Музыку - разную. Жанр принципиального значения не имеет, главное, чтобы она была красивая, качественная и, если не инструментальная, а с вокалом, то вокальные данные должны быть не а-ля Бузова). Причем не всегда важна сила голоса, часто всё решает приятный, запоминающийся тембр. А если конкретнее, я недавно в музыкальной ветке у Дульсинеи много всего кидала😁, сейчас уже и не возьмусь перечислять.
Гороскопы - вещь тонкая. Общие для знака зодиака в целом - это так, ни о чём. Я тоже никогда не верила в них и сейчас не верю. А потом, даже не помню, как меня занесло в астрологическую степь😁, оказалось, что очень даже там все непросто. На 100% я им не доверяю, как впрочем, и всему остальному) Но определенные закономерности есть, с этим не поспоришь. Просто их на поверхностном уровне не видно. Если взять натальную карту конкретного человека, о нем многое можно сказать, а в прогностике, на самом деле, отражаются некоторые жизненные события. Другое дело, что интерпретировать это непросто, может быть много разночтений, поэтому астрология и не точная наука, а часть эзотерики.