Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.
Гость
[1598364771]
Обожаю камамберт и бри. Зачем их плавить? Они и так мягкие. С хорошим вингом - нямммммммммммммммм!
Гость
[3540892617]
вам не хочется, вы и не ешьте )
Гость
[1598364771]
Гость
Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.
Понятно, что вы не знаете :-)
Blue cheese - совсем из другой оперы. Камамберт и бри имеют белую плесень. Когда они washed - то рыжеватого цвета... Кому и кофе, икра и устрицы не понять.
Кислая капуста и картоха с водкой - ни в чем себе не отказывайте
Гость
[2135391188]
Первый раз слышу, чтоб плавили)) его покупают в готовом виде и так едят
Так он совсем не вкусный
Гость
[3493124366]
Гость
Понятно, что вы не знаете :-)
Blue cheese - совсем из другой оперы. Камамберт и бри имеют белую плесень. Когда они washed - то рыжеватого цвета... Кому и кофе, икра и устрицы не понять.
Кислая капуста и картоха с водкой - ни в чем себе не отказывайте
Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).
Захария
[2548127552]
Вкусный Я его так люблю Но и эти нарядности расплавленные с хрустящим хлебушком тоже вкусно)
Гость
[1598364771]
Natasha
Так он совсем не вкусный
Ну раз он вам плавленый вкусен, почему жалуетесь? Получайте удовольствие.
Кто-то всем напиткам предпочитает табуретовку. О Бендер😁
Гость
[1598364771]
Захария
Вкусный Я его так люблю Но и эти нарядности расплавленные с хрустящим хлебушком тоже вкусно)
Напоминает старый глупый анекдот про мужика, что ел соленые бананы. Солил, надкусывал и выбрасывал...
Зачем выбрасывал? Потому что не любил соленые бананы.
Захария
[2548127552]
Гость
Напоминает старый глупый анекдот про мужика, что ел соленые бананы. Солил, надкусывал и выбрасывал...
Зачем выбрасывал? Потому что не любил соленые бананы.
Действительно.... Неужели доктор настаивает на камамбере....
Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).
Ага, я испорченый, а вы белая и не тупая :-) Самое главное, что снобизмом не страдаете. А что простых вещей не знаете и глупости пишете, так это неважно.
Вышел старик Ромуальдыч, присел на пригорок, нюхнул портянку и ажно заколодобился.😂
Гость
[1598364771]
Natasha
Так он совсем не вкусный
Он по разному вкусный. Просто вкусы могут различаться. Так что стоит говорить не о плохом вкусе или запахе камамберта (если он хороший), а о различии во вкусах.
Гость
[1616434767]
Легко и непринужденно!
Гость
[655536623]
Гость
Очень вкусно когда оплавишь . Но плавить у меня получается только иностранный. Местный не плавится. Я люблю его, но редко ем , калорийный очень. Макаешь туда хрустящий багет и с белым вином . Следующи день - разгрузочный.
Гость
[4121723064]
каким надо быть дыбилом, чтобы пользоваться микроволновкой?
видимо излучение от магнетрона таки подействовало на мозг
Да никак он не вкусен,просто плавленый менее противно,вот бри другое дело
На самом деле камамберт и бри практически не различаются
Но нужно брать не абы какие, а хорошие. В России сейчас такие трудно и дорого найти. А то, что что попало называют камамбертами, так и Ладу можно назвать автомобилем :-)
Каждый бренд того же камаберта отличается друг от друга. Часто довольно сильно. Если вам какой-то по вкусу, вы его и будете брать. Не стоит по одному обобщать о всех
Каждый бренд того же камаберта отличается друг от друга. Часто довольно сильно. Если вам какой-то по вкусу, вы его и будете брать. Не стоит по одному обобщать о всех
Я сейчас взяла фирмы Виталат,а до этого меня угощали ашановским и вкусвилловским
Захария
[2548127552]
Natasha
Я сейчас взяла фирмы Виталат,а до этого меня угощали ашановским и вкусвилловским
Там вам конкретной фирмы не понравился? Или что?
Захария
[2548127552]
Natasha
Зачем его плавить в микроволновке ?для этого есть полно др сыров. Бри ,Карамбер - прекрасен
Гость
[1093178685]
Гость
Бл))нихерра себе ошиблась..ты незнаешь и лезешь.. А человек разбирается,а не снобит . столовой точно найдёте для себя вкусности
Котяра
[78345620]
Natasha
Я тогда не поняла,помню странный вкус и запах только,тоже были плавленные,а щас убедилась,что это туфта фонючая
Его не просто надо класть в вонючий пустой рот .. А под аперетив ... вино ,с виноградом ,орехами ,медом
Котяра
[78345620]
Гость
Я обожаю и бри, и камамбер, и с голубой плесенью и все-все-все сыры))))МММ! Вкусняшка!)
Да и я !!!ела бы и ела !!но дороговато
Гость
[391552103]
Natasha
Так он совсем не вкусный
Он ОООООООО - чень вкусный, как раз сегодня купила и не могла до дома дотерпеть, начала есть на работе. Камамбер Montarell
Жанна
[1809251371]
Это надо быть любителям деликатесных сыров, я иногда покупаю один сыр, не буду писать цену, очень дорогой, он воняет так, что муж открывает холодильник, когда он там лежит, только зажав нос, а я балдею от вкуса его. Ну и конечно от камамбера из Пятёрочки только название, но не исключено что вам и настоящий не понравится, на любителя такие сыры.