Девушки, какие вы любите сыры?
И как вы думаете, правда ли, что на россии 80% сыров из пальмухи?
Тебе-то что,грудничок,ты ж все титьки цасешь
Автор, ты сыр от сырного продукта отличить не можешь, а вопросы задаешь.)
Рокфор, Горгонзола тоже вкусно 🤤
Автор, ты сыр от сырного продукта отличить не можешь, а вопросы задаешь.)
Не знаю, я живу в стране, в которой нет сырного продукта. Это у вас дикарей вместо молока пальмовое масло, вместо мяса шприцеванние рассолом, вместо вакцин шмурдяк.
Рокфор, Горгонзола тоже вкусно 🤤
А подзаалупный сырок как тебе?
В принципе вопрос темы был как раз про подзаалупный сыр, но модерша бы не пропустила.
Как вам девушки вкус подзаалупного сыра? ))
Заграничные только в последнее время , за границей. У нас правда сыра нет.
Камамбер.жареный.
Заграничные только в последнее время , за границей. У нас правда сыра нет.
Знач больше турецкие предпочитаете?
Я бы не говорил что у вас сыра нет, только на россии каждый год минимум на 2 недели отключают горячую воду )))
Не знаю, я живу в стране, в которой нет сырного продукта. Это у вас дикарей вместо молока пальмовое масло, вместо мяса шприцеванние рассолом, вместо вакцин шмурдяк.
Зачем к дикарям приперлосось, рассказать как у тебя все хорошо и проблемы России тебя не интересуют...)
Хрюкай мимо. 😆
Не знаю, я живу в стране, в которой нет сырного продукта. Это у вас дикарей вместо молока пальмовое масло, вместо мяса шприцеванние рассолом, вместо вакцин шмурдяк.
А ты технолог молпрома,или просто очередной импотент-фантазер?
Заграничные только в последнее время , за границей. У нас правда сыра нет.
У вас может и нет, а у нас есть.
У вас может и нет, а у нас есть.
По 2 недели не мыться, конечно у вас есть))
адыгейские, осетинские
адыгейские, осетинские
Блин. А я сам больше всего люблю не всякие камемберты и прочее, а именно кавказский сыр, не помню название, такой длинный, белый и мягкий. По вкусу для меня самый лучший. Правда беру в русском магазине и он немного отличается от того, который делали кавказцы в селе, но всё равно не плох.
Бри и обычный твёрдый
У меня чувство что сейчас он весь почти одинаковый, беру обычный белорусский и ладно
Моцарелла
Автор упропская паск.уда, а из сыров беру Маасдам