Автор
Сообщение было удалено
Автор
второй раз уже такое. Первый раз зашла к сестре своего бывшего парня на страничку. Естественно нигде не лайкала, ничего не писала, просто посмотрела фотки. Через час приходит она ко мне на страничку и лайкает все мои фотки. вряд ли просто совпадение, особенно если учесть что в последний раз мы общались лет 15 назад.
Вчера еще хуже. Вечером зашла к одному парню с работы, он мне так слегка нравится. Сегодня с утра открываю контакт - там лайк от него. А МЫ С НИМ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Т.*****. он как то понял что я у него шарилась на страничке.
Ясный перец - больше в жизни ни к кому не зайду, только если под левым логином. Но сейчас меня беспокоит другое - как они увидели что я у них была, если я ничего у них на страничке не писала и не отмечала фотки? что за способ такой интересный?
Вчера еще хуже. Вечером зашла к одному парню с работы, он мне так слегка нравится. Сегодня с утра открываю контакт - там лайк от него. А МЫ С НИМ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Т.е. он как то понял что я у него шарилась на страничке.
Ясный перец - больше в жизни ни к кому не зайду, только если под левым логином. Но сейчас меня беспокоит другое - как они увидели что я у них была, если я ничего у них на страничке не писала и не отмечала фотки? что за способ такой интересный?