Гость
Статьи
Вкус вилл. Как вам …

Вкус вилл. Как вам магазин?

Как вам магазин вкус вилл?
Продукты там хорошего качества?
Состав? #магазин
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
(+) Мол0чка и мясо хорошие. Всегда беру утку. Мороженое хорошее.
(-) Овощи и фрукты такие же как в др.магазинах, а цены в 2 раза выше.
Гость
AnnA
(+) Мол0чка и мясо хорошие. Всегда беру утку. Мороженое хорошее.
(-) Овощи и фрукты такие же как в др.магазинах, а цены в 2 раза выше.
Утку, угу.
Гость
1) Молочка — отл. Разнится от производителя +-, но в целом — отл. в мегаполисе. В провинции я бы местному производителю доверяла больше.
2) бакалея плохая, она дорогая и обычная, есть варианты круче по отношению цена/качество
3) мясо — ужас. Курица напичкана вся водой, когда готовите, жидкости полная сковорода. Всё остальное — смотрите отзывы, я не вижу смысла переплачивать за это "качество".
4) фрукты и овощи такие же, как и везде, с наценкой здоровой.
5) хлеб отл.
6) замороженная продукция хорошая: полуфабрикаты, ягоды и овощи замороженные.
7) мороженое — ..., ничего слаще не ели, кто пишет, что оно супер.
8) сладости — класс. Пряники, печенье, лукум, всё качественное.
9) сыр мне не нравится у них, слишком здоровая цена для подобного качества
10) остальное по отзывам смотрите:)
Гость
Магазин как магазин. Неплохой в целом. Сыр оттуда мне категорически не нравится кроме рикотты. Хумус нормальный. Ну можно еще что то взять.
Гость
1) Молочка — отл. Разнится от производителя +-, но в целом — отл. в мегаполисе. В провинции я бы местному производителю доверяла больше.
2) бакалея плохая, она дорогая и обычная, есть варианты круче по отношению цена/качество
3) мясо — ужас. Курица напичкана вся водой, когда готовите, жидкости полная сковорода. Всё остальное — смотрите отзывы, я не вижу смысла переплачивать за это "качество".
4) фрукты и овощи такие же, как и везде, с наценкой здоровой.
5) хлеб отл.
6) замороженная продукция хорошая: полуфабрикаты, ягоды и овощи замороженные.
7) мороженое — ..., ничего слаще не ели, кто пишет, что оно супер.
8) сладости — класс. Пряники, печенье, лукум, всё качественное.
9) сыр мне не нравится у них, слишком здоровая цена для подобного качества
10) остальное по отзывам смотрите:)
В целом согласен, по сырам возражу. Сыры нормальные. Плеснявые неплохие, козьи. Чеддер приличный.
Мне нравится, когда не хочу готовить заказываю там еду, всегда свежая и вкусная
Гость
Никак нам этот магазин! Претендует на высшую ценовую категорию, но качество продуктов цене не соответствует!
Очень люблю этот магазин. Хожу туда на халяву за счет подарочных карт, которые зарабатывает мой муж при покупке в АВС-электро. Крайний раз закупилась на 2500.
Но, конечно, там все на порядок дороже, чем везде. Но большинство товаров вкусные, особенно пельмени и вареники.
Гость
Helena Gainsbourg
Очень люблю этот магазин. Хожу туда на халяву за счет подарочных карт, которые зарабатывает мой муж при покупке в АВС-электро. Крайний раз закупилась на 2500.
Но, конечно, там все на порядок дороже, чем везде. Но большинство товаров вкусные, особенно пельмени и вареники.
На порядок эт в 10 раз. Ты там пачку минералки купила?
В основном сладкое там беру
Много вкусных продуктов, качественных, но не все по цене устраивает. А так пару раз в неделю посещаю этот магазин
Форум: Развлечения
Всего: 79 434 темы
Новые темы за все время: 79 434 темы
Популярные темы за все время: 41 799 тем