Какие фото не стали бы выкладывать в соц.сеть?
Какие фото по вашему неприемлемо выкладывать в социальных сетях? И почему? #фото
Руна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще ничего уже не выставляю. Есть 5 фоточек и ладно. Мои близкие знают, как я выгляжу. Зачем?
А всякие фоточки с отпусков, модной одеждой, с винишком.. Все как будто повторяют друг за другом( или отчитываются
А всякие фоточки с отпусков, модной одеждой, с винишком.. Все как будто повторяют друг за другом( или отчитываются
Гость
Те, которые стыдно родственникам показывать и товарищу майору.
Детские фото голышей по типу "на горшке". И фото с эротической направленностью. Смотрю в инстаграмме на фото девах в купальнике с зазывными фото, эмоции рождаются не совсем аллё)
Гость
Откровенные
Гость
А моим любым фото в соцсетях не место. Я никогда и никакие фото не выкладывала и в дальнейшем делать это не собираюсь.
Гость
Фото с голой жопой и грудью.
В купальнике. Не выкладывала бы своих малых детей. Да и вообще у меня нет соц. Сетей. уже больше 5 лет, так как появилась семья и ребёнок. Как то нет потребности выкладывать в соц. сети свои фото.
Но это не значит, что живем мы плохо или нигде не бываем или я комплексую. Все хорошо. Жизнь насыщенная, но фото выкладывать -это как хвастаться лично для меня сейчас.
А вот когда появились одноклассники и вк и я была студенткой, свободной, там конечно знакомства и тд. Туда фотки выкладывала, но приличные.
В купальнике. Не выкладывала бы своих малых детей. Да и вообще у меня нет соц. Сетей. уже больше 5 лет, так как появилась семья и ребёнок. Как то нет потребности выкладывать в соц. сети свои фото.
Но это не значит, что живем мы плохо или нигде не бываем или я комплексую. Все хорошо. Жизнь насыщенная, но фото выкладывать -это как хвастаться лично для меня сейчас.
А вот когда появились одноклассники и вк и я была студенткой, свободной, там конечно знакомства и тд. Туда фотки выкладывала, но приличные.
Гость
Обнаженка и интим. Даже просто фото в купальнике (вдруг обнаружится, что начальство такое явно не оценит и попросит с работы, или просто какие знакомые или посторонние гоблины с докапываниями нарисуются). Фото с алкоголем или в поддатом состоянии, если это явно заметно со стороны. Фото с дурачествами "только для своих" - из того разряда, когда в домашнем халате устраиваешь на диване с мужем кучу малу. Общественно провокационные фото, если кто занимается подобным активизмом - со всякой там политотой и агитацией, чревато неслабыми проблемами. Просто фото хоть и в обычной одежде, но в пошлых позах. Откровенная скучно-пошлая-непрезентабельная бытовуха - все эти самые "непричесанная и в халате и без макияжа на фоне незаправленной кровати, на заднем фоне на стуле валяется одежда, на столе чашка от чая и фантики от конфет, на заднем фоне пакет из Каравана".
Aline
В нижнем белье, с голой грудью/попой, с алкоголем. Это основное, что портит репутацию.
Я ещё не выкладываю фото с мужем, раньше с парнями не выкладывала. Ребенка тоже не выкладываю.
Я ещё не выкладываю фото с мужем, раньше с парнями не выкладывала. Ребенка тоже не выкладываю.
Aline
Обнаженка и интим. Даже просто фото в купальнике (вдруг обнаружится, что начальство такое явно не оценит и попросит с работы, или просто какие знакомые или посторонние гоблины с докапываниями нарисуются). Фото с алкоголем или в поддатом состоянии, если это явно заметно со стороны. Фото с дурачествами "только для своих" - из того разряда, когда в домашнем халате устраиваешь на диване с мужем кучу малу. Общественно провокационные фото, если кто занимается подобным активизмом - со всякой там политотой и агитацией, чревато неслабыми проблемами. Просто фото хоть и в обычной одежде, но в пошлых позах. Откровенная скучно-пошлая-непрезентабельная бытовуха - все эти самые "непричесанная и в халате и без макияжа на фоне незаправленной кровати, на заднем фоне на стуле валяется одежда, на столе чашка от чая и фантики от конфет, на заднем фоне пакет из Каравана".
💯согласна
Гость
Например,
женщина из сферы образования должна придержать габаритные фото ползущей себя по кровати для домашнего просмотра супружнику
женщина из сферы образования должна придержать габаритные фото ползущей себя по кровати для домашнего просмотра супружнику
Гость
Откровенные, в купальниках и белье тоже. В купальниках и белье выкладывают актрисы, модели, блогеры, у них понятно зачем, либо рекламируют, либо для привлечения внимания, у них работа такая быть на виду. Еще считаю правильно поступают те, кто детей своих не выкладывают. Дети еще маленькие и не знают, что родители куда-то их выкладывают. Вот подрастут, заведут свои инстаграмы, тиктоки и сами будут решать что им выкладывать.
Золотая лань 🌿
Детские фото голышей по типу "на горшке". И фото с эротической направленностью. Смотрю в инстаграмме на фото девах в купальнике с зазывными фото, эмоции рождаются не совсем аллё)
Я бы сюда добавила ещё фото с человеком, который против чтобы его светили. Знаю по себе, как это неприятно.
Гость
Никакие не выкладываю, да и соцсети личной у меня нет. Зачем? Вернее, зачем, я как "товарищ майор" по профессии знаю, в работе практикую, но вот в личном эксгибиционизме смысла не вижу.
Голые, а в купальнике ещё могу, у меня всё равно везде фотки видят только друзья
Гость
Чужие фото рассматриваю, а свои не выкладываю ни одного.
Угадали, я Штирлиц-тыц-тыдыц.
Угадали, я Штирлиц-тыц-тыдыц.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов