Пожалели ребенку кусочек бутерброда
Видела такую картину: мать с маленькой девочкой заходят в Макдональдс, та садит диточку на стульчик, пока сама (как я поняла) пошла в туалет. Ребенок голодный, с улицы, тянет ручки, а жлобы сидящие напротив нифига не дали ей, жадно хавали, будто издеваясь. Я опешила от такого жлобства , ну хоть ребенку не зажать то можно? Где человеческая душа, и советская забота о окружающих? Все только о себе и думают
24 ответа
Последний —
Перейти
Мото-Леди адвокат
Маленьких детей, которые «тянут ручки» к чужой еде, не оставляют одних, пока ходят в туалет в кафе, автор.
За сюжет - неуд.
За сюжет - неуд.
Гость
Ага, угости так. Потом мамка прискачет и панику поднимет, что ее детачку захотели отравить.
Оля
Мне бы в голову не пришло чужому ребёнку, который с родителем пришёл в кафе что-то давать со своего стола, ведь можно таких люлей потом охватить от родителя, не рада будешь что угостила...
Гость
По немытым рукам надо давать дитачкам, которые их ко мне тянут
Гость
Виноват МУЖ ! Не оплатил алименты ! И вот дите сдохло от голода, пока мамаша *** пицей
Гость
Как бы да. А может у него в принципе аллергия на какой то ингредиент, или родители категорически против фастфуда, или реально посчитают что ты ребёнка травишь. И ходи по судам до конца жизни…. Ребёнок с родителями в кафешке, чай не бездомный котёнок на улице. И да— я своему ребёнку запрещала что— то брать у посторонних, когда маленький был. На крайняк— взять и выкинуть в мусорку, если уж совсем настойчиво пихают.
Гость
Тема про "пожалели ребёнку кусочек курицы с хлебом" была органичнее. Старайтесь лучше!
Гость
Как бы да. А может у него в принципе аллергия на какой то ингредиент, или родители категорически против фастфуда, или реально посчитают что ты ребёнка травишь. И ходи по судам до конца жизни…. Ребёнок с родителями в кафешке, чай не бездомный котёнок на улице. И да— я своему ребёнку запрещала что— то брать у посторонних, когда маленький был. На крайняк— взять и выкинуть в мусорку, если уж совсем настойчиво пихают.
++++++
Аглая
Есть такое правило даже комаровский его говорил что не кормить чужих детей. Даже бабушки должны спрашивать что дать а что нет
Гость
Вам бы понравилось, если бы вашему ребенку или вам самой кто-то предложил кусок своего слюнявого гамбургера? Вроде как из-за пандемии люди сейчас стали больше внимания уделять гигиене и хотя бы руки мыть и из одной тарелки не есть.
Чужому ребенку что то дать? Да, вы в уме? 🤦♀️Даже не вздумайте
Гость
Жирно, Натали, слишком жирно. Нельзя настолько жирное на ночь глядя.
Гость
🤦♀️ мама что девочку навсегда оставила или на сутки и ушла?
Это что вам бродячая собачка что-ли? Девочка ждала свою маму и все.
Это что вам бродячая собачка что-ли? Девочка ждала свою маму и все.
Гость
я чет не поняла. автор. вы видели такую картину. ты только сидела и офигевала что другие на халяву ребенку что то давать не хотят? не поняла, а сама то что не поделилась? что, тоже зажопила. сама бы и поделилась. сидит тут возмущается жлобина, стрелки тут на других перевела, вам надо вы и отдавайте всё свое заработанное чужим отпрыскам.
Гость
Маленькому ребенку нельзя давать есть фастфуд, это садизм и издевательство.
я чет не поняла. автор. вы видели такую картину. ты только сидела и офигевала что другие на халяву ребенку что то давать не хотят? не поняла, а сама то что не поделилась? что, тоже зажопила. сама бы и поделилась. сидит тут возмущается жлобина, стрелки тут на других перевела, вам надо вы и отдавайте всё свое заработанное чужим отпрыскам.
вы не понимаете, я когда беру я беру на себя, мне тоже между прочем есть хочется. Да и зарплата не столь огромна.
Гость
И вообще сиди дома, зачем ты выходишь в общественные места,при виде тебя умирают женщины и обрыгиваются мужчины,как на киевском вокзале в Макдональдсе надеюсь никто от тебя не пострадал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031