Погадаю конечно громко сказано, но тем не менее,если есть желание сконцентрируйтесь на вопросе и 1) назовите строку и страницу (страницы 9-299) 2)т.к. в конце есть указатель по алфавиту, так что можете назвать просто букву и номер пословицы (только большие цифры не называйте, т.к. не слишком много пословиц на каждую букву )). Если по указанному номеру не будет текста - будем считать, что вам не нужно знать ответ.
Я тут подумала, у меня это книга - англ пословицы и их русские соответсвия , т.е. указаны анг пословицы и пара русских вариантов, я ориентируюсь именно по пословицам (по англ и русский эквивалент смотрю) .
Автор, самая последнее чем книга кончантся пословица/поговорка
Автор
[4253427584]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сам себя не уважает, того и другие не будут уважать (respect yourself or no one else will respect you)
Автор
[4253427584]
Правда
Сообщение было удалено
Ясно , как дважды два-четыре
Элис
[3063870469]
Оооо..
действительно работает)
Автор
[4253427584]
Но все же прислушивайтесь и к себе
Элис
[3063870469]
А мне еще говорили "У плохого мужа жена и дура" =)
Смысл один...
Гость
[1953106951]
Автор, спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[4253427584]
думаю много разных вариантов существует , кому как нравится )
сконцентрируйтесь на вопросе и
1) назовите строку и страницу (страницы 9-299)
2)т.к. в конце есть указатель по алфавиту, так что можете назвать просто букву и номер пословицы (только большие цифры не называйте, т.к. не слишком много пословиц на каждую букву )). Если по указанному номеру не будет текста - будем считать, что вам не нужно знать ответ.