Гость
Статьи
Зачем вы сидите в …

Зачем вы сидите в Инстаграм?

Что там может быть интересного, неужели вам интересны ваши одноклассники, одногруппники, чем они живут (люди из прошлого, которые для вас не важны) , это же скучно, пускай хоть как они живут. Ума не приложу что люди делают в Инсте, неужели им настолько не интересна их собственная жизнь, чтобы следить за жизнью других людей. С друзьями нужно видеться в живую, и спрашивать что у них нового, и как у них дела, а не высматривать, это в инстаграме.
(Не говоря уже о том, чтобы выставлять всё на показ, таким образом жить для других, причем незнакомых людей и они вам еще будут диктовать, куда сходить, что сделать, что купить, чтобы "выложить")
Это же чистая глупость
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ад - это уделять много внимание чужим мнениям и жизни, люди живут и это их дело, к людям вообще не надо лезть.
Только если это не затрагивает ваши интересы, я вот хочу вас убить и это мое мнение
Гость
Люди, которые говорят про искусство, музыку и полезно в иг - вы серьезно считаете 1 минутные ролики полезным способом познания чего-либо? Не проще на ютубе это найти или статьи, книги читать? Музыканты что там могут опубликовать? Быстро спеть и всё? В чём смысл этих ограничений. То же самое и про языки. От коротких роликов мозг лениться
Гость
Гость
Глухость это ваши слова, навязывание своего мнения и мышления другим. Живите, как хотите, но и другие имеют право жить по своему. Не интересно - не смотрите инсту🤷‍♀️ Мне *** не мешает жить полной жизнью, встречаться в живую и тд. Одно другому не помеха
Очень хороший комментарий)) согласна с вами. Что несколько не мешает. Как социальные сети вообще могут мешать. Некоторых вообще не понимаю, если кто-то чем-то не нравится, один вопрос: зачем заходить высматривать и так далее. Где у таких людей логика? Мне вот кто не нравится, я просто не захожу на их страницы. Только смотрю кто мне нравится и с кем я могу сотрудничать в дальнешем по творчеству. А так *** обычная платформа с ней не должно быть никаких проблем.) Пользуйтесь на здоровье)
Гость
Не сижу. А кто сидит и кого знаю, вижу в жизни - в глаза бросается , как из кожи вон лезут , чтоб создать идеальный образ в интернете. Никто вам честно о своей жизни в интернете не расскажет.
Гость
Гость
Автор сейчас удивлю. Не все смотрят в инсте на своих знакомых и не следят за их жизнью. те, кто только так использует инсту, вершина человеческой деградации. Остальные используют эту площадку по интересам (искусство, архитектура, музыка, кулинария, литература, психология, танцы, вышивка, рукоделие, мода, кинематограф, спорт, юмор и море остального) или продвигают себя и свой товар. Все. Странно на сколько люди могут узко мыслить и не видеть ничего дальше своего носа - это я о вас автор и подобных вам. Серая унылая жизнь маленьких серых людей - это капля в океане других тем, которых можно найти в ***.
Гость
Гость
Глухость это ваши слова, навязывание своего мнения и мышления другим. Живите, как хотите, но и другие имеют право жить по своему. Не интересно - не смотрите инсту🤷‍♀️ Мне *** не мешает жить полной жизнью, встречаться в живую и тд. Одно другому не помеха
Гость
ՕλϞɮҞɑ
Не сижу в ***. Нет там ничего интересного. Одни понты только.
Форум: Развлечения
Всего: 78 340 тем
Новые темы за все время: 78 340 тем
Популярные темы за все время: 41 384 темы