Гость
Статьи
Что вы смотрите по …

Что вы смотрите по телевизору?

Что вы смотрите по телевизору? Какие интересные передачи?
21 ответ
Последний — Перейти
Соревнования гимнасток или фигурное катание. Новости. Больше там смотреть нечего.
Гость
Я уже много лет не смотрю телевизор, все по интернету, и без рекламы (на ютубе премиум-подписка)
Гость
Брачный период орангутана Бати.
Гость
В основном мультики сын смотрит. Больше ничего. Не используем телек. Иногда смотрю бабку гадалку по тв3. Ещё люблю каналы о животных. Путешественники, очень там парни красивые бывают. Или как человек жил в землянке и варил в печи в глиняном горшочке мясо с овощами и грибами из леса. Могу Местные новости глянуть раз в год, музыкальные каналы на втором месте после мультиков.
Гость
Вот совсем разочаровался. Раньше все делал дела под телевизор. Сейчас когда ведущим телепередач стал Путин и Лавров с Захаровой могу пару раз посмотреть новости вечерние. Или конкретно фильм включаю. Просто очень все это понижает жизненный тонус. Вечером сижу на улице с приятелем самовар поставим чай пьём разговоры разговариваем. Иногда работаю по хозяйству
БАБА НИНА
Хуюхи, иди нах.

Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
Гость
Ледниковый период)
Гость
Сейчас хоккей идет.
РОссия-Чехия)
Кто смотрит?)
Ты таки будешь смеяться, но я уже очень много лет его вообще не смотрю))
Гость
Шай бу шай бу
Вперееед, РоссИя.
Гость
Старый_тролль
Ты таки будешь смеяться, но я уже очень много лет его вообще не смотрю))
Когда ем смотрю тв
Пакет стартовый

Когда работаю - ютуб)
Гость
Купила винишко знакомой на др..
И случайно его открыла😮
Гость
Пришлось пить и смотреть хоккей🙃
Даша
katuxa
Соревнования гимнасток или фигурное катание. Новости. Больше там смотреть нечего.
Обожаю смотреть ФК!!!!!!!!
Гость
Когда ем смотрю тв
Пакет стартовый

Когда работаю - ютуб)
И как обстоят дела с аппетитом?))
Алекса
Стриминговые сервисы (нетфликс, НВО, амазон прайм, эппл тиви) и ютюб. А "каналов" у меня в телевизоре нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆
Алекса
Алекса
Стриминговые сервисы (нетфликс, НВО, амазон прайм, эппл тиви) и ютюб. А "каналов" у меня в телевизоре нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆
А, еще иногда спотифай включаю на телеке, а не на колонках, сама не знаю зачем.
БАБА НИНА
Гость
Шай бу шай бу
Вперееед, РоссИя.
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
"Я стесняюсь своего тела", "Монстры внутри меня", "Я вешу 300кг", "Опасные связи", "Сердца за любовь", "Виза невесты, виза жениха", фильмы художественные тоже иногда.
гость
Малышеву и Мясникова.Люблю темы про здоровье
гость
беременна в 16
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 360 тем