По педофилии доказательства не нужны?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
снЭжная нЫгЭрия. И это только начало...
Гость
Есть же камеры
А так же есть случаи, когда при реальных преступлениях, остаются безнаказанными или отделываются крайне маленьким сроком. Такова наша чудесная судебная сисиема.
Гость
Вы уверены что все было именно так, как это преподнесли в новостях?
На воре и шапка горит, нефиг к чужим детям приближаться и повод давать, потому что просто так никто не обвинит
Гость
Фитнес-тренера не женщины судили, кстати, следователями были мужчины, и были проведены десятки экспертиз. У меня не вызывает сомнений его вина, видео есть, передёргивал свой агрегат, сидя рядом с ребенком в коридоре, и прикрываясь папочкой с бумагами.
А то, что кому-то кажется, что там не было развратных действий, так эти люди, походу, только видео смотрят, где на сто процентов всего процесса не видно. Ситуацию же надо рассматривать в комплексе - сначала ребенок сказал, потом на видео подозрительные движения. А если бы дядя спиной к камере стоял, делая характерные движения рукой, то можно считать, что ничего и не было, так, что ли??
Неееее, с тренером все ясно. Не думала, что у нас столько людей встанут на защиту этого ненормального, которому настолько невтерпёж было рядом с чужим ребенком, что пофих и на камеры, и на людей вокруг.
А то, что кому-то кажется, что там не было развратных действий, так эти люди, походу, только видео смотрят, где на сто процентов всего процесса не видно. Ситуацию же надо рассматривать в комплексе - сначала ребенок сказал, потом на видео подозрительные движения. А если бы дядя спиной к камере стоял, делая характерные движения рукой, то можно считать, что ничего и не было, так, что ли??
Неееее, с тренером все ясно. Не думала, что у нас столько людей встанут на защиту этого ненормального, которому настолько невтерпёж было рядом с чужим ребенком, что пофих и на камеры, и на людей вокруг.
Форум: Развлечения
Всего: 79 793 темы
Новые темы за все время: 79 793 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 930 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 087 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фитнес тренер из Екатеринбурга.
Детский массажист, когда матери ребенка показалось что он достал из штанов половой орган (приговор 12 лет).
Школьницы, которые сказали что мужчина в подъезде снимал перед ними штаны (приговор 13 лет)
В случае с изнасилованиями, да, есть экспертиза, а тут что?
Что же получается, если я одетый выхожу на улицу ни на кого не обращая внимания, а какая-то женщина не в себе ткнет в меня пальцем и скажет что я перед ее ребенком в подъезде якобы снял штаны, то всё, на основе лишь ее слов, я получу большой тюремный срок?