Всем привет, сегодня наткнулась на этот стих, мне очень понравился как вам?
Я хочу от тебя ребёнка, Может сына, и даже дочь. Я хочу им менять пелёнки, Беспокоясь, не спать всю ночь. Я хочу им лечить колени После каждой игры в футбол. Я хочу отучать от лени, И ещё - разделять их боль. Не устать от бантов, косичек, И что тюль - это (ах!) фата. Рассказать, что пожар - от спичек, А детишки - из живота. Я хочу успокоить: двойка - Это мелочь из неудач. И когда будут плакать горько, Улыбнувшись, сказать: «Не плачь». Я хочу не соврать, что с папой Им и мне очень повезло. И читать, присев рядом на пол, Сказки Пушкина перед сном. И в какао снимать им плёнку, И завязывать шарф в метель. Я хочу от тебя ребёнка, Это больше, чем мять постель.
Настолько сопливо, что хочется сморкаться. Нет, не плохо, наверно это очень мило и так трогательно...Кому-то точно понравится.
Гость
[3543955282]
Эх, здесь один раз такой стих опубликовали, просто дух захватывал. Перечитываю иногда, как мне нравится оно. Но это был один раз(
Ольга
[453917125]
Жуть, овуляшкины сопли.
ЗЫ: если что, детей люблю и у самой сын растет. Но этот типа "стих" - просто пошлось какая-то.
Ольга
[453917125]
*пошлость
Гость
[1477895694]
Не хватает эффектной концовки: Детский смех зазвучит такой звонкий, И разгонит мою кручину. Я хочу от тебя ребенка, О, прекрасный турецкий Мужчина.
Гость
[3557148612]
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь, интересно что за стих
Гость
[1477895694]
к 5 Я так счастлива как девчонка. Ну ответь же скорей мне в аське. Я хочу от тебя ребенка. От тебя хочу, а не от васьки.
Гость
[1349432216]
девушка!мужчина сам должен попросить у вас детей!!!!!!!а не Вы у него,это ненормально!это тоже самое что вы делаете предложение мужчине,а не он вам.
Гость
[1477895694]
К 7 Чадо вырастет образцовым, И не будет ни пить, ни курить. Будет чутким, красивым, здоровым, А не словно васек в луже гнить.
Самая прекрасная
[693979843]
А по-моему красиво получилось, очень даже достойно! Для мужчины и правда будет излишне сахарно, а вот очень многие девушки и женщины оценят. Молодец, Автор!
света
[3957888589]
Как будто вы хотите от него ребёнка, а он от вас нет. Не страдайте автор, не нужен вам ребёнок от этого мужчины
Пусть я пропаду во тьме пусть не увижу солнца пусть окружают меня кругом войска пусть жгут , стреляют , убивают ,- я буду жить , - ведь я живу тобой ........ Ты тот, - мой лучик солнца, что светит в душе моей . твоей улыбки нету грани ,- ведь од нее теплее станет . У тебя все будет хорошо , - ты это знай я буду счастлив лишь тогда , когда улыбка на твоем лице не будет исчезать . (c)Правец Александр
Гость
[3160223866]
Как поэзия очень даже, напомнило стихотворение женщины-барда, Вероника фамилию не помню. Мило,просто и мило
Я хочу от тебя ребёнка,
Может сына, и даже дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.
Я хочу им лечить колени
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё - разделять их боль.
Не устать от бантов, косичек,
И что тюль - это (ах!) фата.
Рассказать, что пожар - от спичек,
А детишки - из живота.