4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у тебя месяц остался на летнее чтение.
сентябрь не за горами.
сентябрь не за горами.
Veter
видимо ты ешо школьница)
я вот себя вспоминаю(как раз в этот период)
-так я тоже ближе к концу лета доставала коробки с елочными украшениями, перебирала их и представляла что вот-вот наступит НГ)
а с конца сентября уже начинала снежинки вырезать и придумывать всякие новогодние поделки и эскизы для карнавальных костюмов)
децтво -оно такое)) ага)
хотя до сих пор у меня одно из самых любимых времён года (есьтессьно после лета) с конца ноября до НГ праздников..
и очень люблю снег, потому если он идёт раньше чем положено-то уже с этого времени)
а беготня по каким то там предпраздничным акциям и распродажам--это вообще Леблединая песТня)
-так я тоже ближе к концу лета доставала коробки с елочными украшениями, перебирала их и представляла что вот-вот наступит НГ)
а с конца сентября уже начинала снежинки вырезать и придумывать всякие новогодние поделки и эскизы для карнавальных костюмов)
децтво -оно такое)) ага)
хотя до сих пор у меня одно из самых любимых времён года (есьтессьно после лета) с конца ноября до НГ праздников..
и очень люблю снег, потому если он идёт раньше чем положено-то уже с этого времени)
а беготня по каким то там предпраздничным акциям и распродажам--это вообще Леблединая песТня)
Гость
видимо ты ешо школьница)
децтво -оно такое)) ага)
децтво -оно такое)) ага)
Мда не похоже что вы закончили школу. У вас так много орфографических ошибок.
Я
Ооо, бро, ты случаем не мог двойник? У меня сейчас тоже август, новогоднее настроение, мой др еще не прошёл да и зовут меня тоже Дарья 🤯
Форум: Развлечения
Всего: 80 280 тем
Новые темы за все время: 80 280 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 106 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это только у меня так или есть кто-то ещё?
Сижу сейчас и понимаю, что хочу гирлянду, снег, ёлку, мишуру, "Голубой Огонёк", подарки, да то же оливье и мандарины.
Не знаю почему, но для меня лето уже закончилось, хотя у меня ещё день рожния не прошёл) #новыйгод