Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х
По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм с..., энд кис ми ин на а)
а кто вспомнит,может быть не знаю ни слов ни названия, уинер уинер уинер .........ми мекс ми плейн,лайк ё вери....суими мо,типа то ли ламбады то ли че,заводная такая.....плиииииз))
Процык
[1804244878]
Приветствую всех искателей)))помогите пожалуйста!Помню образ примерный певца это белый парень он вроде сидит в шапке как попаха что ли не могу вспомнить,мозг взрывается уже)))музыка такая спокойная и в конце там слов своих он как бы выдыхает и говорит"Абсешин"ну как то так)видел клип этот лет 17назад,буду признателен за любую предоставленную информацию!Спасибо
Спасибо огромное вам,бесконечно благодарен ВАМ!Вот клип я перепутал правда,что то из детства видимо перепуталось!
Лиля
[4274745468]
Здравствуйте! давно ищу песню. годов 90х. Поет негр (афроамериканец). Песня медленная. Тара-тара-тарата-тара-та-та, Тара-тара-тарата-тара-та-та. Вроде там даже немного саксофона было. В клипе вроде певец стоял на крыше здания и пел. Хеееелп, плиииз! :) заренее спаисбо!
Аня
[3184952207]
Здравствуйте! помоги пож найти песню годов 90х. хит, там особо текста нету, вставки электрогитары офигенные, мужской вокал, в припеве что типа you talk about loooooove , правда он так ооо протягивает что есть вероятность что там Goooood. Хит очень известный
Всем небезразличным людям здравствуйте. Очень хочу найти песню. Слушал на кассете у знакомых, когда был студентом. Песня зарубежная, 95-96 годов. Пела девушка. Что-то в стиле музыки cappellaa, masterboy. Песня вроде начиналась с таких слов или созвучно:
Hey, what you knaw.....
Конец куплета она вроде такие слова пела I still love in you, i still in loving.
Припева как такого там не было, а она напевала ритм этой песни: ту-ту, ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту (и этот напев повторялся). Всем много-много благодарностей заранее
Здравствуйте! Помогите пожалуста найти песню 90-х, пела девушка очень мелодичным голосом на английском и на славянском языке про таинственный сад Secret Garden к сожалению это всё что помню заранее огромное спасибо очень хотелось бы найти песню!
Шурик
[3658787293]
Спасибо за содействие, но это не она. Музыка в той песне ритмичная, больше похоже на клубную. Я уже и через ритмотеку пробовал настукивать, и в гугле все перепробовал варианты поиска...
К сожалению это не те песни. Ещё она пела песню про любовь на польском языке. Очень красивый голос уже года 3 ищу. Так охота послушать. Спасибо что откликнулись! Буду очень рада если кто-нибудь подскажет название песни!
Лиля
[4274745468]
Здравствуйте! Очень ищу композицию, годов примерно 90х-2000х. Поет афроамериканец. Композиция медленная, играл саксофон. Тара-тара-тара-та-тара-тара. Песня "Григория Лепса - Стану водопадом" очень припевом похожа на ту,которую я ищу. помогите найти, пожалуйста!!! В припеве оригинала поется "Ай, ай ванна лааав...", дальше увы не помню. Облазила поисковики. не нашла того, что нужно.
Гость
[2619658820]
Может быть. Только здесь сакса нет. Maxi Priest - Close to you
Лиля
[4274745468]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но это не она :( та была медленнее...
Елена
[2868775055]
Ой, а может, кто-нибудь поможет и мою песню вспомнить? Мало чего о ней знаю. Поет мужчина с хрипотцой, не слащавой. Песня похожа на балладу сказочную. Время её выпуска - 80 или 90-е годы. Поет плавно, мелодично, но ритмично. В конце он начинает кричать что-то вроде "Энд эбаут май лав фо ю".
всем привет! помогите найти песню примерно годов 92 или 93. там в начале песни играет виолончель, затем переборы струн гитары и чуть хрипловатый текст песни женским хриплым глолсом. песня на английском языке и это медляк. часто в начале куплетов говорит СООН. ну просто супер песня.
Гость
[2083068104]
помогите найти исполнителя.в песне есть слова So Fly Away from you.........поет парень в припеве подпивают дети
помогите найти песни в стиле энигматика с оперной обработкой примерно 1991 или 92 года. спасибо
Гость
[3896646289]
Аба
Сообщение было удалено
Послушайте Highland - Bella Stella
Николай
[398581066]
Подскажите: rap 90-х припев со словами (ууууу ват ин го фо ю), и на заднем фоне звоне звон монет.... "ностальгирую ))) оч хочется послушать"
Николай
[398581066]
Николай
Сообщение было удалено
Гость
[2083068104]
Огромное СПАСИБО за J-Five - Find A Way.
Гость
[2527696543]
Помогите найти песню плиз: слова плохо помню только помню что в конце припева идет одна строчка потом ууууу-у-у, еще одна похожая и потом снова ууууу-у-у, а заканчивается песня словами что-то вроде such a good day и тоже это повторяется.а клип кажется чёрно-белый и там по-моему парень с гитарой и длинноволосый) нашедшему огромная благодарность)
ПОМОГИТЕ !!!
[2407697661]
Здравствуйте уважаемые господа..помогите найти иностранная: песня или мелодия...начинается: играет пианино..потом саксофон гром гроза звуки дождя и девушка повторяя одно и тоже слово напевает...слушал в начале 90-е....сколько лет ищу не могу найти...под эту песню невозможно танцевать...............только начало вроде бы немножко
Ребята! я все ищу песню конца 90х ее крутили по МТV там лысый негр свщенник с накрашенными губами и если честно напоминает *** поет ритмичную песню.
Лорри
[2994226209]
Здравствуйте!!!Очень давно ищу одну песню не могу её нигде найти!! Начало музыки-это синтезатор где-то конец 80-х,начало 90!!Поют парень и девушка.Парень читает реп(очень похоже на 2 Unlimited,но это не они-я их песни все перебрала.) Девушка поет в припеве то ли All about love,то ли,I fall in love,но в конце love-это точно!!!!Песня давольно долгая! И начинается с этого яркого припева,т.е играет синтезатор,еще присоединяются динамики,а потом проигрыш и припев.Куплеты читает парень,а под конец девушка слова повторяет! Еще один признак-она зажигательная и дискотечная=)))
Помогите пожалуйста,очень хочу найти эту песню=)) ООООЧЕНЬ ПРОООШУУУУУУ=))))
Заранее спасибо!!!
Людмила
[1638458901]
Гость 386, я знаю только одного негра, похожего на *** и поющего ритмичные песни. Это Haddaway. Возможно, это песня What is love.
Может быть это А - Студио и Отпетые Мошенники-Сердцем к Сердцу, там она летит)))
Аннушка
[2941163225]
jachka
Сообщение было удалено
О, супер, точно она, огромнейшее спасибо
Гость
[2097902821]
А может кто вспомнит - тоже, кажется, в 90-е был такой клип: несколько молоденьких чернокожих девушек поют без музыкального сопровождения.
Вано
[1393104202]
Незабудка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[2097902821]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение. И фон там какой-то урбанистический. То есть поют они на фоне небоскребов и т.д. Офигительные голоса, и песня обалденная. Правда, честно говоря, клип этот, наверное, и показывали-то всего один раз. Но в душу запал.