Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм с..., энд кис ми ин на а)
автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
виктория
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья добрый день.Вы нашли эту песню?
Гость
спасибо тоже ее искал не помнил даже про фотки детей,идеально...счастья тебе!
артем
всем привет, плиз помогите найти песню, был клип в начале 90х на 2х2, там мужик пел в костюме тройка спокойную такую песню, у него еще баритон был такой глубокий, этот клип обычно показывали или после или перед клипом девки с голосом преснякова, но песня суууупер!!! ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Александр
Здравствуйте! Помогите найти песню: поет негр или латиноамериканец, вроде в шляпе и слова такие: ам ма Га эй ю, ам МА Га эй ю, б б б б бэйби... Помогите пожалуйста! Трое суток мучаюсь.
Катенька
Антон
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I'd do Anything for Love (But I Won't do That) ))))
Катенька
Meat Loaf - I'd do Anything for Love (But I Won't do That) Это она))
Гость
похожая песня есть у смоуки - мелодия один в один: Smokie - Runaway Train
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Adam Rickitt "I Breathe Again".
дмитрий
Ирина
Сообщение было удалено
Tanita Tikaram - Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety- наверняка это она
терри
ребят, помогите найти песню 90х, там два парня играют на гитаре и поют песню со словами ..... Thats you love for me realy, точно не помню. много лет уже ищу. спасибо.
лена
помогите пожалуйста найти старую песню поёт девушка......такие слова.........эйд свей ту сей аллуйа.эйд свей тю сей ........ааааа......потом опять повторяеться
терри
Сообщение было удалено
Extreme - More Than Words
Galka
пока читала нашла свою самую любимую песню!!!! которую искала очень долго!!! обожаю вас!!!!
Гость
я не помню слов, но помню клип, где был голос в припеве от игры Zuma, на мтв крутили давно
Лиса
Юлька
Сообщение было удалено
Cafe del Mar - Do you remember me
алексей
помогите найти песню популярную в 90 х про Си - си
Гость
помогите пожалуйста найти песню: чернокожий мужчина сидит в доме на диване в большой комнате,и перед ним проходят разные люди,не могу найти,пожалуйста помогите,,,,
Гость
Сообщение было удалено
Faithless - We Come One
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
максим
помогите найти песню вроде 2000 начало 2000 годов проигрыш на саксофоне то ли на трубе такая ритмичная слова (кара мише бебе) поет женщина и мужской голос тоже есть типа репа что за песня помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрин
Всем привет помогите найти песенку:английская песня в припеве девушка поет ммммммм хот ми ммммммм were дом гор мелодия очень спокойная еще 2 года тому назад слышала её в первый раз в инете не нашла помогите)
Гость
Алиен
Сообщение было удалено
мит лоф
Дарина
Капец мне тоже нужна эта песня!! Кто нибудь узнал как она называется?))))
Дарина
Лиля
Сообщение было удалено
Кто нибудь знает кто это поёт мне тоже нужна!!))
Дарина
там ещё слова такие типа ай ,ай вона лав гоу вэй би вью
Инког
Народ помогите найти песню конец 90-х по MTV крутили там мужик поет с хором клип нарисованный звучит как марш
Киноман
стася
Сообщение было удалено
Возможно Coolio Gangsta▓s Paradise, по фильму Опасные Связи с Мишель Пфайфер
Киноман
Киноман
Сообщение было удалено
Сорри "Опасные мысли", а не связи
Гость
стася
Сообщение было удалено
coolio gangsta's paradise
Нуржан
ПОМОГИТЕ !!!
Сообщение было удалено
тоже ищу эту песню, если нашли отправьте плиз и мне !!!
777
Здравствуйте уважаемые господа..помогите найти иностранная: песня или мелодия...начинается: играет пианино..потом саксофон гром гроза звуки дождя и девушка повторяя одно и тоже слово напевает...слушал в начале 90-е....сколько лет ищу не могу найти...под эту песню невозможно танцевать..

Заранее благодарен
натали
Ирина
Сообщение было удалено
НЕНЕ ШЕРЫ
natali
NENE SHERI
Виктория
Помогите пожалуйста найти песню! Песня то ли 80-х то ли 90-х,в клипе парень брюнет едет на мотоцикле в клуб там он встречает девушку своей мечты она блондинка,потом он заходит в туалет пытается её там поцеловать,но тут заходит охранник и начинает бить этого парня. Песня медленная,спокойная. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ,весь поисковик облазила.
Виктория
ошиблась. песня или 2000 или 2001 года
валентин
Подскажите пож., группа вроде 90-х вроде как черные поют, хорошие мелодичные песни вроде хип хоп или рэп, начало одной песни поют типа гнусавят, г-ггг-ггг-гг-ггг-г-гггг-г-ггг-г-ггггг-а потом слова. Раньше была запись на касете но не знаю группы. СПАСИБО
ЕВА
Nikoll
Сообщение было удалено
ОНА? Samira √ It Was Him ))))
Алекс
Помогите найти песню. Кажется её поёт негр хриплым басом. Очень задушевная... Помню только припев ченораздельно ба ба, ба...
Гость
Помогите найти композицию 91-93 годов. Приятный медляк отдаленно напоминает Энигму, начинается с пианино и медленными ритмичными ударниками, далее вроде подключается скрипка. Мелодия много лет звучит в голове там-там-там-тадитам-там-тадидадитам-там-там-там-тадитам....Б​ез вокала кажется, плиззззз!
Гость
Ищу песню поет девушка блондинка с короткими волосами там еще мужик на пианино ей подъигрывает композиция медленная помню несколько слов с припева мос ту би лаф барет соу.... и че та там еще помогите кто сможет .....песня гдето 90-е точно не помню
Жан
Так рад что хорошие люди помогают друг другу, мое уважение !!!

Помогите и мне пожалуйста, буду при много благодарен !!!

песня 90-х, может конец 80-х. (не тик так тое)

Под это песню невозможно танцевать.

в начале гром, потом звук саксофона резкий, потом пианино и девушка иногда что то говорит (напевает), это песня моего детства, очень очень очень хочу ее найти...не могу успокоится, все сайты 80-х, 90-х "облазил"..

Ребята помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гром саксофон девушка..

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,
Гость
Помогите найти спокойная песня где-то в начале 00-ых в начале играется на пианино поет мужчина на английском языке. Если у кого нибудь есть пианино, то прмерные ноты ре-ре ре-ми ре-ре ре-ми ля-ля
pawul
pernicek
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=u0l1osf6wVQ
pawul
http://www.youtube.com/watch?v=u0l1osf6wVQ
Coolio - Gangsta's Paradise
стася
Сообщение было удалено
Ashkolni
Помогите натй песню

слова-чиз ми- чиз ми -чиз ми бейби, уналузь контрол

Примерно середина 90-х MTV

там кажется в клипе был брюс уилис полицейским на машине ехал
Ashkolni
Добавлю

там в конце клипа, куча народа танцевали на улице, а он ехал на полицейской машине
васинтос
Помогите плиз! В начале 90-х случайно услышал, как мой одноклассник, пьяный, пробираясь ночью с дискотеки, орал на весь посёлок песню, по всей вероятности какой-то медляк вот примерно слова: а в глазах твоих волна прибрежная то нахлынет то откатит вновь... пробовал искать-не получается.
Лиля
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина,это Лиля:) до сих пор не нашли,представляете :((( хотя сообщение висит уже месяцев 5 как..... увы.Да, слова именно такие!!!!
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
я-таки ее нашла. наслаждаемся.

Lighthouse Family √ Run