За что боролись , на то и напоролись. Тайное всегда становится явным. На чужом несчастье счастья не построишь. Не все то золото , что блестит. Бери от жизни все, но не забывай, что касса впереди. В любых обстоятельствах надо оставаться человеком. Жизнь невероятно мстительна, не делай зло, вернётся в бумерангом (моя любимая, проверенная много раз)
Гость
[2728892825]
Гость
За что боролись , на то и напоролись. Тайное всегда становится явным. На чужом несчастье счастья не построишь. Не все то золото , что блестит. Бери от жизни все, но не забывай, что касса впереди. В любых обстоятельствах надо оставаться человеком. Жизнь невероятно мстительна, не делай зло, вернётся в бумерангом (моя любимая, проверенная много раз)
И ещё.. Сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Как себя поставишь, такое отношение и получишь. Как ко мне, так и я к вам. От добра добра не ищут. Не давай советов тому, кто их не просил. Не болтай много, больше молчи. Не доверяй свои тайны подружке, лучше расскажи их подушке. Не доверяй никому, всегда ставь под сомнение.
Гость
[100277810]
тише едешь дальше будешь
Гость
[1516593847]
Слава о плохой девице по дороге бежит, о хорошей-в сундук лежит