Подскажите религиозные книги интересные в которых есть духовный смысл Одну книгу религиозную читала про грехи не могу вспомнить автора,ну очень интересная
Читайте Библию. Независимо от вашего вероисповедания и отношения в религии. Если хотите считать себя грамотным человеком.
Гость
[2672218311]
почитай лучше дхарму так ты поймешь о многом и узнаешь что мир материален и все в нем живое и материальное . а когда читаешь такого типа книги тебе уже будет трудно выбросить мусор или пустую бутылку на обочину так как ты же живешь в этом мире и дети и внкуи букдут жить внем а что ты им оставишь после себя
Кот, просто Кот
[2091045535]
"Сторожевая башня" от свидетелей иеговы блэтттт
Гость
[847474470]
Магоmed
Хотите, для разнообразия почитайте сухуфы и священные книги Аллаха, но рекомендую из них Инджиль и свитки Ибрахима.
ещё Аль-Газали, но по-моему его только в ленинке теперь можно почитать. Из тафсиров - лучший
Для начала стоит прочесть шумерские мифы, из которых иудеи скопировали множество сюжетов в ветхий завет.
А про возникновение христианства стоит прочесть Геза Вермеш "Христианство, как всё начиналось".
После 4-5 века христианство все больше смешивалось с язычеством и уже Иисус из мессии (пророка) превратился в бога. Как это ни парадоксально, но ислам сохранил в себе намного больше христианских идей, чем само христианство в наши дни.
Jelana
[2864997948]
Автор,хочу посоветовать вам читать Библию. Много есть хороших книг которые помогут вам развиватьться, но Библия единственная книга,которая поможет вам спастись.
Одну книгу религиозную читала про грехи не могу вспомнить автора,ну очень интересная