Как стать такой женщиной,чтобы тебе посвящали стихи,писали портреты?
Какой женщиной для этого нужно быть?
Жозефина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно быть красивой сексуальной стройной.ласковой всегда хотящей секса и не ебущей мозги
Тошка
собой
мики
Не дай Бог! На музах не женятся... А женщина без семьи быстро перестает ей быть
Жозефина
Мне только один раз сочинили стих -и то-с налетом пошлятины:Что-то типа "твое тело-совершенство,подари мне рай блаженства"
Бабуся Ягуся
Нужно иметь много знакомых поэтов и художников, вот и все. И альбом как у пушкинских барышень. И всем его подсовывать, вот и будут и стихи, и портреты.
Жозефина
1. Гость | 01.11.2010, 16:09:27 [1728046183] Гость
нужно быть красивой сексуальной стройной.ласковой всегда хотящей секса и не ебущей мозги
Но ведь таких много.А часто ли они получают в свой адрес стихи с признаниями,вдохновляют на возвышенное?
Но ведь таких много.А часто ли они получают в свой адрес стихи с признаниями,вдохновляют на возвышенное?
Бабуся Ягуся
Жозефина
Сообщение было удалено
Правильно. Если не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Кукушкин, то будут вот такие вот стихи. Все равно стихи же.
Жозефина
5. Бабуся Ягуся-Мне кажется,Ваш совет наиболее близок к истине..)А альбомы-это какие?Вконтакте?
Гость1
Наверное, надо уметь самой писать стихи, музыку и портреты.
кокосовая
нужно просто иметь время и желание искать таких дураков сопливых :)
Бабуся Ягуся
Жозефина
Сообщение было удалено
А такие бумажные большие, розовой ленточкой первязанные )
Хотя, возможно, можно и такие как в контакте. Мне трудно сказать, я там не сижу, вроде как не по возрасту мне уже.
Хотя, возможно, можно и такие как в контакте. Мне трудно сказать, я там не сижу, вроде как не по возрасту мне уже.
Мик
Жозефина,
вам нужно много поклонников, а стихи и портреты были бы материальным доказательством их чувств? Зачем?
вам нужно много поклонников, а стихи и портреты были бы материальным доказательством их чувств? Зачем?
minifreid
Мне любимый однажды подарил стихотворение. Я от него такого не ожидала, ведь он программист, с литературой у него туго. Но получилось очень даже ничего. Очень трогательные строчки. Это не Шекспир, конечно. Но так ведь и я не смуглая леди сонетов.
Гидра Изэндатры
Все просто- Музой надо быть!
Мне парень стихи писал... Хороший моряк был, пока к другой не свалил))
оля
Жозефина
Сообщение было удалено
Не вижу пошлятины,не подстраивайтесь под общий тон всего что тут пишут.Гордитесь,что Вам посвятили замечательные стихи.
КРАЛЯ
Жозефина
Сообщение было удалено
жозефинам так всегда)))))
Гостинчик
16. оля -ему было за 50,а мне 20,причем выглядела на 17..))
Южная
Мне посвящали стихи..много..будь готова к тому, что деньги зарабатывать будешь сама.
КРАЛЯ
Веселая морячка
Сообщение было удалено
так и писал?
Дама с горностаем
Жозефина
Сообщение было удалено
угу
"ваша попа как орех, так и просится на грех))))))"
ебливой, автор
"ваша попа как орех, так и просится на грех))))))"
ебливой, автор
Гость
я сама себе заказывала портреты, очень достойно вышло, знакомый себе постер из одного из них сделал )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оля
Гостинчик
Сообщение было удалено
При чем здесь возраст поэта или художника,важно что Вы подвигли его на стихи.Цените это и все.Среднеарифметическая женщина не вызовет таких эмоций.
Гость
нужнонайти человека. который умеет писать стихи и понравиться ему
Мик
23,
"При чем здесь возраст поэта или художника,важно что Вы подвигли его на стихи.Цените это и все.Среднеарифметическая женщина не вызовет таких эмоций"
-
Оленька, стишки средней пошлости у иной дамы могут вызвать не те эмоции, на которые рассчитывал поэт-пошляк.
"При чем здесь возраст поэта или художника,важно что Вы подвигли его на стихи.Цените это и все.Среднеарифметическая женщина не вызовет таких эмоций"
-
Оленька, стишки средней пошлости у иной дамы могут вызвать не те эмоции, на которые рассчитывал поэт-пошляк.
оля
Мик
Сообщение было удалено
А Вы посвящали и знаете о реакции?
Гость1
Многие поэты и художники посвящали посвящают свои произведения своим женам и любовницам.
Мик
26,
Оля, знаю, что лучше ничего не сказать, чем сказать пошлость, тем более в таком деликатном деле.
Стихи писал, всё сжёг.
Оля, знаю, что лучше ничего не сказать, чем сказать пошлость, тем более в таком деликатном деле.
Стихи писал, всё сжёг.
Cilena
Мне один раз мой парень прислал емейл, где он описал меня и наши отношения отрывками из песен. Большое такое сообщение. Было безумно приятно, наверно, потому, что я сама его любила. А так, в моей жизни романтические поступки часто совершали парни, которые мне были не нужны. Так вот, кроме чувства неловкости я при этом ничего не испытывала. Смотря кто пишет портрет и стихи...
Гость
Мне посвящали и стихи, и песни, и портреты писали. Разные люди. Я самая обычная, ничего во мне такого нет.
оля
Мик
Сообщение было удалено
Ну, значит не та женщина...Например семилетний роман бурный одного художника и моей сестры вылился в серию потрясающих портретов мой сестры и есть в музее современного искусства.Мне не кажется ,что тема не имеет место быть,вышучивать конечно можно,но только зачем.
Яя
нужно дышать духами и туманами, и чтобы пальцы пахли ладаном, быть бледной со взором горящим, тогда посвятят стихи)))
kata
Жозефина
Сообщение было удалено
Очень просто, нужно иметь в окружении поэтов, пистателей, художников. Они имеют обыкновение собираться вокруг неординарных личностей. Вы- неординарная личность?
Мик
31,
на первом этапе Жозефина всего хочет лично для себя, а не для музея.
на первом этапе Жозефина всего хочет лично для себя, а не для музея.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Не скромничате.Раз посвящали стихи и песни,значит не обычная.Это нам воспитанием внушали,что незаменимых нет,не высовывайся и тд.
оля
Мик
Сообщение было удалено
Ой, как у Вас заблуждения далеко зашли.А просто полюбить и посвящать стихи и картины нельзя?
Мик
оля
Сообщение было удалено
-
Да нет у меня заблуждений, есть любопытство. Жозефина пока не ответила, зачем ей это нужно.
Да нет у меня заблуждений, есть любопытство. Жозефина пока не ответила, зачем ей это нужно.
kata
А, еще покровителям искусства посвещают
minifreid
Яя, точно, тогда уж нужно быть юношей, как там у Брюсова :)
kata
Мик
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы ее красоту и достоинства увековечили для потомков. И, чтобы потомки потом ходили в музЭи и восторгались, ах , какая женщина была! Читали бы стихи и умилялись, ах как он ее любил!
Акын
Стихи разные бывают. Бывают и похабные.
Mamacita
Жозефина
Сообщение было удалено
Никакой. Это либо есть от рождения, либо нет.
Жозефина
Ката-в точку!Чисто для своего тщеславия)))))
Мик
Жозефина, 43,
иначе говоря, вы собираетесь оценить себя через посвященные вам стихи и портреты? И если нет, значит, вы и не стоите того?
иначе говоря, вы собираетесь оценить себя через посвященные вам стихи и портреты? И если нет, значит, вы и не стоите того?
оля
Жозефина
Сообщение было удалено
Вопрос был задан "какой женщиной нужно быть",а не зачем ей это нужно.Короче говоря,опять всех в общий строй...
kata
Жозефина
Сообщение было удалено
А помните, как в финальной сцене "Адвоката дьявола"-"все-таки тщеславие- мой самый любимый грех"?
Гость
надо быть собой и не позволить себе засохнуть
Мик
45. оля | 01.11.2010, 17:14:15 [2865751718]
Жозефина
Вопрос был задан "какой женщиной нужно быть",а не зачем ей это нужно.Короче говоря,опять всех в общий строй...
-
хорошо. Мой вариант ответа: нужной быть ТАКОЙ женщиной, которая все стихи-портреты приняла бы как должное, и скорее всего хранила бы только те произведения, к авторам которых она неравнодушна.
Жозефина
-
хорошо. Мой вариант ответа: нужной быть ТАКОЙ женщиной, которая все стихи-портреты приняла бы как должное, и скорее всего хранила бы только те произведения, к авторам которых она неравнодушна.
оля
48.Мик,а если талантливый портрет от художника,к которому Она равнодушна,значит в костер?Вы знаете,тогда бы мы не увидели Рубенса,Веласкеса,Рембранта,Леонарда да Винчи,не читали бы стихов Пастернака,Пушкина,Цветаевой и т.д.
Яя
minifreid, да-да, я помню, что это стихотвоение про юношу, но не смогла вспомнить еще характеристики утонченных барышень)))
Следующая тема
Предыдущая тема