Вы каким такси пользуетесь? Рейтинг решает. Если вы в комфорте или комфорт+ встречаете хамло и наркоманов, то смените сервис, очевидно, что вас обманывают, если вы не видите разницы, либо, возможно, вы просто такая личность, у которой все хамло и наркоманы)))) а в детском тарифе яндекса реально водители очень хорошие, через одного с мультиками в подголовнике перед креслом, большинство сами отцы детей, поэтому максимально "в теме", чем можно и нужно помочь женщине с дитем.
Кого туда набирают непонятно, вон у блогерши которую муж убил за долги, он наркоман был он в такси разбил машину, то есть наркоманов тоже берут. А у меня время таки горит. Что за машина приедет и в каком состоянии не угадаешь. Я заказывала как то часто с одного сервиса так вот машины совсем разные приезжали. Опять таки водители такси это ещё в прошлом разводиловы на деньги и сейчас по максимуму пытаются, хотя им тарифы выставили. Нет иногда я нахожу такси удобным или необходимым. Когда я возвращаюсь поздно, или из аэропорта с вещами ехать, да и просто с вещами, и нет пртвязки по времени.