Многое ли вы успеваете вечером после работы
Я после работы очень устаю, хочется прийти домой и лечь спать, но есть много дел, например по дому. Как вы планиркете вечер после работы, одолевает ли вас усталость?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вечером - необходимый минимум(помыться, покормиться тем, что достала из мультиварки, пообщаться с ребенком (12 лет), воспитать мужа и кота, закинуть стирку, закинуть посуду в посудомойку и в 22-00- баиньки.. НО! Подъём - 6-00 и понеслась: мультиварка, вчерашнее белье, зарядка, душ, помойки и покраски, на работе в 8-30. Жить некогда((
Гость
Да, иногда хочется лечь и лежать, даже не моргая. Но я живу одна, никто мне полы не помоет, еду не приготовит (а я люблю есть полезную свежую еду каждый день), не постирает и не погладит. Все это не сразу каждый день, но по очереди - точно. Потом косишь взглядом на диван, а сама думаешь - ну лягу я сейчас жо отращивать, потом опять надо будет отказывать себе в маленьких радостях в виде конфет. И топаю законные 6 км. А после прогулки уже скачу как коза, спать не хочется, но надо )
А, иногда все-таки успеваю еще часок выкроить на секс )
Гость
работаю до пол 6, прихожу домой в 6, кушаю сама и кормлю ребенка (10 лет дочке), иду на тренировку, прихожу готовлю кушать (30-40 минут), ем сама и кормлю ребенка, делаем уроки (1 час), спать. Если нет тренировки то прибираюсь немного в это время и смотрю телек или в инете посижу, можем пораньше сесть за уроки. Если я устала и хочу лечь спать, то ребенка накормить не проблема яйцами, творогом, фруктами, ну пельмени могу иногда купить магазинные, короче я ложусь спать если хочу да и все, уроки быстренько утром можно сделать (помогаю ей).
Гость
Если поздно ухожу с работы (бывает, что и до часу ночи сижу) - ничего, кроме как помыться, не успеваю.
Если ухожу в 6-9, то успеваю абсолютно все, и в фитнес, и в кино с мужем, и сходить поесть. Особых дел по дому нет.
Если ухожу в 6-9, то успеваю абсолютно все, и в фитнес, и в кино с мужем, и сходить поесть. Особых дел по дому нет.
В начале 7 я уже дома, а то и раньше. Сейчас работа не пыльная (ну, раз здесь постоянно сижу, то понятно, что не особо нагружена). Ехать с работы 15мин. Вечером есть силы и желание готовить разнообразные блюда (тем более, что это смена деятельности и вообще творческий процесс).
Уборку делаю по вых. или если день был короткий. А всякие мелочи (типа плиту помыть) как -то между делом утром или вечером получаются.
Но когда у меня была работа с подъёмом в 5 утра, а приезжала я (собрав все пробки) ок.20ч. не хотелось ничего, даже есть. Душ, лёгкий перекус, спать. Была тогда не замужем. Я за пол года буквально усохла ( и так всегда 45кг весила), а тут ещё похудела. Причём я не стала вялой и апатичной ко всему. На вых. энергия меня просто разрывала: постоянно ездила куда-то, встречалась с людьми, знакомилась. Короче очень деятельная)) Когда выдавались свободные дни (праздники, например) ездила на фестивали, на природу с палатками, просто погулять по музеям (в Питере). Это я к тому, что многие здесь говорят, "активный отдых любят только те, кто на работе бездельничает."
Уборку делаю по вых. или если день был короткий. А всякие мелочи (типа плиту помыть) как -то между делом утром или вечером получаются.
Но когда у меня была работа с подъёмом в 5 утра, а приезжала я (собрав все пробки) ок.20ч. не хотелось ничего, даже есть. Душ, лёгкий перекус, спать. Была тогда не замужем. Я за пол года буквально усохла ( и так всегда 45кг весила), а тут ещё похудела. Причём я не стала вялой и апатичной ко всему. На вых. энергия меня просто разрывала: постоянно ездила куда-то, встречалась с людьми, знакомилась. Короче очень деятельная)) Когда выдавались свободные дни (праздники, например) ездила на фестивали, на природу с палатками, просто погулять по музеям (в Питере). Это я к тому, что многие здесь говорят, "активный отдых любят только те, кто на работе бездельничает."
Гость
Одолевает. Делаю необходимый минимум, остальное - в выхи.
Мадама
Работаю до 16ч. Добираюсь до дома примерно за 30 минут. Забираю ребенка из садика. Идем в магазин, который находится рядом с домой. Иногда гуляем если погода хорошая. Возвращаемся домой, готовлю ужин, кормлю ребенка, примерно через день протираю пыль, подметаю, мою пол. Занимаю ежедневно по 30 минут по программе Джиллиан Майклс. 3-4 раза в неделю хожу в фитнес клуб. Телевизор смотрю только на кухне, когда готовлю, в основном только для фона. Встречаю мужа с работы, общаемся, сексимся, ложимся спать не раньше 22ч. Подъем в 6 утра. Мне нравится, когда есть какие-то дела, заботы. А просто так придти с работы и валяться на диване это не для меня. Хотя иногда так устаю, что ничего не охота. Но все-таки делаю хотя то, что ждать не может.
Гость_М
да в принципе, успеваю основные дела - кушать приготовить/разогреть, убраться на кухне, дальше либо время с мужем/телик/инет/вышивка. Если раньше прихожу - магазин, велики. Вчера утром помыла пол, белье в стиралку,поздно пришла на работу, поздно вернулась домой -в 10.30 вечера. До этого прошлись с мужем по магазам, ужин он до этого приготовил, белье развесил (был дома раньше меня). Покушали,одновременно пялясь в телик около часа , я прибралась после ужина (стол вытереть, посуду в мойку и по мелочи). И в 12 уже в кровати, занятие любовью и в 12.30 уже заснула. Если совсем устала и пришла к 10 домой, то только помыться, перекусить легко (типа салатика, помидорчика) и спать. Но такое бывает очень редко
gjvumn@mail.ru
Прихожу домой, ем, прибираюсь, готовлю на завтра еду, душ и спать
Гость
Автор да Ничего не успевается -как бы некоторые красиво не расписывали.
Ашарикулетел
Я ничего не успеваю( потому что пн, ср - фитнесклуб, вт, чт. - курсы английского. Домой прихожу почти в десять. а надо еще готовить еду, кормить мужа, уборка стирка, глажка.. Очень устаю)
Гость
Когда работала, многое успевала - и погулять с.фотоаппаратом, и спорт, и выставки, и клуб по интересам, и порисовать. Работала с 8:30 до 17:00.
Гость
Когда работала, многое успевала - и погулять с.фотоаппаратом, и спорт, и выставки, и клуб по интересам, и порисовать. Работала с 8:30 до 17:00.
Гость
Сообщение было удалено
Живет одна и плачет)) поражаюсь) так вам ни за кем убирать не надо, чумовая вы) никому угождать не надо. радуйтесь
Мадама
Сообщение было удалено
Я ох уе ваю от слова "сексимся". Откуда, люди, вы его взяли? так и скажи прямо "ипемся", "трах аемся", "сосемся". А то "сексятся" они. Бл@дь, куда мир катится. Еще напишите про вафельки
Гость
Да, иногда хочется лечь и лежать, даже не моргая. Но я живу одна, никто мне полы не помоет, еду не приготовит (а я люблю есть полезную свежую еду каждый день), не постирает и не погладит. Все это не сразу каждый день, но по очереди - точно. Потом косишь взглядом на диван, а сама думаешь - ну лягу я сейчас жо отращивать, потом опять надо будет отказывать себе в маленьких радостях в виде конфет. И топаю законные 6 км. А после прогулки уже скачу как коза, спать не хочется, но надо )
Успевайте и на мноооого часов
Успевайте и на мноооого часов
Гость
С кем секс ?
Гость
Работаю до 16ч. Добираюсь до дома примерно за 30 минут. Забираю ребенка из садика. Идем в магазин, который находится рядом с домой. Иногда гуляем если погода хорошая. Возвращаемся домой, готовлю ужин, кормлю ребенка, примерно через день протираю пыль, подметаю, мою пол. Занимаю ежедневно по 30 минут по программе Джиллиан Майклс. 3-4 раза в неделю хожу в фитнес клуб. Телевизор смотрю только на кухне, когда готовлю, в основном только для фона. Встречаю мужа с работы, общаемся, сексимся, ложимся спать не раньше 22ч. Подъем в 6 утра. Мне нравится, когда есть какие-то дела, заботы. А просто так придти с работы и валяться на диване это не для меня. Хотя иногда так устаю, что ничего не охота. Но все-таки делаю хотя то, что ждать не может.
Какое мерзкое слово, "сексимся"
Гость
Ничего толком. И сил нет. В 17 часов прихожу домой, чищу зубы и сразу спать. Часов 7 сплю, и день мой начинается в... час ночи. Чтобы всё успевать.
Гость
работаю до пол 6, прихожу домой в 6, кушаю сама и кормлю ребенка (10 лет дочке), иду на тренировку, прихожу готовлю кушать (30-40 минут), ем сама и кормлю ребенка, делаем уроки (1 час), спать. Если нет тренировки то прибираюсь немного в это время и смотрю телек или в инете посижу, можем пораньше сесть за уроки. Если я устала и хочу лечь спать, то ребенка накормить не проблема яйцами, творогом, фруктами, ну пельмени могу иногда купить магазинные, короче я ложусь спать если хочу да и все, уроки быстренько утром можно сделать (помогаю ей).
Утром уроки это ужастно, ребенок тоже поспатьь хочет, и с утра уроки это не в знания, а так обязаловка которую надо выполнить , себе вы все распоанировали и тренировку и ребенка если что не успевать будете яйцами и творогом накормить, тоесть лишь бы вам было удобно, а остальное можно и подогнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать работает на госслужбе и там можно работать с семи утра до шестнадцати.
Гость
А мужа кормить? Или ты с вибратором живешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Овца ты,зачем тебе ребенок? Залетела по пьяни, выращиваешь его как скот потрму что надо
Гость
После работы думала хоть пятнадцать минут побираться. Но, видимо, это - "не хоть". Две минуты готовила тряпку, смачивала и одну - протирала ковер. Всё. Поэтому готовьте мешок тряпок заранее старые колготы, носки, изношенное постельное белье, рваные полотенца) и не читайте их, а после использования выбрасывайте, таким образом, хоть пару минут на уборку выделится, а это уже ополо почти минут в день, если с утра и вечера прибирать
Гость
Вечером - необходимый минимум(помыться, покормиться тем, что достала из мультиварки, пообщаться с ребенком (12 лет), воспитать мужа и кота, закинуть стирку, закинуть посуду в посудомойку и в 22-00- баиньки.. НО! Подъём - 6-00 и понеслась: мультиварка, вчерашнее белье, зарядка, душ, помойки и покраски, на работе в 8-30. Жить некогда((
Убожество, а не жизнь
Форум: Время для себя
Всего: 50 657 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Хобби и увлечения после 3030 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?8 ответов