О чём мечтают чего хотят женщины после 60-и
Вопрос в теме.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ни о чём по сути.Многие бабки в этом возрасте,летом на даче,а зимой по поликлинникам.
ВоланДеМорт24
Да как и до 30. О принцах мечтают.
Пообщайся с местными- поймёшь.
Пообщайся с местными- поймёшь.
Гость
Мечтают, чтоб у детей и внуков все было хорошо
Гость
Я о внуках мечтаю.
Надо мной дома уже смеются, всё время смотрю ролики с младенцами. Кстати, высмотрела там просто волшебный совет, как их успокаивать от плача. Будут свои - применю).
Надо мной дома уже смеются, всё время смотрю ролики с младенцами. Кстати, высмотрела там просто волшебный совет, как их успокаивать от плача. Будут свои - применю).
Неудачница
О внучкАх
Николь
Я буду мечтать о стройном спортивном теле, у меня будет много друзей и хобби.
Гость
о больших хэрах молодых жэрэбчиков
даааа, детка
даааа, детка
Гость
О большой пенсии
У меня мама мечтает сохранить здоровье, объездить мир. И чтоб у нас (детей и внуков ее) было все чудесно. Это из того, о чем я знаю)
Гость
Мечтаю, чтобы как можно дольше сохранить финансовую, физическую и психологическую независимость и не повиснуть на шее детей. Пока удается. Мне 68 лет.
Гость
Ну не знаю. Мне 68 лет. Дача есть, конечно. Но есть еще работа, умение зарабатывать, бассейн, тусовки с друзьями, обширный круг интересов, вождение машины и много еще чего интересного. Есть муж, мама, двое взрослых детей и двое внуков.
Гость
В 60 уже мечтать глупо.
Гость
Моей маме за 70, мечтает в очередной раз полететь в Израиль.
Гость
Ну почему глупо? Ровно в 60 лет мы с мужем и друзьями - все ровесни
ки - однокурсники рванули в путешествие по Мексике. Проехали всю страну. Было отличное путешествие. Мечтали о последующих таких же вылазках. Сейчас наши друзья путешествуют по Намибии. В диком восторге. Уговаривают нас повторить их маршрут. Вот об этом мечтаем.
ки - однокурсники рванули в путешествие по Мексике. Проехали всю страну. Было отличное путешествие. Мечтали о последующих таких же вылазках. Сейчас наши друзья путешествуют по Намибии. В диком восторге. Уговаривают нас повторить их маршрут. Вот об этом мечтаем.
Гость
Мечтают где бы урвать побольше денег, современные пенсионерки это вам не добрые бабушки времен СССР
Гость
Похудеть ,чтобы морда не кукожилась ,чтобы с мужем секс был как в молодости ,чтобы суставы не болели , как выглядеть подольше молодой . и все потому ,что в молодости не хватало на все это времени и казалось ,что молодость будет всегда .
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов