Нормальные,самодостаточные мужчины,вообще на женских форумах не отписываются,у меня 2 дочери и 2 зятя.один пилот,другой инженер-геолог,так они обычно выходят на форумы,где по каким-то профессиональным вопросам мужчины дисскутируют. Тут же ,теперь какой-то женско-мужской форум и отписываются мужчины,которые входят в процент полных неудачников,как в профессии,так и в личной жизни. Эти мужчины,которые здесь пишут,думают,что оскорбляя женщину,которая неудачно вышла замуж,но нашла в себе решимость вышибить из своей жизни а*юзера,но не бросила своего ребенка,воспитывает его сама,имеет полное право называться матерью,но для этого недомужика она ***.Эти мужчины,как правило сами в реальной жизни просто никому не нужны,они нищие и не в состоянии себя реализовать ни личной жизни ,ни в профессиональной. Просто оскорбляя матерей,а также детей называя прицепами,довесками,хвостами,им кажется, они в своем величии поднимаются!!! Дети быстро растут,часто хорошо воспитанный ребонок,это даже лучшая инвестиция,чем небольшой счет в банке. У моего младшего зятя,мать одна, их, двух мальчишек от 2х браков одна поднимала,сейчас старший сын уже миллионер,а второй мой зять тоже далеко не бедный ,так что она в 52 года,уже весь мир обьездила. Нормальным мужчинам некогда по женским форумам оскорблениями отписываться. Они работают и живут полноценно. 😍