Гость
Статьи
Как вы научились …

Как вы научились играть на волшебной флейте?

Вот с нуля - расскажите ваш опыт. На чем или на ком начинали тренироваться? Смотрели видео или уроки? Проходили какие-то курсы?
Опрос
Я научилась играть на волшебной флейте
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сама начала. Понравилось)))
Гость
Ты ***, что ли?
Гость
Наверно, для этого нужно волшебную консерваторию заканчиать
Гость
Еще чего - нигде не училась и не собираюсь учиться
Гость
Гость
Ты ***, что ли?
Флейтистка, блин
Гость
ты о чем вообще?
Маня
На муже училась, он подсказывал)
567436509
Автор, а сколько вам лет, что вы спрашиваете?
567436509
Гость
ты о чем вообще?
о минете должно быть
Автор
Гость
Наверно, для этого нужно волшебную консерваторию заканчиать
ха-ха, очень смешно
Автор
Гость
ты о чем вообще?
А вы не понимаете?
Автор
Маня
На муже училась, он подсказывал)
То есть до брака не умели?
Гость
Из какого-то примитивного процесса пытаются раздуть чуть ли не искусство...Зря стараетесь,от настоящего искусства человек испытывает эстетическое и духовное наслаждение ,а не физическое удовлетворение.
Автор
567436509
Автор, а сколько вам лет, что вы спрашиваете?
19
Гость
В общаге у одной нашла анатомию, а там был член и подробно расписан процесс возбуждения, где какие рецепторы, где приятнее, но мужу надо с проглотом, это *** сколько лет не могу привыкнуть, но слава Богу, хоть анал ему не нужен
Автор
Гость
Из какого-то примитивного процесса пытаются раздуть чуть ли не искусство...Зря стараетесь,от настоящего искусства человек испытывает эстетическое и духовное наслаждение ,а не физическое удовлетворение.
Да вроде я ничего не возвышала. Если вы о названии этого процесса, так это уже давно в обиходе
Автор
Гость
В общаге у одной нашла анатомию, а там был член и подробно расписан процесс возбуждения, где какие рецепторы, где приятнее, но мужу надо с проглотом, это *** сколько лет не могу привыкнуть, но слава Богу, хоть анал ему не нужен
В анатомии такие вещи описываются?
Гость
Автор
Да вроде я ничего не возвышала. Если вы о названии этого процесса, так это уже давно в обиходе
Это не обвинение в ваш адрес,это констатация факта.Современное общество путает божий дар с яичницей и назывет разврат какими-то фельдеперсовыми словами,а на самом деле это деградация.
Гость
Гость
Это не обвинение в ваш адрес,это констатация факта.Современное общество путает божий дар с яичницей и назывет разврат какими-то фельдеперсовыми словами,а на самом деле это деградация.
На самом деле это обычный *** сленг, только там не "волшебная", а "кожаная флейта".
Это талант. Он или есть, или его нет
Барби
Половина флейтистов-самоучек
Гость
Мышка Малышка
Это талант. Он или есть, или его нет
Согласен. Хорошая соска - счастье в доме
Форум: Развлечения
Всего: 79 177 тем
Новые темы за все время: 79 177 тем
Популярные темы за все время: 41 714 тем
Игра «Ромашка»