Девушки, какой ваш любимый вид спорта?
И почему?
Художественная гимнастика. Это необычно, красиво, женственно.
Спать, я чемпионка в этом спорте 🥇
Трах. Постельный режим, прекрасное самочувствие, отличная физическая форма и сплошное удовольствие. А калории сжигаются так, что даже кaкaть нечем.
Жырные и независимые уважают карлио, фэтнесс, распампливание аниса с блинцами в домашних условиях и жырное и независимое карате.
Легкая атлетика
Всегда любила бегать кроссы
Мне нравится художественная гимнастика за пластичность и красоту женского тела и женский бокс (я в юношестве несколько лет им занималась) за крепость мышц, смелость и способность постоять за себя как минимум. Ни один парень силой меня не мог взять, а вырубить могла любого, если он не амбал и не владеет боевыми искусствами. С мужем тягаться не смогу, он бывший спортсмен Ушу, десантник и крупный, крепкий мужчина. Но, муж-то как раз с меня пылинки сдувает и чуть ли не носит на руках.
Плохо стоящие Х У И решили дать команду травить меня и говорить какая некрасивая. Как будто я не в курсе. что у них уже не стоит.
Снукер. Марк Селби.
Мне нравится художественная гимнастика за пластичность и красоту женского тела и женский бокс (я в юношестве несколько лет им занималась) за крепость мышц, смелость и способность постоять за себя как минимум. Ни один парень силой меня не мог взять, а вырубить могла любого, если он не амбал и не владеет боевыми искусствами. С мужем тягаться не смогу, он бывший спортсмен Ушу, десантник и крупный, крепкий мужчина. Но, муж-то как раз с меня пылинки сдувает и чуть ли не носит на руках.
Бздосенька, а женский бокс - это когда сначала жалуются, а потом на помощь зовут или наоборот?
Плавание, бег (лёгкая атлетика), теннис. Стрельба (но не смотреть а самой стрелять) если можно это считать спортом.
Смотреть нравится акробатику, фигурное катание, гимнастику, слалом, акробатический сноуборд.
Красоту женского тела показывает стриптиз, и т оне всегда, смотря какая фигура. В худ гимнастике плохо с фигурами, оч худые и редко с изгибами.
Плавание, бег (лёгкая атлетика), теннис. Стрельба (но не смотреть а самой стрелять) если можно это считать спортом.
Можно и считать, если это спорт, ТП. А если не спорт, то лучше и не считать.
Художественная гимнастика. Это необычно, красиво, женственно.
необычно тебе кажется, если ты вообще сама не гибкая, гибкие люди знают ,что это оч легко. Неженственно ни разу, жира вообще нет, плечи большие.
Мне не нравится заниматься спортом чтобы просто заниматься. Мне нужна цель, например, из пункта а в пункт в за 15 минут, и так далее.
Теннис
Знаешь, как я эротишно ахаю, когда отбиваю мячик ракеткой?
Ааааааааахххх...
Смотреть нравится акробатику, фигурное катание, гимнастику, слалом, акробатический сноуборд.
Да, бабкам неповоротливым нравится такое, хотя бы посмотреть...думают, что это что-то такое...
Красоту женского тела показывает стриптиз, и т оне всегда, смотря какая фигура. В худ гимнастике плохо с фигурами, оч худые и редко с изгибами.
Вы ща жырушенек надоумите. Они-то сплящут, а потом на улице жыть будут, если им косу не отрежут сразу.
Вы ща жырушенек надоумите. Они-то сплящут, а потом на улице жыть будут, если им косу не отрежут сразу.
Кто спляшет, совсем что ли, иди лечись.Бабка, притворяющаяся п и до ра сом, это нечто
Можно и считать, если это спорт, ТП. А если не спорт, то лучше и не считать.
Я такие занятия как шахматы, стрельба за спорт не считаю. Спорт это физическая форма, сила мышц, а от этого только ожирение и простатит.
Кто спляшет, совсем что ли, иди лечись.Бабка, притворяющаяся п и до ра сом, это нечто
Ты спляшешь, скотница.
Да, бабкам неповоротливым нравится такое, хотя бы посмотреть...думают, что это что-то такое...
Каким бабкам? Тебе? Ты бабка?
Я люблю танцы, обожаю танцевать, pole dance, стрип-пластика, если это можно назвать спортом, я думаю, что можно))) фигурное катание, хоккей нравится...
Греться под одеялком
Мне не нравится заниматься спортом чтобы просто заниматься. Мне нужна цель, например, из пункта а в пункт в за 15 минут, и так далее.
Метнись за пивом
Ты спляшешь, скотница.
Убож ество, если бы хоть немного ума было бы, понял бы, что я худая от природы. Да, попа есть, а вот геям не нравится.
Метнись за пивом
Исчезни
Я такие занятия как шахматы, стрельба за спорт не считаю. Спорт это физическая форма, сила мышц, а от этого только ожирение и простатит.
Так уж сложылось, что от твоего мнения ничего не зависит.
Метнись за пивом
Это тебе рожать скоро, из-за пуза не увидишь отросток.
Каким бабкам? Тебе? Ты бабка?
Я гибкая и хрупкая, тупор ылым не понять что такое растяжка от природы и что такое любые физ упражнения, как это легко от природы гибким и спортивным. А ты давай, восхищайся тем, на тчт оне надо тратить и 5 минут, если есть от природы. Настоящие мужики восхищаются задницей. Вот я гибкая, что-то никто не восхищался моей гибкостью, кроме врачей и учителей физкультуры. Думаешь, я гибкая и имеющая нормальные бедра буду какими-то гимнастками восхищаться и спортсменками? Этим восхищаются только старые бабки и все.
Я люблю танцы, обожаю танцевать, pole dance, стрип-пластика, если это можно назвать спортом, я думаю, что можно))) фигурное катание, хоккей нравится...
Нельзя, Бздосенька.
Я гибкая и хрупкая, тупор ылым не понять что такое растяжка от природы и что такое любые физ упражнения, как это легко от природы гибким и спортивным. А ты давай, восхищайся тем, на тчт оне надо тратить и 5 минут, если есть от природы. Настоящие мужики восхищаются задницей. Вот я гибкая, что-то никто не восхищался моей гибкостью, кроме врачей и учителей физкультуры. Думаешь, я гибкая и имеющая нормальные бедра буду какими-то гимнастками восхищаться и спортсменками? Этим восхищаются только старые бабки и все.
😐
Так уж сложылось, что от твоего мнения ничего не зависит.
Да что ты говоришь😮
Это тебе рожать скоро, из-за пуза не увидишь отросток.
У меня пресс
Убож ество, если бы хоть немного ума было бы, понял бы, что я худая от природы. Да, попа есть, а вот геям не нравится.
Не попа, а сракотан, жырушенька. То что ты, жырушенька, не нравишься дажы голубцам сильно уменьшает твои шансы на выжывание. Пидары они более толерантны же(((
У меня пресс
Иди на учёт в гинекологию 😆
Не попа, а сракотан, жырушенька. То что ты, жырушенька, не нравишься дажы голубцам сильно уменьшает твои шансы на выжывание. Пидары они более толерантны же(((
Мараз матичка, такие как я всегда нравятся и везде и всем. Просто я в отличие от тебя на пиво не согласна.
скелетон
Да что ты говоришь😮
А ты как думала?
Мараз матичка, такие как я всегда нравятся и везде и всем. Просто я в отличие от тебя на пиво не согласна.
Таким как ты в жыропарке контактном для азиатов танец матери с натоптышами плясать.
Лёгкая атлетика - любимый вид спорта. К сожалению- я карлица, после 14 лет ушла из спорта, мелкая, ноги короткие и нет физических данных. Марафоны бегала хорошо, брала измором длинноногих:) Тренер стал подтрунивать и я ушла из спорта- гордая. В любом случае благодарна тренеру за хорошую физ. форму. Опоздал на 5 минут - 50 упражнений на пресс или 100 приседаний. красота, я в свои 42 года имею стальной пресс и кубики на животе. Спасибо Александр Иванович!!!
Нельзя, Бздосенька.
Почему?)
Иди на учёт в гинекологию 😆
Где пивас 15 минут прошло
Конный спорт и баскетбол.Верховая езда снимает напряжение, спасает от дипрессии.
Верховая езда, люблю лошадей
Таким как ты в жыропарке контактном для азиатов танец матери с натоптышами плясать.
Ты хоть знаешь, сколько я вешу и что такие комментарии меня явно не заденут? Ты меня в жизни вообще видела или только по фото с увеличивающимся фокусом за мной следите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баскетбол
Баскетбол люблю смотреть, забивают хорошо. Парни классные.
Ты хоть знаешь, сколько я вешу и что такие комментарии меня явно не заденут? Ты меня в жизни вообще видела или только по фото с увеличивающимся фокусом за мной следите?
Не намерен рассказывать, как мы за тобой следим, жырушенька.
СЕРф, конный, плаванье