Соревнования гимнасток или фигурное катание. Новости. Больше там смотреть нечего.
Гость
[3991091173]
Я уже много лет не смотрю телевизор, все по интернету, и без рекламы (на ютубе премиум-подписка)
Гость
[2370551680]
Брачный период орангутана Бати.
Гость
[2565888948]
В основном мультики сын смотрит. Больше ничего. Не используем телек. Иногда смотрю бабку гадалку по тв3. Ещё люблю каналы о животных. Путешественники, очень там парни красивые бывают. Или как человек жил в землянке и варил в печи в глиняном горшочке мясо с овощами и грибами из леса. Могу Местные новости глянуть раз в год, музыкальные каналы на втором месте после мультиков.
Гость
[3096082407]
Вот совсем разочаровался. Раньше все делал дела под телевизор. Сейчас когда ведущим телепередач стал Путин и Лавров с Захаровой могу пару раз посмотреть новости вечерние. Или конкретно фильм включаю. Просто очень все это понижает жизненный тонус. Вечером сижу на улице с приятелем самовар поставим чай пьём разговоры разговариваем. Иногда работаю по хозяйству
"Я стесняюсь своего тела", "Монстры внутри меня", "Я вешу 300кг", "Опасные связи", "Сердца за любовь", "Виза невесты, виза жениха", фильмы художественные тоже иногда.