Ребёнок сидит целый день дома потому что смотрит телевизор
Что делать? Как его отогнать от телевизора?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выключите телек и все.
Калина
Заниматься ребёнком! Надоели клуши, наплодят. А потом тв, ютуб и тикток. А виновата школа
Гость
Вам нужно изгнать из него бесов. Он наверняка смотрит аниме. Сводите его к гадалке и экстрасенсу. Они помогут избавится от порчи, наложенной пришельцами с Нибиру.
Гость
А вы найдите вместе с ним более интересное занятие чем телевизор. И вообще детьми и их развитием заниматься надо
Гость
отведите его в кружок, на спорт, поведите в поход с друзьями, семейный пикник, лето же, пойдите купаться на озеро или речку, что у вас там. Есть ли у него друзья, возможно у него проблемы в общении со сверстниками, возможно потому что нет никаких интересов, хобби, ничего кроме школы и телевизора. Это его возможность уйти от проблем, от реальности. Общайтесь с ним, помогайте добрым советом, даже найти друзей, общаться со сверстниками. Но не критикой упреками оскорблениями, а поддержкой!
Гость
вы его ничему не научили, вот и ничего кроме телека у него нет... вы с ним ходите куда-нибудь? вы его друзей знаете, есть ли они у него вообще
б-ка
Это же целая проблема для детских психологов и психиатров, а вы надеетесь на простой совет форума. Если вы и с ребёнком так же наивны и незатейливы, то проблема в вас.
Гость
У меня ребенок такой. Был на домашнем обучении. Закончил художественную школу, любит графический дизайн. Было студенчество. Водила на английский "Новое поколение".
Сейчас дома. Ничем не занят. Рисовать не любит. Просит, чтобы мы организовали работу и досуг.
Мне самой остался где то год, чтобы полностью излечиться. Много работаю над собой и дома.
Мне не до него. Пусть отец примет участие.
Сейчас дома. Ничем не занят. Рисовать не любит. Просит, чтобы мы организовали работу и досуг.
Мне самой остался где то год, чтобы полностью излечиться. Много работаю над собой и дома.
Гость
У меня ребенок такой. Был на домашнем обучении. Закончил художественную школу, любит графический дизайн. Было студенчество. Водила на английский "Новое поколение".
Шикарная история о неадекватные матерях.
Гость
Поднимаете попу, берёте ребёнка и в парк, там напрокат велик или самокат. Ребенок не игрушка. Воспитывают их только личным примером. Я 4 часа со своим гуляю. Ноги звенят. Но это в моих интересах.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 745 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос27 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос27 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема