Полностью согласен, инст это площадка если ты там зарабатываешь, фотограф или музыкант, искусство, для звезд это просто дополнительный вид заработка. Я лишь осуждаю и не могу понять людей которые пытаются им подражать, выставлять свою личную жизнь на показ, ж*пу, будучи замужем и у которого от 0 до 5К подписчиков с открытым аккаунтом, то есть это не для друзей, а для каких то дрочеров или еще кого-то, тоже это касается и парней, в этом нет ничего плохого если человек там пытается познакомиться или установить какие-то рабочие и социальные связи, но будучи уже женатым и за мужем, человек не должен выставлять всю свою личную жизнь на показ, или хвастаться если он кого-то не ищет.
Чтобы лучше меня понять, представьте что ваш муж фоткает свое накаченное загорелое тело для миллиона подписчик в ***, с открытым профилем и только и делает всё чтобы там хвастаться, будучи женатым на вас, чувствовали бы вы себя счастливой в таком случае, особенно что большую часть времени он бы зависал в инсте. Чувствовали бы что он вас любит и дорожит вами ? Человек который счастлив и полностью удовлетворен своей жизнью, ему не нужно никому ничего доказывать. Иначе зачем быть женатым и всё время находиться в "поиске" это не любовь.
Нужно считаться с желаниями партнера, особенно если это ему не нравиться. И на последок скажу, что девушки которые не ведут ***, прекрасны. А которые ведут начинают слишком загоняться по этому поводу, (становиться кем-то другими хотя на самом деле может их именно любят такими какие они есть)
(Не говоря уже о том, чтобы выставлять всё на показ, таким образом жить для других, причем незнакомых людей и они вам еще будут диктовать, куда сходить, что сделать, что купить, чтобы "выложить")
Это же чистая глупость