Тёмная сила-твоя тень. Которую не показывают, скрывают. Но она себя всегда проявляет, когда ведёшь себя асоциально. И потом тебе стыдно за свое поведение.
Гость
[2976888946]
Гость
Темнота, это отсутствие света. Это закон физики. В светлом человеке, тьмы быть не может.
А что такое свет?
Гость
[2976888946]
Presto
Тёмная сила-твоя тень. Которую не показывают, скрывают. Но она себя всегда проявляет, когда ведёшь себя асоциально. И потом тебе стыдно за свое поведение.
Близко
Гость
[2796098648]
Гость
А что такое свет?
Лучистая энергия. Если мы говорим о человеке, то его темнота, это то место куда он не захотел пустить свет.
Гость
[2976888946]
Гость
Лучистая энергия. Если мы говорим о человеке, то его темнота, это то место куда он не захотел пустить свет.
То есть то место, куда он не захотел пустит лучистую энергию так? То есть я вижу в себе допустим как убиваю кого-то и что это значит? Что дальше делать?
У тёмных мечи красные, а у светлых - голубые, зелёные и фиолетовые.
Гость
[3968285867]
Светлые это психически здоровые люди, без наложенных искажений, которые остались такими, какими пришли в этот мир, темные это наоборот, но Я не буду спорить, просто Я прошла через этот опыт, к сожалению... светлый это нормальный, которого не поглотила условная тьма и сущаки, темный это пустая оболочка, часто без души уже, носитель злых духов, человека как такого, там уже нет, сознание изуродовано, искажено, к примеру, темные могут считать, что свингерство это хорошо, и даже доказывать это психически здоровым людям, консервативным. Хотя очевидно, что ничего кроме половых инфекций и грязи это не несет, и нести не может. Или наркотики это просветление, чуть ли не путь к Богу, и многое другое... У этих людей искаженное восприятие мира, страшно, когда они это еще в массы несут, и учат кого-то тому же самому, но каждому свое ...