, и на друзей.
И встаю в 7 обычно. Ложусь в 3-4.
Так еще со школьных лет привыкла, вполне себе высыпаюсь. И сил хватает и на семью, и на работу, и на фитнес, и на друзей.
Гость
Школьники, студенты часто сидят по ночам. Если у кого или 2 смена, или могут забить на первые пары или отоспаться после занятий.
А также есть знакомый-врач, так он на дежурстве ночью, если пациентов нет (он хирург), может с телефона по инету лазить.
А также есть знакомый-врач, так он на дежурстве ночью, если пациентов нет (он хирург), может с телефона по инету лазить.
Гость
Часовые пояса в России, детка, есть, не слыхала? Во Владивостоке сейчас 2 часа ночи!
Гость
Студенткой была, так сидела
Ника
Я студентка, не работаю. режим у меня такой, что не могу лечь раньше 4-х, 5-ти часов утра, привыкла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тупо не высыпаюсь. Ложусь в 3-4, встаю в 8, в 8.30 выезжаю, еду в другой город , 50 км(((((
Гость
Да нормально, когда работала с 8:30, пять дней в неделю спала с 3–4, до 7:45, а в выходные до 14.) Выспалась. Сейчас дома с ребёнком, могу засидеться до 4, встаем мы в 9-10, тоже не критично.
Гость
У меня с Россией разница 3 часа летом и 4 зимой, так что сижу по российскому иногда и до 5ти утра
Гость
Не работаю, содержанка я.
Горгона Б
Это, как правило, люди, которые в других часовых поясах живут.
Лёка
Верно написали о разных часовых поясах и других странах.
Я работаю через день, соответственно, когда день рабочий, встаю в 7:30, прихожу около 9ти вечера и до 3-4 могу на форумах виснуть (на работе ни-ни). Встаю на след. день около 11, ложусь перед работой пораньше.
Я работаю через день, соответственно, когда день рабочий, встаю в 7:30, прихожу около 9ти вечера и до 3-4 могу на форумах виснуть (на работе ни-ни). Встаю на след. день около 11, ложусь перед работой пораньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие днём на рабочем месте развиваются, им ночью недосуг.
Гость
Вумен - такая большая развивалка.
Гость
в пресс-службе))))))постоянный недосып)) синяки под глазами)но спать раньше 2 ночи фиг лягу, не получается заснуть
Гость
А я в Майами сейчас отдыхаю, вот и несостыковки по времени)))
akimova
Предлагаю простой заработок в Интернете на написании отзывов о том, чем вы пользуетесь, каждый день и что посещаете, о ваших экскурсиях и путешествиях.
Писать отзывы не только приятно, но и полезно, просмотры оплачивают. Регистрируйтесь http://otzovik.com/?r=40247 , читайте правила и начинайте делиться своими впечатлениями уже сейчас!
Писать отзывы не только приятно, но и полезно, просмотры оплачивают. Регистрируйтесь http://otzovik.com/?r=40247 , читайте правила и начинайте делиться своими впечатлениями уже сейчас!
гость
во-первых, разница во времени. во-вторых, БЕССОННИЦА((
Ника
Ну вот сейчас 4:25, я не сплю)) Фрилансер, работаю на себя, из дома. Ночами почему-то лучше работается. Ложусь в 3-4-5 утра, встаю после полудня, прекрасно высыпаюсь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Не работаю
Гость
в МЧС
Гость
Фрилансер
Гость
Фрилансер
Форум: Время для себя
Всего: 50 782 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети4 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка4 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- Социальные сети4 ответа
- Музыка4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Предыдущая тема