Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм с..., энд кис ми ин на а)
автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
алена
привет. помогите найти клип 90-х зарубежный. клип был снят в красивой лагуне там парень со спортивной фигурой находился в море .....кажется его звали петр.....спасибочки
Гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста..песню часто на радио крутили(на радио семь),такая уже довольно не молодая песня...Там девушка поет ю кен сей...такая медленная песня...
Тена
Подскажите, пожалуйста, клип на песню начала 90х, исполнитель иностранная группа: две афроамериканки, и один афроамериканец. Девочки мулатки, а афроамериканец с короткими, торчащими во все стороны дредами. Клип черно-белый, поют что-то вроде - in a city mamma, i wanna be your lover!
лена
Слов нет, одна музыка. Весь клип на трубе летает скелет и музыка чем-то похожа на заставку для передачи"Осторожно, модерн".
лена
Сообщение было удалено
Perfecto Allstarz - Reach Up (papa's Got A Brand New Pig Bag)
Гость
ищу клип по МТВ 80х 90 годов где мужик выглядит как вампир и поет с хриплым голосом качается на качели и поет там еще присутствуют полицейские и девушка в белом которая в него влюблена и наверно это рок певец
Гость
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)
Vangelis
Помогите, плиз, найти песню, ну или хотя бы соориентировать в направлении поиска. Поет иностранный дуэт, мужчина и женщина, без музыкального сопровождения, только их голоса, слов не помню, блин( сама песня очень красивая, голоса исполнителей как бы переплетаются между собой))) крутили по радио в 90 годы
Анна
Всем привет! услышала в клубе один ремикс на старую песню и очень захотела найти. песня конца 90-х или ,скорее всего, начала 21 века. помню только мотоциклы, большую скорость, еще в этом клипе моменты из концерта, начинается клип на стоянке автомобильной и заканчивается...тоже. поет песню парень светленький, но почти лысый. песня очень динамичная. очень много моментов, когда певец фразы выкрикивает!!! есть момент очень длинный , где просто ла ла ла ла ла ла ла ла - ну, конечно же, с определенным ритмом. парень эминема МНЕ напоминает.
Lily
Помогите найти клип,клип старый год точно не скажу,там мужик с усами поет и играет на бас гитаре так что всех людей как волной сносит...все что помню..
Lily
Сообщение было удалено
Возможно Juanes - La Camisa Negra
Lily
jachka
Сообщение было удалено
не не эта,мужик американец да и музыка как рок что ли..
pernicek
Гость
Сообщение было удалено
Журнал "Кругозор", посмотрите в архивах.
стася
пожалуйста помогите найти песню поет негр,сюжет клипа: дело происходит в школе,там ористовывают парня там еще учительница ему помогала,еще помню что к этому негру певцу приводили маленькую девочку и он пел ей реп.
Доброго времени суток всем! Ищу одну тему музыкальную. Из слов там только (( Ou eah ou eah)) И голос хриплый а из музыки одни ударные почти только! И никак не найду вот неудача. Если кто что припомнил ответьте!!!
Инна
Сюжет клипа:стоит парень на скале и поет.......внизу море и девушка в белом платье с белыми длинными волосами.

Клип зарубежный..88-90г..часто крутили в программе утро...

слова примерно такие;МАЙЛАВ ФО Ю АЙЛАВЬЮ..........помогите кто чем сможет!!!
Инна
Сообщение было удалено
Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You
Наташа
Всем привет.Подскажите по поводу песни,слышала ее в 96-97 году,видео клип такой,читает рэп негр ,а в припеве поет девушка ,она идет по улице ,припев типа такого(ай вонт тю нау, тю до воно гоно дю)
Наташа
Всем привет.Подскажите по поводу песни,слышала ее в 96-97 году,видео клип такой,читает рэп негр ,а в припеве поет девушка ,она идет по улице ,припев типа такого(ай вонт тю нау, тю до воно гоно дю)в четвертой строчке припева окончание если не ошибаюсь на (гоно уей)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Трудно же было найти эту вещь, когда и слов не знаешь и клип не можешь внятно описать... Долго бы я еще искала, полагаясь на весьма смутные воспоминания:)) А вашей помощью получилось, за что огромное вам спасибо:)
Seva
xsander
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=DXzyEOol4_k
Наташа
Помогите найти песню 80-х - 90х Припев там Джони би ай масте мамте си.... как то так
Наташа
Сообщение было удалено
Down low - Johnny B
валера
помогите пожалуйста кто может-в 90-х была тема,крутили на каждой дискотеке,слова приблиблизительно( дола енд дойчман) оч забойная!!
Мария
Ребят, очень прошу... уже заснуть не могу)) короче, клип мультяшный)) про одинокого парня, который потом стал наркоманов вроде...
Мария
Сообщение было удалено
Русский? Старый? Посмотрите Доктор Александров - Stop Narcotic
UshlaYa
#123, eto Crystal Waters - "Gypsy Woman"
Гость
Драствуйте ищу песню, поет афроамериканец 100 процентов! Помоему белый фон присутствует, вроде одинпоет, непомню точьно но помоему длиные волосы(могу ошибатса) Песня известная... Наверное конец 80-х, середина 90х. помню припев в голове крутитса , как-то так :" тада-тадатада -дам... ооее" ЗАрание Спасибо!!!
Гость
Он там и крутитса , и седит, может быть и чорном костюме... непомню, песня ПОП)

добавление к пребыбущему описанию!!
Гость
Сообщение было удалено
Seal - Crazy или Terence Trend D'ardy - Delicate
Гость
jachka
Сообщение было удалено
ОГроМНое!! Просто Огромнешое СПАСИБО!!!!
Вы Bсе здеcь Baмпирbl и делaть Tут Hечегo!
Гость
Блин, как ты догадалась?
Алекс
Всем привет! Кто поможет? В 90-х, по пятницам, в лучшей 20-ке MTV., крутили...Пели "бэнд", типа UB40, и стиль их! Слова:

шил би вэй ... Припев слышится так: алл би ё, бейби тунайт...
Гость
помогите пожалуйста кто может-в 90-х была тема,крутили на каждой дискотеке,слова приблизительно( дола енд дойчман) а дальше только музыка- пожалуйста!
Princell17
привет всем может кто подскажет по точнее Tom's Diner поет только мужик жестким рэпом наверно-- не знаю как ещё объяснить музыка как обычной песни 3.49DNA feat. Suzanne Vega - Toms Diner, съюзан слова вообще не поет толь ту ту туру ту туруру

слушал когда то на аудио кассете переслушал большинство клипов на ютубе на музофоне 3 страницы прослушал всё не то может кто знает о чём я буду ждать Огромное Спасибо Зараннее.
firgat66
Привет всем :) помогите найти клип 90 х пожалуйста поют девушка и афроамереканец . Сюжет примерно такой , девушка заходит в заброшенной храм и начинает что то вспоминать , припев вроде " ааа бум бум" что то в этом роде. Парень был с тростью читал тоже типа реп .
Princell17
Сообщение было удалено
Ну после трех страниц остальное уже - ерунда. :-)

Drake - Juice

2Pac - Dopefiend's Diner

Steve Spag - Racin' For Answers

Git Fresh - She Be Like

Yo Gotti - Standing in the Kitchen

Logic - Are You Ready
Гость
Сообщение было удалено
Возможно MC Hammer - U can't touch this
Алекс
Сообщение было удалено
Ну так, может, они и были?

UB40 & Robert Palmer - I'll Be Your Baby Tonight

http://www.youtube.com/watch?v=6wuSj6sPHIQ
Юля
Лююдии!!!Помогите!Уже пол года не могу найти клип.90-ых,там на танцплощадке мумии танцуют (просто забинтованные люди)и песня прикольная играет.Клип зарубежный.
Юля
Сообщение было удалено
Daft Punk - Around The World
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-х. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм с..., энд кис ми ин на а)
Fatboy Slim (настоящее имя ≈ Квентин Лео Кук, англ. Quentin Leo Cook), также известен как Но́рман Кук (англ. Norman Cook), родился 31 июля 1963 года) ≈ британский музыкант в жанре танцевальной музыки. Его стиль ≈ биг бит, комбинация хип-хопа, брейкбита, рока и ритм-н-блюза.

Взято из http://ru.wikipedia.org
Лорри
Здравствуйте!!!Очень давно ищу одну песню не могу её нигде найти!! Начало музыки-это синтезатор где-то конец 80-х,начало 90!!Поют парень и девушка.Парень читает реп(очень похоже на 2 Unlimited,но это не они-я их песни все перебрала.) Девушка поет в припеве то ли All about love,то ли,I fall in love,но в конце love-это точно!!!!Песня давольно долгая! И начинается с этого яркого припева,т.е играет синтезатор,еще присоединяются динамики,а потом проигрыш и припев.Куплеты читает парень,а под конец девушка слова повторяет! Еще один признак-она зажигательная и дискотечная=)))

Помогите пожалуйста,очень хочу найти эту песню=))

Заранее спасибо!!!
ПИлюля
=@ндрей=
Сообщение было удалено
может это песня Sweet lullaby группы Deep forest.
Гость
Помогите найти песню. Певец мулат ( в клипе по тем временам молодой), голос своеобразный, похож на Адриано Челентано и на большинство итальян.певцов, но поет вроде на английском(хотя не исключено что и на итальянском). Года приблизительно 90-е..

Песня медленная, спокойная, музыка напоминает как для стриптиза..В клипе только помню, что на заднем плане танцевала чернокожая девушка, а он пел на переднем плане..Ритм похож немножко на Khaled ≈ Aicha. Выручайте.....))
Сергей
Помогите найти песню. Знаю немного, поёт негр с палкой в руках и ещё какаято группа. Сначало похоже на реп, а припев не рэпа. Знаю что тяжело ну кто знает скиньте сылку мож и угодаете.
маша
помогите найти клип года 2002 там один парень и две девушки поют про ссср
КРИСТИНА
помогите найти песню. поет девушка на английском языке.. песня веселая.. в припеве есть слова KISS ME.
Yuriy
Скорее всего - Лита Форд http://www.youtube.com/watch?v=fckR5u2ukeQ