Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм с..., энд кис ми ин на а)
автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Помогите найти пожалуйста песню иностранного исполнителя вроде 90 -х г., там в припеве:..песня наша...Наташа...
GSM
Здрасьте) Помогите тоже клип тоже найти ) Описание такое:две банды стритденсеров вначале идут друг на друга, а потом соревнуются весь клип, задний фон озвучивает очень писклявый голос, но прикольный, помню лишь пару слов like a show on the royal blow(?) Помогите пожалуйста ) Исполнитель скорее всего американский, 92-96 год где то. Вокруг такие сваи, как в терминаторе когда он сару пришел забирать из дома. и вначале клипа по моему говорит как то say hoooooy
vlad
TARANT_INO
Сообщение было удалено
Ваш текст

первая Блэк Бэтти ) в каком-то тарантинофильме была http://www.youtube.com/watch?v=lMLnDuzgkjo
Гость
Здравствуйте!!! Помогите найти песню SEAL - Крейзи, но только поет девушка. И еще была такая песня в 90-х пела группа девочек, там такие слова в припеве" Девочки не плачут нет девочки не плачут никогда от судьбы не ждут ответ полюбив боль эту навсегда"
Гость
Здравствуйте!!! Помогите найти песню SEAL - Крейзи, но только поет девушка. И еще была такая песня в 90-х пела группа девочек, там такие слова в припеве" Девочки не плачут нет девочки не плачут никогда от судьбы не ждут ответ полюбив боль эту навсегда"
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
вот и я ее ищу, кто нить помогите))
Гость
Гость
Lighthouse Family - Run
Ешка
Помогите отыскать песню. Очень красивая, какая-то прям нереальная баллада. Поет мужчина с хриповатым и проникновенным голосом. Очень знаменитый хит либо 80, либо 90-х годов. На английском языке. После двух куплетов и припевов переходит на крик и поёт что-то вроде "Энд эбаут май лаф фо ю". Предложите какие-нибудь варианты. Знаю, что до сих пор крутят на всяких романтических радиостанциях, но не получается застать время, когда объявляют исполнителя. А раньше маленькая была, особо не понимала по-английски да и в артистах не разбиралась. Но песня - супер-хит, очень известный.
Аняша
Помогите. Найти песню ключевые слова раит бай ю май сайт или чёто такое и маст туби
Kkrryk 88
ищу песню старую не русскую , чё то там припев : контр би конторэ барэ , песню слушал в 90-х годах
Oleg
Порвал себе мозгГ!!!

В клипе присутствуют двое - мужчина и девушка.(клип старый) Место действия неизменно, напоминает зал управления реактором (может камера психушки).

Девушка невысокого роста, волосы темные, вроде в коротком красном платьице с закрытыми плечами. На голове пара хвостиков. В каждом припеве ее голова превращается в голову монстра с зубастой пастью от уха до уха, при этом камеру сильно трясет. Кажется в припеве присутствуют слова "Every time you look at me".

Мужчину описать не могу, помню лишь, что он в конце видео оказывается заключен в тело допотопного компьютера на поверхности только голова, и та механическая. камера окончательно заваливается на бок, демонстрируя наклон комнаты приблизитеоно в 30 градусов. Девушка окончательно сохранившая монстрятскую пасть наклоняет голову и улыбается в кадре. Конец видео.

ВОПРОС: Кто исполнитель?
Oleg
Oleg
Сообщение было удалено
Skazka
Привет всем. Где - то между 2000 и 2010 годом слышал на телеканале MTV (он тогда был музыкальным), я слышал песню. Это был реп. В клипе в основном пели афро-амереканцы.

Девушка и несколько мужиков. Песню не очень помню. Припев пела точно девушка. В клипе вначале мужчина повторяет одно и то же слово несколько раз подряд без музыки(что-то типа "эвивигоу эвивигоу эвивигоу эвивигоу"). Потом начинается музыка. В припеве, кстати девушка также одно и то же слово повторяет несколько раз(типа "лицыликин лицыликин лицыликин ын"). Если кто знает песню или клип, буду очень благодарен.
Гость
TARANT_INO
Сообщение было удалено
Spiderbait - Black Betty
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mozzart - Money
Гость
TARANT_INO
Сообщение было удалено
EAV (Erste Allgemeine Verunsicherung) - 300 PS (Auto)
Стас
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню, если Вы нашли скинте ссылочку.
Анастасия
помогите пожалуйста найти медляк конца 90-х начало 2000 пелт на англ мужчина, голос схрипотцой очень мелодичная- постоянно повторялась какая то фраза... трудно объяснить если не знаешь не помнишь ни одного слова- но возможно кто-нибудь вспомнит кк вариант.. буду очень признательна
Анастасия
взамен дарю композицию-Craig David -7 days
Анастасия
мдяяя..не бывает чудес на свете..да и просьба больше смахивает на ту из сказки- "пойди туда не знаю куда и найди то не знаю что"....эхх
Ольга
помогите найти! текста песни не помню, но там был американский текст, а сверху такой русский голос, переводящий без эмоций. клип на песню был весь рисованный. а смысл песни был в том, что парень познакомился с девушкой, стал наркоманом, а девушка залетела. может кто помнит?
Андрей
Помогите найти песню!) там до припева мужик поет спокойно , а припев в стиле рок на гитаре!) та ра та та та та та ра ( припев без слов)
Анастасия
ммм.. а после припева не спокойно?? улыбнуло немножко... извините... на каком языке поёт??медленная или обычная композиция??
Марина
Помогите пожалуйста найти песню: исполнитель мужчина, песня на немецком языке, мелодичная такая и в припеве повторяется слово Melody. Песня вроде из новинок. Спасибо.
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
возможно Belalim by Zcalacee 2008 -только не "Мелоди", а Белалим-ремих на турецкую песню..послушайте может быть вашаhttp://www.youtube.com/watch?v=u_B02JCyX7k
Гость
СПАСИБО!ГОД ИСКАЛА ПЕСНЮ.ЗДЕСЬ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
Алия
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Начинается песня с музыки, в темпе медляка. Потом начинает протяжно, даже очень протяжно петь девушка. В середине 90-х я танцевала на дискотеке под нее. А теперь найти не могу. Слов практически не разобрать или уже не помню)))). Но завывает всю песню
kewbath
что это за песня& припев начинается "херлиии". иностранная. скиньте,пожалуйста, название или ссылку или.... вобщем что-нибудь
Анастасия
kewbath
Сообщение было удалено
может быть эта?? Bobby McFerryn - Don't Worry Be Happy http://kibergrad.com/?do=album&name=261_sbornik_-_luchsh​ie_zarubezhnie_tantsevalnie_hiti_90-h_2008
Анастасия
Алия
Сообщение было удалено
послушайте эту- может быть ваша Jam & Spoon ft.Plavka - Right In The Night
Анастасия
Алия
Сообщение было удалено
а может быть эта? Yaki-Da - I Saw You Dancing
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
или вот эта Sinead O▓Connor - Nothing Compares 2 U
Анастасия
Люди я нашла свою любимую песню- Ю--ХУУУ!!! это был Dire Straits-You And Your Friend .. Желаю вам тоже удачного поиска своих любимых и порой не знакомых исполнителей!!!
kewbath
[quote="Анастасия"]может быть эта?? Bobby McFerryn - Don't Worry Be Happy http://kibergrad.com/?do=album&name=261_sbornik_-_lu​chsh​ie_zarubezhnie_tantsevalnie_hiti_90-h_2008[/quote​]

хорошая песня, но не та. в моей точно поет женщина или в дуэте с мужчиной. песня 70-80х годов
Анастасия
это рок? поп? медленная комп.или быстрая?
kewbath
Анастасия
Сообщение было удалено
на счет рок или поп не знаю. композиция медленная. жаль, что нельзя напеть или наиграть, возможно, что многие сразу бы узнали. песня была очень популярна в 90х, а может даже и раньше
Анастасия
значит обязательно найдём!
Патрекевна
Друзья, плиз-з, помогите найти песню... медленную, иностранную сначала идет музыкальное вступление (его использовали в титрах в какой-то передаче), потом поет мужчина - даже больше похоже на речитатив, там в припеве есть слова похожие на ИН ДАФТ МАН и женский хор без слов подпевает ААА-аа-А аааАаааА. Буду очень-очень признательна...
Гость
помогите найти песню, это медляк иностранный , поёт мужчина , по-моему 90-х годов...начинает с саксофона и вместо припева тоже саксофон...не могу найти (((((((((((( это не Джорж Майкл и Фил Коллинз, очень хочется найти.....помогите
никита
я ищу песню в начале песни hi hi hi hihihi hihihi песня с басами на анг языке
Гость
Помогите пожалста найти песенку...в начале парень поет на русском потом припев поет девушка со словами типа( визит лавми фьютиш мютиш).....ооооочень нужна
Гость
тут есть кто нибудь????
Анатолий
Дарина
Сообщение было удалено
Lighthouse Family √ I Wanna Run Away With You
Анатолий
Лиля
Сообщение было удалено
Lighthouse Family √ I Wanna Run Away With You
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
CUE - Hello
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Всем привет! услышала в клубе один ремикс на старую песню и очень захотела найти. песня конца 90-х или ,скорее всего, начала 21 века. помню только мотоциклы, большую скорость, еще в этом клипе моменты из концерта, начинается клип на стоянке автомобильной и заканчивается...тоже. поет песню парень светленький, но почти лысый. песня очень динамичная. очень много моментов, когда певец фразы выкрикивает!!! есть момент очень длинный , где просто ла ла ла ла ла ла ла ла - ну, конечно же, с определенным ритмом. парень эминема МНЕ напоминает.
Гость
Scooter- HOW MUCH IS THE FISH
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий, Спасибо большое, но я уже нашла то ,что искала- Dire Straits - You and Your Friend...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения,- гость....