5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Братья Карамазовы. Достоевский
Гость
Моя любимая книга - это Библия. В ней находятся ответы на все жизненные вопросы. Она рассказывает о будущем: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло."
Гость
Лермонтов "Герой нашего времени"
Гость
Как одна книга может быть любимой?Это возможно,если мало прочитали.Хороших книг,оставляющих след в памяти много.Хорошая книга,когда сопереживаешь персонажам,плачешь,злишься и долго потом пережёвываешь сюжет.Хорошая книга лучше секса,удовольствие от неё длится дольше.Проблема в том,что достойную книгу,вызывающую сильные эмоции найти трудно,после такой простое чтиво неинтересно.
Гость
Моя любимая книга - это Библия. В ней находятся ответы на все жизненные вопросы. Она рассказывает о будущем: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло."
Для меня Библия тоже стала настольной книгой, которую я читаю ежедневно. Почему? Потому что она уникальна, ведь автор мыслей, записанных в ней - не человек, а сам Создатель: "Все Писание вдохновлено Богом…" (2-е послание Тимофею, 3 глава, 16 текст). А значит, Библия - это источник достоверной информации. В ней записано то, чего не могут знать люди, но знает Бог. Например, почему в мире так много несправедливости? Придёт ли когда-нибудь конец войнам и эпидемиям? и др. Как здорово, что в наше время у каждого человека есть возможность читать Библию!
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов