Есть две песни на ютубе. Названий в описании и комментах нет.(в одной правда значиться Хуан Луис Герра, но это вроде не он, в его дискографии я не нашла) Если кто знает испанский может сможете слова написать и по ним найти получится. Ссылки кину( в теме могут не пропустить)
В первой слов не слышно, во второй hoy te prepare mujer un bano marido y quiero que bano tomes porque la luna se va peinar.... el sonido del amor. Google ничего не выдает
Гость
[813473773]
согласна с Hm , по первой ссылке слов вообще не слышно, а по второй - голос явно не Хуан Луис Герра...Живу в Доминикане, поэтому этого певца и музыканта знаю хорошо...
Гость
[2383614381]
Какие-то кусочки в первой различаются
como quiero com es el l.....
comme el mundo de....... siempre
con tigo no quiero mas
только по, конечно не найти. Очень уж распространены. Вообще, голос очень знакомый. Попробую написать тому кто загрузил. Может ответит.
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
В айфонах есть програмка, Сазам называется. Так вот ее включаешь, даешь телефону прослушать мелодию и он находит песню или композицию в сети.
Могу завтра вам скинуть названия ( сейчас нему компа ).
Гость
[486102498]
Первая опознана :) Осталась только hoy te prepare mujer
Гость
[486102498]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Да, если не трудно:) Похожие сервисы в инете не опознали.
Если кто знает испанский может сможете слова написать и по ним найти получится. Ссылки кину( в теме могут не пропустить)