50 оттенков серого
А если бы Кристиан Грей был бы беден со своими извращенными желаниями из 50 оттенков серого то он нравился бы женщинам? Например сантехником или дворником. Думаю, вряд ли
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Твоя жаба
Конечно нет!
Али-баба
Этот бред могла сочинить только женщина, нетраханная, нелюбимая. Фрик, всех женщин.
Тренируем губы
Продавец сэконда или бершки.😂😂
Светулька
Так он и нравился потому что у него бабко много. За бабло все сильные и независимые женщины под кого угодно лягут - хоть под урода, хоть под извращенца и бдсмщика, хоть под собаку.
Гость
Так он и нравился потому что у него бабко много. За бабло все сильные и независимые женщины под кого угодно лягут - хоть под урода, хоть под извращенца и бдсмщика, хоть под собаку.
Вы правы. Ради денег наши девушки даже в Африку едут тело продавать. Посмотрите в интернете сайты эскорта в ЮАР - почти все из Восточной Европы. Причем, в списке их услуг присутствуют самые низменные извращения, которые даже в 50 оттенках серого отсутствуют (копро прием и т.д.). Но можем ли винить этих девушек? Я думаю, что нет. У каждого человека одна единственная жизнь, которую все хотят прожить достойно, а не в нищете. Каждый сам выбирает способ заработка. Есть девушки, которые днём и ночью трудятся на тяжёлых работах, чтобы хоть что-нибудь заработать. А есть такие, кто ищет лёгкие способы. Но ведь главное результат, а не то, каким образом было его достигнуто.
Гость
Мне и с деньгами он не нравится
Гость
Вы правы. Ради денег наши девушки даже в Африку едут тело продавать. Посмотрите в интернете сайты эскорта в ЮАР - почти все из Восточной Европы. Причем, в списке их услуг присутствуют самые низменные извращения, которые даже в 50 оттенках серого отсутствуют (копро прием и т.д.). Но можем ли винить этих девушек? Я думаю, что нет. У каждого человека одна единственная жизнь, которую все хотят прожить достойно, а не в нищете. Каждый сам выбирает способ заработка. Есть девушки, которые днём и ночью трудятся на тяжёлых работах, чтобы хоть что-нибудь заработать. А есть такие, кто ищет лёгкие способы. Но ведь главное результат, а не то, каким образом было его достигнуто.
ваши 50 оттенков серого это киношка на 16+
Форум: Развлечения
Всего: 80 331 тема
Новые темы за все время: 80 331 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов