Всем привет! Хочу узнать у людей о приложении гет контакт. То, что это слив- понятно. Но хотелось бы уточнить, правдивы ли те теги, что показывает гет контакт у людей? они могут быть старые ? и почему каждый раз меняются или некоторые удаляются? кто что знает про это?
некоторые нет, я могу прямо сейчас если бы знал твой номер, сделать тебе тег - сосалка добротная 3000 час. И всем в гетконтакт по запросу твоего номера, будет это видно!
Неизвестная
[1165158332]
Гость
некоторые нет, я могу прямо сейчас если бы знал твой номер, сделать тебе тег - сосалка добротная 3000 час. И всем в гетконтакт по запросу твоего номера, будет это видно!
я имею ввиду, например, может ли быть устаревшая информация?
Эксперт
[377960772]
Гость
Ты *** там и отображается все теги Про это я и писала
Гость
[2575689658]
Может быть и устаревшая, при чем на несколько лет, ну допустим ситуация, человек продавал машины и записан как автодилер, и пока тот у кого он так записан не подключит себе не контакт инфы не будет, проходит год, два, три, человек уже давно не занимается продажей машин, а покупатель только что подключил этот не контакт и вот вуаля, инфа в сети с запозданием на три года, лично Поро себя так и всплывала инфа, уже и забыл чем занимался триста лет назад
Гость
[47073497]
Неизвестная
я имею ввиду, например, может ли быть устаревшая информация?
Там действительно теги настоящие....я уже двух парней проверила,хорошо что не успела влюбиться,они ведь сами никогда не скажут что есть девушка или жена😉
Гость
[3588705025]
Ребята, можете оставить теги этому номеру, «***» «наркоманка» «мяу недорого» +7 (989) 863-73-19
Может быть и устаревшая, при чем на несколько лет, ну допустим ситуация, человек продавал машины и записан как автодилер, и пока тот у кого он так записан не подключит себе не контакт инфы не будет, проходит год, два, три, человек уже давно не занимается продажей машин, а покупатель только что подключил этот не контакт и вот вуаля, инфа в сети с запозданием на три года, лично Поро себя так и всплывала инфа, уже и забыл чем занимался триста лет назад
Нет.У самого носителя номера должен быть установлен гетконтакт а не у тех кто вбил его
Гость
[1301072473]
Гость
Ребята, можете оставить теги этому номеру, «***» «наркоманка» «мяу недорого» +7 (989) 863-73-19
Аналогично, подпишите пожалуйста, лезет в семью и не может успокоиться. 89042281832 Галя поселковая ***