Какая Ваша любимая книга?)
....
Мария
93 ответа
Последний —
Перейти
Диана
Человек случайностей - Айрис Мердок
Село и люди - Люко Дашвар
Молоко с кровью - Люко Дашвар
Село и люди - Люко Дашвар
Молоко с кровью - Люко Дашвар
mun
"Бремя страстей" Моэма, "Острие бритвы", его же.
любимой нет, но очень нравятся книги Чака Паланика и Достоевского
"Ребекка" Дафны Дю Морье, "Женщина в белом" Уилки Коллинза, "Возвращение в Брайдсхед" Ивлина Во, "Брачный сезон" Вудхауза.
Мария
Недавно прочитала Ремарка "Черный обелиск",очень понравилось.Кто читал?Какие у него любимые произведения?.Достоевского тоже люблю.Вчера дочитала "Униженные и оскорбленные".)
Гость
И восходит солнце - Хэмингуэй
Корабль дураков - Энн Портер
Корабль дураков - Энн Портер
Гость
Сейчас читаю "Анна Каренина" и поражаюсь как мужик мог написать такое. Очень нравится.
А любимых много.
А любимых много.
Мария
Сообщение было удалено
"Тени в Раю". Прочитала почти что всего Ремарка, но это произведение понравилось больше всего. На втором месте, наверное, "Жизнь в займы".
ика
Мария
Сообщение было удалено
у Ремарка лучшими считаются три товарища,жизнь взаймы и триумфальная арка.один из моих любимых писателей
TRM
любимых много. Гоголь,Достоевский,Толстой,Уальд,Мопассан и т.д.
Гость
Да, три товарища... Я плакала над ней.
TRM
Сообщение было удалено
у ги есть класная книженцыя пышка про проститушен я зачитывался в инсте всегда и друганов сваих падсадил . суперляда !
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Da
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ремарка обожаю
Время жить и время умирать
Жизнь взаймы
На западном фронте без перемен
Три товарища
Возлюби ближнего своего
Время жить и время умирать
Жизнь взаймы
На западном фронте без перемен
Три товарища
Возлюби ближнего своего
Гость
а еще советую почитать Проспера Мериме - Души чистилища
Гость
TRM
Сообщение было удалено
О! Мопассан - это вне конкуренции! Все произведения великолепны и вне времени...
Гость
Сообщение было удалено
щас милый друг с кабачком в цене - пасматрите !
Рыбкина жена
П.Зюскинд "Парфюмер"
Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Януш Вишневский "Одиночество в сети"
90 франков
Мария
Сообщение было удалено
"Черный обелиск" как то не впечатлил.А вот "Триумфальная арка" -любимое произведение Ремарка.
Халва
Много. Из САМЫХ близких (даже не любимых, они тоже не самые высшие, но они именно "мои"): Сто лет одиночества (Маркес), Как говорил Заратустра (Ницше), Темные аллеи (Бунин), Невыносимая легкость бытия (Кундера), Чума (Камю), Фауст (Гете). Обожаю и бесконечно перечитываю, с ними очень много в жизни связано. Еще очень люблю Уальда, но что-то одно выделить не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педибой
Сообщение было удалено
Кстати, Паланик ***))
Ведьма
Очень люблю Шекспира "Гамлет" например. Цвейг, очень понравилась "Мария Стюарт", Сенкевича недавно прочла "Камо Грядеши", просто неизгладимое впечатление...да, так сразу и не вспомнишь....
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сейчас "А. Каренину" читаю.. но мне не очень.. какие-то персонажи там неприятные все без исключения..)
Педибой
Сообщение было удалено
а мне у него "колыбельная" больше всего понравилась)
Унылая
Сообщение было удалено
у него все книги хороши)
la novia rusa
Сага "Сумерки", прочитала 4 книги на одном дыхании. Еще очень нравится как Эльчин Сафарли пишет, читала у него "Я вернусь" и "Туда без обратно".
Кира
"Сестра Керри" Драйзера и все Ремарка)
Кира
Унылая
Сообщение было удалено
Читала Колыбельную, Б.клуб, Удушье - ну всё равно какая-то беллетристика это всё) В 19 лет читать норм:)
Кира
Унылая
Сообщение было удалено
"Анна Каренина" замечательная книга! Хотя я её читала в 15 лет(может сейчас по другому бы восприняла) и помню очень очень понравилась, особенно описание уклада семейной жизни Китти. Она разве неприятный персонаж?
Кира
Ведьма
Сообщение было удалено
Тоже тоже обожаю Цвейга и Шекспира!!!
rulka
Все книги Фазиля Искандера и все книги Константина Паустовского! А на закуску Стейнбек "Зима тревоги нашей"...
Кира
Экзистенциалисты пройденный этап, а раньше очень восторгалась. Но всё же выделю Камю "Чума"(хотя и "Посторонний" ничего) и Голдинга.
Гость
Недавно прочла "Ангел для сестры", в конце прямо до слез
Кира
rulka
Сообщение было удалено
Стейнбека читала только Г.г., Зиму не читала. Раз даже в любимые занесли....надо почитать)
А рассказы самые занимательные у Эдагара По!!! Обожаю его)))
Ухожу из ветки, а то флуду навела
А рассказы самые занимательные у Эдагара По!!! Обожаю его)))
Ухожу из ветки, а то флуду навела
rulka
mun
Сообщение было удалено
О да! забыла. Весь Моэм!!!!
rulka
Кира
Сообщение было удалено
Сразу видно-книжки любите!. Такой флуд не стыден....
Кира
ика
Сообщение было удалено
ну а как же западный фронт? или это вы решаете что лучшими считается? ай яй яй
жизнь взаймы читала во время того как тяжело заболела кстати. Так больше впечатляет =)
жизнь взаймы читала во время того как тяжело заболела кстати. Так больше впечатляет =)
я
Мария
Сообщение было удалено
Анна Каренина
Портрет Дориана Грея
Таис Софинская
Осуждение Паганини
Да много книг на самом деле
Портрет Дориана Грея
Таис Софинская
Осуждение Паганини
Да много книг на самом деле
Кира
rulka
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не то что люблю, я фанат хорошей литературы и очень сожалею, что моей жизни не хватит на то, чтобы добраться до многих достойных произведений.
rulka
Ирвинг Шоу " Солнечные берега реки Ленты" ( новеллы). Подарок душе! кто читал-тот подтвердит. Кто прочитает в первый раз-завидую...
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати странно, но я не плакала. Наверное потому что после западного фронта читала - вот там я рыдала. Если вам ТТ так понравились, почитайте Виана "Пена дней" хотя это совсем из другой оперы, но потом поймёте почему посоветовала его)) Хотя может и не понравится, не знаю
гость
дую тем,кто сейчас читает.Временно на детские книжки перешла,времени на свои пока нет. Детки.Но,скоро наверстаю
гость
гость
Сообщение было удалено
Сама много читала всегда,хорошего.А вот самые любимые А.Дюма,потому как первые мои книги из больших романов,лет с 8 начала их читать.Иногда перелистываю с ностальгией...
гость
ЗАВИдую тем,кто сейчас читает.
Кира
А было время когда в таких темах многие написали бы "Красное и чёрное" Ст. и из Кафки что-либо. Все их обсуждали. Сейчас я заметила на пике популярности Ремарк и Уайльд, а журналисты "Пёстрые письма" всё чаще затрагивают последние годы. А в 90-тые все по Бальзаку с ума сходили! :))) мои наблюдения)
Ктототам
1984 оруэлла
новеллы мопассана и о генри
100 лет одиночества маркеса
чехов весь, за исключением пьес
новеллы мопассана и о генри
100 лет одиночества маркеса
чехов весь, за исключением пьес
майонезная булочка
Сообщение было удалено
паэтаму я его и люблю +10
Гость