Народ, завтра уже будем встречать Новый год! Давайте поделимся самыми лучшими, интересными, важными, запоминающимися событиями 2021 года. Я решила поменять сферу деятельности и купила себе новую …
🙏 Желаю, чтобы депрессия ушла навсегда.
По поводу ситуации с беременность очень вас понимаю. Но самое главное, что все пережили и все хорошо закончилось.
Я тоже родила, но в 2020. Беременность пришлась на самое начало эпидемии в Москве, парки в Москве закрыли, гулять было негде и нельзя. Муж в пандемию потерял работу, у меня тяжелая беременность, я не работала. И страшно было из-за ковида, ничего неизвестно было. Ну думаю, что вы понимаете.
А все ваши планы пусть осуществятся! Я прошлой осенью открыла уже путешествия с дочкой, надеюсь, что летом продолжу)
Спасибо за тёплые слова😊 хорошо когда понимают 🤗🤗вам всего тоже самого хорошего желаю
В 2021 перенесла ковид, депрессия не отпускает.
Переболела ковидом летом, восстанавливаюсь до сих пор (на лекарствах). Любимой мужчина женился на другой. В конце года сократили на работе. Кое как держусь, чтоб не впадать в депрессию.
ох их много)))
🙏 Желаю, чтобы депрессия ушла навсегда.
По поводу ситуации с беременность очень вас понимаю. Но самое главное, что все пережили и все хорошо закончилось.
Я тоже родила, но в 2020. Беременность пришлась на самое начало эпидемии в Москве, парки в Москве закрыли, гулять было негде и нельзя. Муж в пандемию потерял работу, у меня тяжелая беременность, я не работала. И страшно было из-за ковида, ничего неизвестно было. Ну думаю, что вы понимаете.
А все ваши планы пусть осуществятся! Я прошлой осенью открыла уже путешествия с дочкой, надеюсь, что летом продолжу)
вообще не понимаю как можно путешествовать с грудными детьми или очень маленькими, которые вопят на все самолеты и поезда
1) Сменила работу. Устала работать пятидневки.
А теперь у меня 4-дневная рабочая неделя.
2) Начали с мужем практиковать каякинг. Это супер !
Возобновила катание на лыжах (был большой перерыв по состоянию здоровья)
Побывала в Волгограде на майских праздниках.
Занялась танцами.
В очередной раз побывала в Москве, в том числе в новых местах.
Нарисовала первую картину на холсте.
Летом занималась йогой в центре города на улице.
Организовала несколько масштабных мероприятий.
Немного поменяла вид деятельности, привела все процессы в тот порядок, который позволяет сохранять гармонию между работой, семьей и собой.
В конце года приняла предложение о сотрудничестве в новом, но интересном для меня направлении.
Как-то так...Спасибо за тему, а то я все откладывала подвести итоги года...
1. Выносила и родила здоровую хорошенькую дочку, хотя рожала целых 15 часов(
2. Во время беременности перенесла ковид в тяжелой форме, даже до реанимации дошло. Начала ценить жизнь и то, что имею
3. Поняла, что после декрета не вернусь на старую работу и хочу открыто в будущем своё дело
4. Открыли с мужем благодаря родительству новые грани нашей совместной жизни, а также стали более зрело мыслить и учиться находить компромиссы.
5. После родов впала в депрессию и до сих пор периодически в ней пребываю, но не скрываю, мне нелегко, но я очень стараюсь и я правда счастлива и благодарна тому, что имею .
В планах так много всего) поедем путешествовать теперь уже втроём, будем открывать новые горизонты и учить нашего ребёнка только хорошему!
И я буду продолжать верить в людей, несмотря на то, что вокруг много зла и равнодушия, я буду такой же )) не унывать, голову вверх, грудь вперёд и пошла 😁
Спасибо тем, кто дочитал
Ты большая умничка! Все ты правильно делаешь и мыслишь! Пусть все будет отлично! Старайся больше просить помощи - у мужа, родных 🌷
Умерла бабушка
1) Нашли свое хобби. Купили два сап борда и все лето «путешествовали» по рекам.
2) Закончился чс в стране и вышла на работу. Появились свои клиенты.
3) Ждём двух девочек. Скоро рожать.
4) начали делать ремонт в своей квартире
Любимый снес себе полголовы из пистолета. Купила квартиру. Вылечила хронический гепатит с.
Я бросила ненавистную работу, сменила на другую, коллектив у меня супер!
Увидела наш юг и Абхазию, прошлась по канатной дороге на Розе пик, покаталась на тарзанке над горной рекой, несколько раз была в Тверской области, в которой мне очень понравилось.
Многое изучила по волеизъявлению народа, приняла активную общественную позицию, и теперь задалбываю депутатов, роспотреб, общественную палату и тд.
Не поставила шмурдяк и уберегла от этого мужа и сестру.
А, еще - купила велик!
1. Узнала о своей болезни и нашла лекарство = стала жить совершенно иначе, куда лучше
2. Перестала общаться с токсичной матерью
3. Стала много зарабатывать
4. Стала общаться с братом и помогла ему встать на путь лечения от алкоголизма
5. Поругалась с лучшей подругой что бы сказать, что люблю ее. Эта ссора очень нам помогла выразить чувства
6. Преодолела несколько фобий
7. Два раза впервые в осознанном возрасте слетала заграницу
8. Сменила сферу деятельности
9. Снова стала рисовать и освоила диджитал
Насчет фобии, я преодолела одну, но в е равно иногда накрывает.
Наконец-таки закрыла ипотеку!!! Выгнала из квартиры БМ, завела любовника!!! Я счааастлива!!
Переболела ковидом летом, восстанавливаюсь до сих пор (на лекарствах). Любимой мужчина женился на другой. В конце года сократили на работе. Кое как держусь, чтоб не впадать в депрессию.
Держитесь. В следующем году все наладится. А мужчина значит не достоин вас был, а то так жили бы и в самый сложный момент он предал бы
Занялась танцами.
Немного поменяла вид деятельности, привела все процессы в тот порядок, который позволяет сохранять гармонию между работой, семьей и собой.
В конце года приняла предложение о сотрудничестве в новом, но интересном для меня направлении.
Здорово! 😊 Такой плодотворный и интересный год у вас👍
А что за травма? Какие места в Москве любите?
1) Нашли свое хобби. Купили два сап борда и все лето «путешествовали» по рекам.
2) Закончился чс в стране и вышла на работу. Появились свои клиенты.
3) Ждём двух девочек. Скоро рожать.
4) начали делать ремонт в своей квартире
Второй человек в посте пишет про знакомство с сап бордом.
У вас двойняшки будут? Сложно, но интересно😊
А какие имена выбрали?
Я бросила ненавистную работу, сменила на другую, коллектив у меня супер!
Увидела наш юг и Абхазию, прошлась по канатной дороге на Розе пик, покаталась на тарзанке над горной рекой, несколько раз была в Тверской области, в которой мне очень понравилось.
Многое изучила по волеизъявлению народа, приняла активную общественную позицию, и теперь задалбываю депутатов, роспотреб, общественную палату и тд.
Не поставила шмурдяк и уберегла от этого мужа и сестру.
Вы сферу сменили или просто компанию?
Абхазия понравилась вам, а то у всех такие противоречивые мнения от восторгов до неприязни. Давайте в депутаты💪
Занялась танцами.
Очень круто!!! Ты крутая 🤗👍🏻
Здорово! 😊 Такой плодотворный и интересный год у вас👍
А что за травма? Какие места в Москве любите?
Спасибо) Была не травма, а защемление нерва (( В один момент онемела рука и не проходило несколько месяцев, делали операцию.
В Москве, конечно, люблю площадь и центр, парк Зарядье, в этот раз посетила Третьяковку, Коломенское и Царицыно 😍
Похудела почти до того, что было в юности, стала лучше)
Пресс-конференция Путина главное событие уходящего года.
Я стала жить с мужчиной, нашла первую постоянную работу, купила первые секс-игрушки, кажется поняла чем хочу заниматься.