Гость
Статьи
Как вы едите гречку …

Как вы едите гречку вилкой?

У меня вся гречка мимо рта
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кушайте ложкой, вы же не обедаете борщ вилкой?
Гость
Ем вилкой. Вполне успешно. Горжусь собой и Россией!!!
Гость
Интересный вопрос. Надо подумать. Думаю, ученые должны вывести формулу как правильно есть гречку вилкой.
Гость
Попробуй гречку варить перед едой, готовая греча на вилке держаться будет
Гость
головой пробывала не вертеть?
Гость
Примерно так: нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням...
Гость
Ложкой удобнее.
Гость
Гость
Примерно так: нямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямнямням...
Лучший коммент)
Гость
Не удобно. Но я гречку вообще не люблю и не ем. А вот дети мои как поедят, под столом всё этой гречкой усыпано.
Гость
никто никогда гречку вилкой не ест,кроме пациентов дурдома
Гость
Китайцы рис палочками едят и то ничего!
Гость
Гость
никто никогда гречку вилкой не ест,кроме пациентов дурдома
Давно выписались?)
Гость
Гость
Ложкой удобнее.
Удобнее, но не то
Гость
Я только вилкой её и ем, ничего не сыпится, привыкла уже и дочка 4 летняя тоже вилкой ест и норм.
Гость
Гость
Давно выписались?)
а что мне там делать,я гречку вилкой не ем. Спросите остальных,когда они
выписались.
Гость
Гость
Я только вилкой её и ем, ничего не сыпится, привыкла уже и дочка 4 летняя тоже вилкой ест и норм.
Все вроде едят но у меня мало набирается и все падает
Гость
Гость
а что мне там делать,я гречку вилкой не ем. Спросите остальных,когда они
выписались.
Не оправдывайтесь
Форум: Развлечения
Всего: 79 212 тем
Новые темы за все время: 79 212 тем
Популярные темы за все время: 41 725 тем