Как стать такой женщиной,чтобы тебе посвящали стихи,писали портреты?
Какой женщиной для этого нужно быть?
Жозефина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Marla
48 Мик, вопрос был как СТАТЬ такой женщиной, а не какой НУЖНО быть в соответствии с какими-то непонятными регламентами.
А как стать - как в 33 посте написано. Иметь в окружении человека, который умеет писать стихи и картины. Это все.
А как стать - как в 33 посте написано. Иметь в окружении человека, который умеет писать стихи и картины. Это все.
Мик
http://www.sunhome.ru/promotion/shkola_bogin_zhenskie_praktiki.html
vestri
думаю сейчас время не такое, прошли романтики парни,остались единицы...
оля
Marla
Сообщение было удалено
Согласна,можно затесаться в их круг,можно учится в литературном институте ,в художественной академии,быть натурщицей,домработницей,,но для того,чтобы женщине посвящались оды и портреты надо потрясти поэта и художника,быть Женщиной настоящей,чтобы вдохновить на творчество.Как бы мы не упрощали.
ЧелЛов
Жозефина
Сообщение было удалено
Чтобы тебе посвящали стихи, нужен мужиГ который бы умел стихи писать. Ну типа меня, тока хрен вам, а не стихи.
И пИсать ваши портреты тем более никто не будет. Вот так.
И пИсать ваши портреты тем более никто не будет. Вот так.
Метилоранж
Состоятельной. Сделай заказ, заплати денежку и все будет.
а мне сочиняли и стихи и песни,причем профессиональный музыкант. без пошлостей, а очень красивые.
но я все-таки сама предпочитаю творить и видеть вдохновение в чем-то или ком-то.но музой тоже приятно быть
но я все-таки сама предпочитаю творить и видеть вдохновение в чем-то или ком-то.но музой тоже приятно быть
Marla
оля
Сообщение было удалено
"Мадам, пододвинтесь немножко. Подвиньте свой грузный баркас. Вы задом заставили солнце, а солнце прекраснее вас." Саша Черный.
Метилоранж
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Как вы достигли соответсвующего уровня просветления?
Гость
Мне и стихи писали, и портрЭты. Совсем не художники и поэты, просто влюбенные,интелигентные люди. Но никто из них меня не вдохновлял, и вспоминаю я о них крайне редко. Как то все болш уро ды в жизни след оставили-кто предавал, и кого сама любила.
Гость
Ну, мой будущий муж писал мне много стихов и даже песен в период конфетно-букетного периода. Я тогда почувствовала себя просто исключительной, хотя до этого считала себя не особо привлекательной. Он очень сильно мне повысил тогда самооценку, за что ему огромное спасибо! Была неуверенная в себе девочка, из которой он сделал принцессу:)!
И не надо было ничего делать для этого, просто быть самой сабой!
И не надо было ничего делать для этого, просто быть самой сабой!
Гость
"самой собой", конечно же!
ИО
Жозефина
Сообщение было удалено
Мне тоже писали... Такого плана: "Чудо-картинка... с кем ты, Маринка?" Или еще: "И я глядел в твои глаза и развевались ВОЛОСА"
Тот же автор: "больше я не стану ПЛАКАТЬ, вспоминая то, что было, знаю, ты не виновата, что другого полюбила..." Да, Анны Керн из меня не вышло)) Зато один начинающий художник сделал несколько моих акварельных портретов, очень и очень неплохих... Жалко, у меня они не сохранились, и парня жалко: скололся, а ведь был талантливый.
Это все было в конце 90-х. Я была обыкновенной девушкой со среднестатистической внешностью, чтением и театром увлекалась, и никогда не крутила романы с творческими личностями.
Тот же автор: "больше я не стану ПЛАКАТЬ, вспоминая то, что было, знаю, ты не виновата, что другого полюбила..." Да, Анны Керн из меня не вышло)) Зато один начинающий художник сделал несколько моих акварельных портретов, очень и очень неплохих... Жалко, у меня они не сохранились, и парня жалко: скололся, а ведь был талантливый.
Это все было в конце 90-х. Я была обыкновенной девушкой со среднестатистической внешностью, чтением и театром увлекалась, и никогда не крутила романы с творческими личностями.
Marla
Меня в юности любили рисовать художники. Однажды мой мч спросил у одного из них, чем я так интересна для него? Он задумался и сказал: "Не знаю... Контрастностью цветов" У меня были темные волосы, бледное лицо, веснушки. Чисто технический интерес, никакого отношения к моей выдающейся персоне это не имело. Я была хорошей моделью.
Andrey
для этого надо мужика хорошо кормить и ограждать от всех забот, чтоб у него на стихи и прочее время было.
Аня
Наша невестка,очень красивая женщина,очень начитанная,умная,интересная,всегда общалась с представителями богемы. Им вместе было очень интересно и каждый получал свою порцию удовольствия от общения. Её муж(брат моего мужа)довольно серая личность,больше молчал всегда,но любил жену сильно и поддерживал эту "салонную жизнь" в их доме,довольно регулярно собирались пообщаться. У неё была целая коллекция стихов,песен на СД,посвящённых ей и про неё,картин/её портретов в разной технике исполнения.
Муза не муза,но общались близкие по духу люди. Несколько раз я лично присутствовала(жили далеко друг от друга,виделись редко)-скажу вам подобные вечера у меня оставили сильный след. Почему в прошедшем времени,она рано умерла,40+,сердце было слабое. Ужасная потеря для всех. Муж-вдовец хранит её комнату нетронутой,повсюду картины с её изображением,стихи в нескольких альбомах.
Муза не муза,но общались близкие по духу люди. Несколько раз я лично присутствовала(жили далеко друг от друга,виделись редко)-скажу вам подобные вечера у меня оставили сильный след. Почему в прошедшем времени,она рано умерла,40+,сердце было слабое. Ужасная потеря для всех. Муж-вдовец хранит её комнату нетронутой,повсюду картины с её изображением,стихи в нескольких альбомах.
МЧ24
Жозефина
Сообщение было удалено
нужно быть желанной. пока желанная - тебе посвящают стихи и чего там еще с небо достают.
короче либо любовь в отношениях, либо манипуляция (зато со стихами)
короче либо любовь в отношениях, либо манипуляция (зато со стихами)
колесо
Andrey
Сообщение было удалено
вот тут не соглашусь : поэт, как и художник, должен быть голодным и загнанным, иначе стихи нейдут в заплывший жиром моск ))
Любой, котрая по каким-то причинам привлекла внимание:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
Даже в шутейном негативе:о)
мммм... так... за пять сек придумаю и буду писать не отрываясь:
Я встретил женщину с веслом,
С неподражаемым е...блом,
Она без помощи товарки
Несла под мышкою байдарку....
Как водяная примадонна
в костюмчике как из гондона,
В ее глазах блестел огонь,
которого не вынес б конь,
Изба бы тоже запылала,
И танк, хотя он из металла),
Как сладко было бы нам вместе
Будь киллограмов я под двести:о)
Вот так на духу рождаются стихи (любовные аналогично:о)
а просто сейчас вспомнил крупную деваху с байдаркой, когда после обеда гулял по набережной:о)
мммм... так... за пять сек придумаю и буду писать не отрываясь:
Я встретил женщину с веслом,
С неподражаемым е...блом,
Она без помощи товарки
Несла под мышкою байдарку....
Как водяная примадонна
в костюмчике как из гондона,
В ее глазах блестел огонь,
которого не вынес б конь,
Изба бы тоже запылала,
И танк, хотя он из металла),
Как сладко было бы нам вместе
Будь киллограмов я под двести:о)
Вот так на духу рождаются стихи (любовные аналогично:о)
а просто сейчас вспомнил крупную деваху с байдаркой, когда после обеда гулял по набережной:о)
киллограмов=килограммов . пардон:о)
Главный бухгалтер
Автор, я Вас люблю, что скажете на это Вы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яхка
мики
Сообщение было удалено
Мне часто предлагали выйти замуж)))) Сейчас замужем. До сих пор муза. И не только для мужа))) Так что не обобщайте.
Яхка
Тоже писали и пишут портреты, стихи, прозу, песни, музыку, просто фотографируют. ПрЫятно)))
Мария
Поменьше ткани на теле носить
очарованный странник
Нужно быть ЛЮБИМОЙ. Грустно и одиноко я себя чувствую без тебя, моя Наташенька.16 лет я посвящаю ей свои стихи.
Гость
Нужно общаться с поэтами и художниками. Будут писать стихи и картины. Но машину не подарят. Для материальных подарков общайтесь с бизнесменами. От женщины (какой нужно быть?) ничего не зависит.
Кошшшка
Автор - класс. У меня такой первый муж был)). Я еще думала тогда, что из него что-то получится. Такой романтичный был... Стишки там, розы на последние деньги. Только шубу хотелось, потому что было холодно очень в Озерках, и автомобиль. Ну, тогда были такие скромные желания...
Жозефина
А еще вопрос-какой надо быть,чтобы к тебе в окно парень залез по балкону?Или например на последние деньги купил тысячу роз?..
Мила Йовович
Ой брехня то какая)))
мне бывший МЧ целый том стихов настрочил - по стиху на каждую сору!
Зато жмот редкостный!!! за 3 года самый дорогой подарок - половина суммы за институт. А он богат и старше меня))
Вот думаю выпустить его стишки и шубу себе купить)))
мне бывший МЧ целый том стихов настрочил - по стиху на каждую сору!
Зато жмот редкостный!!! за 3 года самый дорогой подарок - половина суммы за институт. А он богат и старше меня))
Вот думаю выпустить его стишки и шубу себе купить)))
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов