это как традиция из поколения в поколение, если ваши родители при вас пили значит и вы будете
Гость
[1919778985]
Ханна
это как традиция из поколения в поколение, если ваши родители при вас пили значит и вы будете
Не факт.Мой папаша любил выпить и распустить руки потом,я его пьяного ненавидела и боялась одновременно.Сама выросла и вообще не пью,на дух алкоголь не переношу и алкашей.
Настя
[2266070773]
Гость
наоборот, продажи водки падают. пива тоже. хлещут винище, и то, не особо. спроси у продажников алкоголя, они подтвердят.
Ну так народ своё гонит. Или разный там боярышник/незамерзайку покупает. Наверное дешевле водки.
Мать умерла от сыроза печени из за того что постоянно перерабатывала и работала на токсичный работе. Отец от нервотрепной работы тоже стал попивать и тоже сыроз, но ранний
Мать умирала мучительно, но всего лишь месяц стонала. Приблизительно 9 месяцев с того момента и у отца этот недуг обнаружили. Мне 24. В 25 останусь в этой жизни абсолютно один.
Тут множество факторов почему.
Гость
[1311894063]
Гость
Вы смеётесь? Как раз таки пьют от безнадеги.
Есть страны, где жизнь тоже сплошная безнадега, но, так много пьют только в нашей стране, если спросить любого иностранца с чем ассоциируется русский и он вам ответит -водка.