Это очень просто. Вот я в окно посмотрела и сразу стих. Снег летит, бело кругом. Ленка прётся за вином.
Гость
[4113482996]
Гость
Это очень просто. Вот я в окно посмотрела и сразу стих. Снег летит, бело кругом. Ленка прётся за вином.
Про Ленку здорово угадали, рифмуйте ее почаще,уж больно она дерзкая.
Прекрасная женщина
[3518360821]
Гость
Должны же быть какие-то правила.
Гость
[2706547095]
Прекрасная женщина
У японцев нет никаких правил. Что не фраза, то стих.
Прекрасная женщина
[3518360821]
Прекрасная женщина
Наверное надо много читать стихи. И быть может одним прекрасным утром оно само придет.😊
Мимо проходил
[571841731]
Берёте искорку таланта, И чтоб огонь её не гас, Здесь нет иного варианта, Копить словарный свой запас, Но это только лишь начало, Без смысла всякий стих пустой, Сюжеты есть, и их не мало, Средь них ищи, тот самый, свой, Нашли? Тогда шагаем дальше, Размер и рифма, слов игра, Не пропускай ни капли фальши, Иначе пафос да мура.
Прекрасная женщина
[3518360821]
Мимо проходил
Берёте искорку таланта, И чтоб огонь её не гас, Здесь нет иного варианта, Копить словарный свой запас, Но это только лишь начало, Без смысла всякий стих пустой, Сюжеты есть, и их не мало, Средь них ищи, тот самый, свой, Нашли? Тогда шагаем дальше, Размер и рифма, слов игра, Не пропускай ни капли фальши, Иначе пафос да мура.
Супер. Большое спасибо за советы!
Гость
[363400166]
Месяц по небу плывёт, Ленка с винчиком гребёт.
Гость
[4113482996]
Например, Вы горячо целуете девушку-- это проза и в литературе,и в жизни. А вот если Вы только мечтаете девушку поцеловать--это уже поэзия. Почувствуйте ,как расцветают розы,не глядя на них,но любуясь и тогда Вы сможете сочинять стихи.
Гость
[3590196656]
Бог на Землю никого без талантов не отправляет. Ищите свой/свои. То, что радует и приносит пользу другим. И развивайте его. Ибо это обязанность - грех утаивать свои способности и не развивать.